Как вы думаете, что может получиться из Крэба и Гойла?
Два тупых бездаря... у нас полкласса таких...
Пойдут к Тёмному Тому и погибнут через месяц. Волд будет пытать их Круциатусом, а все остальные будут ржать. И только Малфой-младший чуть опустит чёрный капюшон, чтобы не увидели остальные, как бежит по его щеке жгучая и скупая мужская слеза...
Пойдут к Тёмному Тому и погибнут через месяц. Волд будет пытать их Круциатусом, а все остальные будут ржать. И только Малфой-младший чуть опустит чёрный капюшон, чтобы не увидели остальные, как бежит по его щеке жгучая и скупая мужская слеза...
Солнце - одно, а шагает по всем городам.
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. Никому. Никогда.
Пусть погибают в бессменной ночи города!
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. Никому. Никогда.
Пусть погибают в бессменной ночи города!
Злые вы. Что мы знаем об этой колоритной парочке? Крупные мальчики, любят покушать, таскаются везде за Малфоем, не дураки подраться, но о зверски избитых ими жертвах до сих пор не слыхать. Все. По поводу интеллекта: кто-нибудь видел в тексте реплику одного из этих ребят, свидетельствующую о его тупости? Они вообще за шесть книг хоть что-нибудь сказали? Гойл едва не вылетел из школы на первом курсе за неуспеваемость, но выкрутился - значит, не такой уж дурак. Похоже, Роллинг действительно придумала их для антуража, как латы рыцарские, в коих и Пивз спрятаться может, и заржут они невовремя, и вообще красиво. А как персонажи сия парочка ее не интересует. И зря, замечательные образы.
Приму в дар дачу на Канарах и седьмую книгу о Гарри Поттере. Без первого обойдусь.
А мне вот их жалко. Сами по себе - они ничто. Им нужен покровитель, которй давал бы им указания. Раньше его роль выполнял Малфой, сейчас же они остались одни. И никому они не нужны. Сами по себе они, может, и не такие уж гады. Мне кажется, что это всё Малфой был...
А вообще, если бы они были магглами, то всю жизнь прожили бы в каком-нибудь провинциальном городке, обзавелись бы дружной семьёй, работали бы тихо-мирно на заводике по выпуску лампочек...
Что касается службы на Волда, то я думаю ему просто не нужны такие сторонники, как Крэб и Гойл. Хотя... Впрочем, всякое может быть...
А вообще, если бы они были магглами, то всю жизнь прожили бы в каком-нибудь провинциальном городке, обзавелись бы дружной семьёй, работали бы тихо-мирно на заводике по выпуску лампочек...
Что касается службы на Волда, то я думаю ему просто не нужны такие сторонники, как Крэб и Гойл. Хотя... Впрочем, всякое может быть...
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
-
Night Flower
- Ученик
Скорее всего станут Пожирателями смерти как Малфой и папочки...на большее они вряд ли годятся...
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
- Mora Felesgrand
- Новичок
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
Но Воландеморт взял же Драко,который на момент принятия закончил ток 5 курсов..Прикол в том, что, пока Крэбб с Гойлом не закончат Хогвартс ( если закончат ), их вряд ли Волд или кто там ещё возьмёт на службу.
Goodshippers
Тася, в Слизерин вроде берут тех, у кого родовитые предки, а у Крэбба и Гойла, я так понимаю, с чистокровностью порядок, почему они туда и попали. А для того, чтобы стать Пожирателями смерти, они слишком глупы, только и годятся кому-нибудь в "шестерки". Я бы их, дурачков, пожалела, будь они хоть чуть-чуть добрыми (иногда оно другому не мешает), но они же чурбаны бесчувственные. Не думаю, что у них есть будущее. Драко - личность более сложная. но это уже другая тема.
Всем сердечный привет - Эффи
Мнения здесь высказываются правильными - да, они могут стать и грузчиками, и вышибалами, и наемниками у Темного лорда, только вряд ли он их долго держать станет, таких тупых. Не согласна я только с тем, что маглами они были бы лучше -такими же были бы шестерками дубоголовыми, уж не сочтите за излишнюю жестокость.
Всем сердечный привет - Эффи