1. ДН идет после СМ до ОМ
2.вот оф.сайт http://www.perumov.com
3. После воный мага 3 он закончит вообще весь цикл Упорядоченного
4. Ну короче все на етот сайт - там все и узнаете
Толкиен тоже оттуда множество персонажей взял. И что?Тигра писал(а): Я честно говоря, в Пирумове немного разочаровалась. Думала он все сам придумывает, а он взял довольно крупных персонажей из Скандинавской Мифологии.
Немного обидно.
Он просто не любит односторонний подход, хорошие эльфы у него тоже есть.При чтение чего-то там про мага и Кольцо Тьмы, я долго не мог понять, почему Перумов так не любит эльфов? Что они ему такого сделали?..
Ха-ха, очень смешно.Так бы для меня это и осталось загадкой, если бы один мой приятель, ярый ненавистник Перумова, я, извините конечно, к нему присоеденюсь, сказал мне, что "Пер" с эльфийского преводиться, как "Полу", все встало на свои места.
Не плагиат, а вольное продолжение. Каждый имеет право. Написано очень интересно и великолепным языком.И Кольцо Тьмы - откровенный плагиат. Мое мнение. Приобщиться к КНИГЕ профессора Дж. Р. Толкина - это конечно велико! Плагиат. ДА ещё и нудный.
Даже не знаете, что купили. Книгу начинают читать с названия. И его стоит запомнить.Я представить не могу, как меня угораздило купить "что-то про мага"... пф...
ну...эээКатёнок Гав писал(а):респект за сылку. А есть, интересно, неофициальные сайты?