Какой персонаж тебе больше всех нравится из HP?
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
За Снейпа адназначна. Без него ни Поттер, ни Володя неинтересны ни разу.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Фи, какие вы предсказуемые! Гарри Поттер, Драко Малфой... А вот я обожаю Сивиллу Трелони! =))) Отпадная тётенка! И какой характер.. закачаешься! Никто не смог достать Поттера: ни Волдеморт, ни Снег, а вот Сивиллка - пожалста!
Если бы Гарри поучился у неё еще пару лет, то он бы сам покончил с жизнью!
Том Марволо Риддл ну точто симпотный это ясно, точто молоденьких девушек тянет на отрицательых героев тоже ясно, но меня больше привлекает то что он знает чего хочет и добиваеться этого любыми путями, он хитер и опасен....ну почему меня так тянет на плохих мальчиков
.
Ну Снейп без коминтариев...
Лютик, хм..может быть но он слишком тщеславен, слишком самоуверен, он вообще одно большое слишком.
Дракоша....бееее какая гадость, просто напыщенный идиот...
Всех кто в Грифе терпеть не могу в особенности Гаррика..он ещё хуже чем Драко..
Ну Снейп без коминтариев...
Лютик, хм..может быть но он слишком тщеславен, слишком самоуверен, он вообще одно большое слишком.
Дракоша....бееее какая гадость, просто напыщенный идиот...
Всех кто в Грифе терпеть не могу в особенности Гаррика..он ещё хуже чем Драко..
Я здесь, я нигде,
Но слезами боль не хлынет,
Будь свят скорбный удел,
Да святится Твое имя!
Ни ветра, ни сна,
Кто вспомнит меня?!
Но слезами боль не хлынет,
Будь свят скорбный удел,
Да святится Твое имя!
Ни ветра, ни сна,
Кто вспомнит меня?!
- DarkArchMage
- Новичок
Во - первых, в данном контексте "нравиться" пишется через мягкий знак.Justmee писал(а):Dixy, ну кому может нравится такой...хм.. человек?
Во-вторых, МНЕ!!! МНЕ ОН НРАВИТСЯ!!! И я не одинок!!! Я всегда за злодеев всей своей тёмной душой!!! Истина во Тьме... И ничего странного в этом нету. Эх, мечта моя - пожертвовать собой и уничтожить при этом побольше Светлых... Хотя нет, зачем собой? Будем умнее, кого-то и взамен можно найти! Разве что в крайнем случае можно и собой...
Каждый на свою точку зрения право имеет
P.S. Поклонников всё равно не перехватите.
Последний раз редактировалось DarkArchMage 13 сен 2005 07:12, всего редактировалось 1 раз.
"...Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет." (С. Лукьяненко).
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Адын - ну почему истые поклонники SEVERUS'a SNAPE'a и те зовут его CНЕГГ?!
Друзья, почитайте оригинал или на худой конец, прислушайтесь к инглишу в кино!
Два - мне - при всех моих пдписях и прочем - надо уточнять за кого я проголосовала? Скажу только - почему. ОН, имхо, самый живой, настоящий что ли. Очень многогранная личность. Потому и любят. К нему нельзя относится однозначно, если вдумываться, конечно, а не делить всех на "индейцев и ковбоев". Ну и играющий его актер - если уж совсем цельно рассматривать...
Лучше него никто не сыграет....

Друзья, почитайте оригинал или на худой конец, прислушайтесь к инглишу в кино!
Два - мне - при всех моих пдписях и прочем - надо уточнять за кого я проголосовала? Скажу только - почему. ОН, имхо, самый живой, настоящий что ли. Очень многогранная личность. Потому и любят. К нему нельзя относится однозначно, если вдумываться, конечно, а не делить всех на "индейцев и ковбоев". Ну и играющий его актер - если уж совсем цельно рассматривать...
Лучше него никто не сыграет....
Последний раз редактировалось Ger-mania 20 сен 2005 03:51, всего редактировалось 1 раз.