Гарри Поттер и Узник Азкабана

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
olya
Новичок

Сообщение olya »

скажите а ктонить ходил на http://www.ag.ru/cheats/13285/17614-тут непрлохие подсказки но мне кажеться что они не подходят по игре,я например не могу найти портрет дамблдора из которого вылетают пикси на 7 этаже.Это нужно сделать чтоб снейп научил вас новому заклинанию,в самой последней подсказке.
Vernita Green
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Vernita Green »

У меня опять глюк - бежала я за Невиллом на УЗМС, сохранилась ,а потом захожу - а я в какой-то комнате, летают два пикси, стоят МакГонагалл и Дамблдор и какие ученики. И карточек пять штук. Я карты взяла, а выбраться оттуда не могу!
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
"Kettarian Hunter, а ты зачем себя женским именем назвал?"(с) Единорог
sunbeam
Новичок

Сообщение sunbeam »

Vernita Green писал(а):У меня опять глюк - бежала я за Невиллом на УЗМС, сохранилась ,а потом захожу - а я в какой-то комнате, летают два пикси, стоят МакГонагалл и Дамблдор и какие ученики. И карточек пять штук. Я карты взяла, а выбраться оттуда не могу!
Если у тебя есть английская версия, то играй в неё. Там глюков нет. :wink:
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Vernita Green
Я об этом уже говорила, играй в англ. версию, а то таких глюков насмотришься, что потом будешь ломать голову над самой сложной игрой в мире. Просто наши ГП-3 сломали плохо, поэтому и глючит.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Я хочу сказать всем одну радостную весть! Я так и не купил ГП3-игру=) Да здравствует Quidditch Worl Cup !!!
Вера
Новичок

Сообщение Вера »

У меня тоже вопрос. На сайте http://www.ag.ru/cheats/13285/17614-тут
размещены некоторые кадры из игры, которых я вообще в игре не встречала(например Гермиона на мосту применяет заклинание заморозки , Гарри поттер что-то делает с зеркалом)
Может у меня неправильная версия. Я игру проходила 2 раза, но этих моментов вообще не было.
навек с вами
Вера
Новичок

Сообщение Вера »

да..иеще..посмотрите этот сайт об игре для интереса.http://harrypotter.ea.com
навек с вами
Вера
Новичок

Сообщение Вера »

навек с вами
Artess
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Artess »

Может, это просто рекламка.
"Сила ночи, сила дня - одинаково фигня"
Эдгар
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Что-то мне ваша ссылочка одни чемоданы открывает, а можно поточнее с картинками.
Aze[r]othFall
Новичок

ХА!!!

Сообщение Aze[r]othFall »

:wink: Да!!! Игра хорошая, вот только я непонял причём сдесь БОБЫ, ТЫКВЫ и ГОРШКИ с непонятной смесью. Я конечно знаю что их надо собирать и потом на них покупать, я всю игру прошёл, вот только немогли они сделать обычные кнаты, сикли и галеоны ???
С точки зрения бональной ирудиции некаждый индивидум может меня понять !!!
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

А по-моему всякие цветные БОБЫ, ТЫКВЫ собирать интереснее, чем монетки, и они вполне даже необходимы в игре.
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

:shock: Люди,вы не поверите,у меня комп объявил бойкот игре ГП!!!!!!!! :!: (У меня есть все 3 диска).Первую часть я прошла раза три.А вот со второй части комп глючит напропалую!!!!!!!Когда во второй части я дохожу до пауков(ну знаете,после того как вас Рон подсаживает на стену,и вы в почти кромешной темноте мочите пауков,деревянных человечков,и доходите до логова пауков...) то у меня останавливается игра,т.е там есть один паучок и он говорит "Арагог,сдесь люди"(ну я точно не помню,давно не играла) и ВСЕ(!).Паучок дергает лапками,паутина переливается и ничего не происходит,я ждала где то с час каждый раз когда до тудова доходила!!!!!
Но это еще не все(и причем все мои одноклассники ее по 300 раз прошли!)У меня теперь траблы с 3 частью!!!Когда я дохожу до дементоров(это когда вы уже в лесу,после того как Гарри увидел что на озере он сам вызвал патронуса),и всех их убиваю то игра исчезает,появляется мой знакомый до соплей рабочий стол и сообщение что найдена какая то ошибка.Вот так то я весело живу!!!
Ну все я пошла брать папу за горло - он сказал что мы купим новый крутой комп!!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Поттерёнок
Новичок

Сообщение Поттерёнок »

А ты жми на лучи света, которые по бокам комнаты. Из ямы повыползают пауки. Перебей их и свалится к тебе... АРАГОГ!!! Ты его убьёшь и дальше пойдёшь! И это не глюк...
Я внук ГРИФФИНДОРА! Настоящий!!!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Стойте, в 3 Поттере нет Арагога, это не по теме
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Да, кто-то перепутал темы, пауки во 2 ГП. И по поводу глюков еще раз: покупайте диски только с одной игрой, а не на одном диске весь ГП, тогда версии не урезанные и не глючат. И если все же глючат, то или не ломайте игру неправельными читами, или проходите англ. версию.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Медичи, здесь сидят в основном дети, которым родители не дадут деньги на нормальные варианты игр, заботясь об их зрении. Поэтому они так обламываюся
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

Коза по жизни
Пожалуйста без грязи!!!!!!
Темы я не перепутала,а говорю что 2 части Поттера у меня глючат(2 и 3).и я не знаю почему!
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

Pavel писал(а):А ты жми на лучи света, которые по бокам комнаты. Из ямы повыползают пауки. Перебей их и свалится к тебе... АРАГОГ!!! Ты его убьёшь и дальше пойдёшь! И это не глюк...
Не,у меня камп как бы зависает,паук дергается,паутина дергается,а сделать я ничего не могу,разве что в меню выйти и обратно!
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Zажигалка
СОмневаюсь я, что ситят здесь те, кто не может купить обычный диск, и не крякнутый на англ. версии обычно еще дешевле. И уже давно изобретены неплохие мониторы!!!

2 Kisenok - скорее всего игра глючная, или файлы повреждены!!!
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Пауки и в самом деле в ГП2.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

2 Kisenok - скорее всего игра глючная, или файлы повреждены!!![/quote]Слушай а где можно приобрести нормальный англ. диск?Мне мои компьютерные глюки уже надоели,даже больше...
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Когда игру инсталлируешь, у меня появляется меню выбора русской/английской версий для установки.
Вне зависимости от моего выбора, комп устанавливает обе версии)))
На десктопе появляется по значку для каждой версии. Так что необязательно покупать английскую для успешного прохождения.
Поттерёнок
Новичок

Сообщение Поттерёнок »

А просто переустановите на английскую и не мучаитесь :P :mrgreen:
Я внук ГРИФФИНДОРА! Настоящий!!!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Kisenok, тема называется "помощь по игре ГП3", а не глюки ГП2... Так что ты ошиблась.
Кстати, а где грязь?

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»