Что будет завтра... (R, романс,драма, ДУ/ДМ - закончен)
- Nita
- Ученик
- Контактная информация:
Fiorella, поздравляю с завершением фика.
Сильно повторяться не буду, но по моему мнению пятая часть стоит остальных четверых. В ней больше всего чувства и сильнее ощущается проблема выбора - между сложным и правильным и легким, очевидным.
Да, четвертая часть тоже очень важна - как промежуток, логический мостик к пятой.
И еще раз отмечу твою Миссис Кайн. Она меня всегда забавляет. Ну-у, не совсем верное слово, но тем не менее.
Сильно повторяться не буду, но по моему мнению пятая часть стоит остальных четверых. В ней больше всего чувства и сильнее ощущается проблема выбора - между сложным и правильным и легким, очевидным.
Да, четвертая часть тоже очень важна - как промежуток, логический мостик к пятой.
И еще раз отмечу твою Миссис Кайн. Она меня всегда забавляет. Ну-у, не совсем верное слово, но тем не менее.
Fiorella, ага... я сама вот только что заметила... за прочтением шестой книги.
*как говорила одна наша учительница: "Шиза косит наши ряды"
*
Ладно, все-таки это "мама"...
что ж, не буду повторяться))
*как говорила одна наша учительница: "Шиза косит наши ряды"
Ладно, все-таки это "мама"...
что ж, не буду повторяться))
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers
Re: Что будет завтра... (R, романс,драма, ДУ/ДМ - закончен)
Собственно, 1ый фанфик, который я прочитала на этом форуме... и, мягко говоря, не в восторге (видимо, 1ый камень в огород автора). Вероятно, я перечитала слишком много фиков и в этом вижу лишь незаурядный сюжетик дешевого любовного романа. Также куча нелепых громких фраз (фик ими ну просто перегружен), далее... складывается ощущение, будто автор как бы специально подгоняет действия, а где же пейзажи, соответствующие настроениям героев? жесты? описания? какие-то милые мелочи, дополняющие произведение, делающие его ну, скажем, не красивым, но хотя бы не "лысым".
Что ж, подведем итог: вышел голый "каркас" + пара-тройка каких-то банальных описаний пейзажа. Занудно, предсказуемо, совершенно не интересно.
З.Ы. Прошу не обижаться, это всего лишь мое личное скромное мнение.
Что ж, подведем итог: вышел голый "каркас" + пара-тройка каких-то банальных описаний пейзажа. Занудно, предсказуемо, совершенно не интересно.
З.Ы. Прошу не обижаться, это всего лишь мое личное скромное мнение.
- Принцеcc@ Феникс
- Ученик
- Псевдоним: Colonni
- Контактная информация: