Итак, я высказываю свое мнение, поэтому особо не пыхтеть, не выдерать клавиши, строча мне гневный ответ. Первое - Гермиона...ну, она умная девочка, спору нет, но!...не всегда. В некоторых случаях если бы ее слушался Гарри или другие персонажи, то неприятностей не оберешься. Далее. Она зануда, и ей исключительно повезло, что она оказалась рядом с Гарри как друг. Она не способна на большие геройства, так показано самой писательницей. В одной книге ее отрубает, и конец доделывает Гарри, в другой ее нету, и конец доделывает Гарри...Второе - Лавгуд. Исключительная персона, странно, что она появилась лишь в пятой книге, ведь с такой внешностью, с таким мышлением она вполне могла бы объявится уже во второй (она ровесница Джинни, поступившей на первый курс во второй книге) Они с Невиллом неплохо понимает друг друга, и вот как раз Лавгуд способна идти до конца, но не из геройства, а из-за устройства мыслей...Третье - Амбридж. Ну этот персонаж дам нам, чтобы Гарри было веселей. Да и нам тоже, несмотря на ее ужасные поступки в отношении него. Пусть будет такой герой, против которого абсолютно все учителя, и не было дилемы. Четвертое - МакГонаггл. Умная, справедливая женщина, которая не всегда в курсе событий. Особенно вокруг Дамблдора. Она знала лишь одно - он всегда прав. Способна на неординарные поступки. Держит в руках власть только над гриффиндорцами и не может повлиять на других. Но это может и плюс. Покровительница Гарри. Последнее - Джинни... - сестра Рона.
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере! Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Тавион, Ну ты прям принизила Гермиону, а она между прочим ОЧЕНЬ помогла им (Гарри и Рону), вспомнить хотя бы оборотное зелье, маховик времени, отряд Дамбла, да и в 5-й книге она отговаривала Гарри идти в министерство, и если б он послушался, мож Сириус был бы жив. Так что она больше пользы сделала чем вреда. А то что она не способна на геройство – не всем же быть таким как Гарри, кому-то одно, кому-то другое, ей это заменяют мозги.
Последнее - Джинни... - сестра Рона.
А это что значит?
Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма!
И как они убоги, соединенные вместе Никто не знает о себе столько, сколько знает о нем Дамблдор
Джинни...-сестра Рона. Она одновременно очень похожа на Рона и они очень разные. Она как многие младшие, преуспела во многих аспектах волшебной жизни. И она разумнее Гермионы, не задается. Возможно, она ближе к мальчишкам нежели Грэйнджер. А сама Гермиона, как я говорила,...ну далеко ей до Гарри, Джинни и даже Рона...Но Рон и Гермиона - отдельная тема. Грэйнджер помогала компании, я не отрицаю, но согласитесь - ее частенько заносит...( можете строчить гневный ответ)
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере! Э-э...ну...призраки, они просвечивают...