Уфа
- Обормотень
- Новичок
- Рыжее Инкогнито
- Новичок
- Dread Knight
- Ученик
Итак.
Встречаемся 31 сентября.
Договариваемся:
Во сколько:
Где:
Я прихожу завтра вечером, оставляю всем желающим в приваты свой номер телефонов. Пишите мне - окончательно договариваемся.
Времени пока нет. Простите. До завтра.
Встречаемся 31 сентября.
Договариваемся:
Во сколько:
Где:
Я прихожу завтра вечером, оставляю всем желающим в приваты свой номер телефонов. Пишите мне - окончательно договариваемся.
Времени пока нет. Простите. До завтра.
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
- Обормотень
- Новичок
- Dread Knight
- Ученик
Eltna, не все могут шататься в и-нете днями, причём не писать НОРМАЛЬНЫХ сообщений.
Во-вторых: Пожалуйста, прекрати обращаться со мной в таком тоне, а также уродовать мой ник. Я (надеюсь, ты видишь) тебя НИЧЕМ не оскорбил.
Попрошу тебя извиниться. Или встреча не состоится. не состоится из -за тебя.
Заранее предупреждаю: опять будешь свои нервы показывать - пожалуйста. Но можешь тогда сама собирать всех (хе-хе)... а если и соберёшь, встречаётесь втроём. А могла быть шесть человек или даже семь.
Перестань себя вести так, будто "я - дурак, а ты - умный". Несдержанность ни к чему хорошему не приведёт.
Всем вам троим в приват скидываю номер моего тлф. Один уговор - не звонить, а скинуть СМС-ку. Сегодня ночью буду думать о встрече (где как и когда) - завтра утром схожу в ИПС, положу ещё немного денег на тлф и отвечу. (где-то в десять).
Во-вторых: Пожалуйста, прекрати обращаться со мной в таком тоне, а также уродовать мой ник. Я (надеюсь, ты видишь) тебя НИЧЕМ не оскорбил.
Попрошу тебя извиниться. Или встреча не состоится. не состоится из -за тебя.
Заранее предупреждаю: опять будешь свои нервы показывать - пожалуйста. Но можешь тогда сама собирать всех (хе-хе)... а если и соберёшь, встречаётесь втроём. А могла быть шесть человек или даже семь.
Перестань себя вести так, будто "я - дурак, а ты - умный". Несдержанность ни к чему хорошему не приведёт.
Всем вам троим в приват скидываю номер моего тлф. Один уговор - не звонить, а скинуть СМС-ку. Сегодня ночью буду думать о встрече (где как и когда) - завтра утром схожу в ИПС, положу ещё немного денег на тлф и отвечу. (где-то в десять).
так, хорошо. Но помоему, ты тоже не особо со мной обращаешся. Ладно, я извиняюсь за свою грубость (хотя таковой не считаю). Но при этом не могу не уточнить что не стоит полностью ложить на меня ответственность если встреча не состоиться. Тем не менее, предлагаю забыть наши разногласия, и подумать о встрече, а не о самолюбии. Так что? Завтра уже 31. Где, когда, восколько. P.S. не думай, что если на тебя положили ответственность за встречу, то ты можешь козырять ей как хочешь. И сразу же извинияюсь. К сожалению, прямолинейность-моё особенное качество. Ну так как 31, в 12, в 13.00 когда?
Sirius, Dumbledore- they're always in our hearts!!!((
- Dread Knight
- Ученик
*подобрел*
eltna - я таких людей люблю. Любимый типаж (у девчонок) для меня - это Герми.
прости, сейчас тоже не могу сказать точно. Но ясно, что в первой половине дня... то есть, где-то до 14 или 13. ::)
Я скидываю номер мобильника. (ночью думаю) Завтра все спишемся ЧАСОВ В ДЕСЯТЬ. МАКСИМУМ 11! НЕ ЗАБУДЬТЕ!
Спокойной ночи, Eltna
eltna - я таких людей люблю. Любимый типаж (у девчонок) для меня - это Герми.
прости, сейчас тоже не могу сказать точно. Но ясно, что в первой половине дня... то есть, где-то до 14 или 13. ::)
Я скидываю номер мобильника. (ночью думаю) Завтра все спишемся ЧАСОВ В ДЕСЯТЬ. МАКСИМУМ 11! НЕ ЗАБУДЬТЕ!
Спокойной ночи, Eltna
- Dread Knight
- Ученик
Так, народ! В этом году с сентябре 30 (!!!) дней. И никак не может быть 31-е число! И, кстати, Рыцать прав: не каждый может в Инет лазать часто (у меня вообще модема нет, я у друга беру, но, согласитесь, я же не мгу к нему каждый день бегать: ), но давайте не будем по этому поводу ссориться.
И потом, я думаю, что собираться надо в воскресенье (т.е. 19-е, 26-е, 3-е ).
Воть. мой тел. скинула в приват Eltn ы.
И потом, я думаю, что собираться надо в воскресенье (т.е. 19-е, 26-е, 3-е ).
Воть. мой тел. скинула в приват Eltn ы.
Произвела фурор в химии. Жаль, Менделеев проснулся раньше...
- Dread Knight
- Ученик
Прикольный имидж.
Так, мой телефон э... в привате
Может быть, сегодня у меня снова заберут модем, поэтому...
Так, мой телефон э... в привате
Может быть, сегодня у меня снова заберут модем, поэтому...
Последний раз редактировалось Memetra 07 сен 2004 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dread Knight
- Ученик
- Dread Knight
- Ученик
- Dread Knight
- Ученик
Я тоже знаю.
А что это ты уходишь? я тоже на этом форуме два-три года и ничего. Живая же. Терпеть можно. хотя и не фонтан.
Так когда встречаемся-то? Пожалста, скиньте мне на мобилу (Блейз, Замораживатель знают) когда, ок? а то у меня забирают-таки модем
А что это ты уходишь? я тоже на этом форуме два-три года и ничего. Живая же. Терпеть можно. хотя и не фонтан.
Так когда встречаемся-то? Пожалста, скиньте мне на мобилу (Блейз, Замораживатель знают) когда, ок? а то у меня забирают-таки модем