Бывший казанец (если такое вообще возможно) приветствует всех вас. Отдельный привет етбе, Стелла, и тебе, Кью. Кстати, Кью, как дела, как сессия, как все теперь уже только твои однокурсники?
Весьма, весьма, пурген, но сейчас зима и поэтому сейчас Елабуга снежный и белый, а не чистый и зелёный. Но кое в каком вопросе именно Елабуга - "столица" Татарстана.
Volon писал(а):Весьма, весьма, пурген, но сейчас зима и поэтому сейчас Елабуга снежный и белый, а не чистый и зелёный. Но кое в каком вопросе именно Елабуга - "столица" Татарстана.
Елабуга - столица Татарстана? Оригинально-с...
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Я люблю поезд в 21.15 и 00. с чем-то))) может и 111))) Из Казани же предпочитаю так же вечерний, в 9... Пассажирский, а не фирменный - а то они в одно время почти уходят)
Хачу к вам!!!)
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Санни писал(а):[cinnamon]...
111 не люблю как раз это... и еще он приходит больно поздно...
А, у тебя такой классный аватар с девчонкой, выдувающей мыльный пузырь!
А ещё он очень совковый по сравнению с остальными, но - дешевый, что, в принципе, немаловажно
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
А ещё он очень совковый по сравнению с остальными, но - дешевый, что, конечно, приятно
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
А ещё он очень совковый по сравнению с остальными, но - дешевый, что, в принципе, немаловажно
Я про поезд
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Честно говоря я думала что про аватар)))
А про поезд: хочешь сказать татарстан не совковый?... он страшный и пыльный, фу. но почему то стоит бешеных денег. вот этого я никогда не пойму пожалуй)
Stella-Z писал(а):Я люблю поезд в 21.15 и 00. с чем-то))) может и 111))) Из Казани же предпочитаю так же вечерний, в 9... Пассажирский, а не фирменный - а то они в одно время почти уходят)
Хачу к вам!!!)
Санни писал(а):
А про поезд: хочешь сказать татарстан не совковый?... он страшный и пыльный, фу. но почему то стоит бешеных денег. вот этого я никогда не пойму пожалуй)
Ну, не так он и плох, а кроме того, по времени прибытия самый удобный.
49 - очень комфортный, но тоже дорогой, хотя и не такой, как Татарстан - там вобще совесть народ потерял
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Насчет совсети это факт) и потерял давно)
вопще татарстан странное место) все у нас не как у людей)
с теми же например акциями мтс... это пока то что меня больше всего бесит) у всех звонки по всем городам как по своему, а у нас только по татарстану.