Не, ну он в натуре крутой чувак.Saint писал(а):Обожаю людей ИКС, а особенно Логана.
Люди Икс
- Кети
- Новичок
У-у-у! Какая тема!
Как же долго я искала что-то подобное! В Людей-Х влюбилась сразу, как только увидела. Фильм просто супер!
После его просмотра я буквально заболела ими: несколько раз смотрела весь мульт, прикупила две игры для плейки и сейчас прохожу Wolverine revange на компе.
Как не трудно догадаться, любимый персонаж, конечно же, Логан. Он самый интересный с психологичкской точки зрения персонаж.
и зря вы говорите, что второй фильм скучнее первого
просто в нем больше лирики, и все. А экшена там хватает. Чего только стоит сцена побега Магнето из тюрьмы... Просто класс!..
Еще, если кто, конечно, помнит, очень хорошо получиась сцена захвата школы спецами.
Как не трудно догадаться, любимый персонаж, конечно же, Логан. Он самый интересный с психологичкской точки зрения персонаж.
и зря вы говорите, что второй фильм скучнее первого
Еще, если кто, конечно, помнит, очень хорошо получиась сцена захвата школы спецами.
Вы не смотрите, что я такая безобидная свиду: это только если меня не злить. А то могу и когти выпустить...
- IslandGirl
- Ученик
-
Гость
- Кети
- Новичок
Azzy, Хью, как ты правильно догадалась, это Росомаха. Актера, который его играет зовут ХЬю Джекман. Кстати, он же играл главную роль в фильме "Ван Хелльсинг" и "Пароль "Рыба-меч"(там же снималась и Холли Берри( Шторм)Din Tomas, этого типы звали Гамбит. Ходят слухи, что он появится в третьей части фильма.
Вы не смотрите, что я такая безобидная свиду: это только если меня не злить. А то могу и когти выпустить...
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Люди-Икс - супер! Мне очень нравятся фильмы, комиксы и мультфильмы на эту тематику. 
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
- Кети
- Новичок
Да, комиксы - это здорово.
я, помню, покупала одно время, но, к огромному сожалению, уже около двух лет ничего нового не приобретала
Уж очень маме они не нравится
Никто не знает случайно, где можно найти, если она, конечно, есть, электронную версию комиксов. Уж очень хочется почитать...

Никто не знает случайно, где можно найти, если она, конечно, есть, электронную версию комиксов. Уж очень хочется почитать...
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Кети, у меня есть электронная версия, но только она на английском языке и по мультсериалу "Люди Икс. Эволюция". Кроме того, в моей подписи есть сайт про Икс-менов, там тоже комиксы, по-моему, есть. Посмотри. 
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Кети, тогда есть еще сайт "город Людей Икс". Там как раз классика.
Много всяких ссылок.
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Гамбит! Мой любимый герой! Когда я !" лет назад поиграл на нинтендо а потом ещё муль посмотрел это супер! Первые вариации мультов люди-х и человек паук самые классные а остольное дер*мо! И фильмы можно было лучше снять!Кажется, мне нравился больше всех какой-то тип, который мог заряжать любой предмет чем-то. У него ещё колода карт была, но вот имя я запамятовал)
Ну и хто тут сказал что третью часть снимают? 
http://www.diary.ru/~spottedhyena/
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Ааааа! Я по Гамбиту и Россомахе вообще помирала и помирать буду! На мой взгляд они там - самые клевые герои из парей (это я про мульт). А в фильме однозначно самый лучший - Логан!!! Солнышко!!! А Джина - дура, так его отшивает.... Только вот до меня как-то не доходи: Мистик, что во второй части влюбилась в Логана?
Петулька,
Не ты одна.... Только у меня вообще ужас получился (т.к. волос у меня очень темный, то прядки получились не белые, а рыжие)
Воробей,
Да, снимают. Выход планируется на 2006 год, так что ждать не долго осталось.
Memetra,
А-а-а-а, это который Курт?
Кети,
а Хью, кстати еще снимался в "Кейт и Лео". Милая такая киношка. Романтика, любовь и тд и тп. Советую посмотреть всем, кто еще хоть малентько верит в это светлое и доброе чувство - ЛЮБОВЬ. Рада слышать, что Гамбит будет в 3-й части. Интересно, кто будет играть этого суперского "лягушатника"?
Петулька,
Не ты одна.... Только у меня вообще ужас получился (т.к. волос у меня очень темный, то прядки получились не белые, а рыжие)
Воробей,
Да, снимают. Выход планируется на 2006 год, так что ждать не долго осталось.
Memetra,
А-а-а-а, это который Курт?
Кети,
а Хью, кстати еще снимался в "Кейт и Лео". Милая такая киношка. Романтика, любовь и тд и тп. Советую посмотреть всем, кто еще хоть малентько верит в это светлое и доброе чувство - ЛЮБОВЬ. Рада слышать, что Гамбит будет в 3-й части. Интересно, кто будет играть этого суперского "лягушатника"?
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Selin,
Я знаю только то, что Джина возродится в образе Темного Феникса. Воть. А ты не в курсе, кто будет играть Гамбита и на чьей он удет стороне? Блин, так интересно, просто жуть!
Я знаю только то, что Джина возродится в образе Темного Феникса. Воть. А ты не в курсе, кто будет играть Гамбита и на чьей он удет стороне? Блин, так интересно, просто жуть!
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Vardamir Antares
- Новичок