Дьявол метро
- Князь Владимир
- Староста
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
А ведь Гарри, это на самом деле внебрачная дочь Вольдеморта и Фаджа. Соответственно, Гарри должен сделать выбор - убить кошку Филча, или Буклю. Против семьи не попрешь, так ведь?
Я сложил воедино имена всех домашних эльфов Хогвартса и получилось
"ВЫРОДФЬМФЦКЩПВХПУЛЬ". Следовательно - Профессор МакГонагал - никакой и не профессор совсем, а злостный маньяк, серийный [Слово запрещено роскомнадзором]. И по всем признакам, выходит, что она станет причиной инфаркта, который схлопотает Дамблдор.
После этого я немного выпил, и тут на меня снизошло озарение:
Снейп - Русский разведчик! Поэтому, финальный бой будет происходить на космической станции "Мир".
Раз я могу такое написать, значит и Роулинг может, да?
Я сложил воедино имена всех домашних эльфов Хогвартса и получилось
"ВЫРОДФЬМФЦКЩПВХПУЛЬ". Следовательно - Профессор МакГонагал - никакой и не профессор совсем, а злостный маньяк, серийный [Слово запрещено роскомнадзором]. И по всем признакам, выходит, что она станет причиной инфаркта, который схлопотает Дамблдор.
После этого я немного выпил, и тут на меня снизошло озарение:
Снейп - Русский разведчик! Поэтому, финальный бой будет происходить на космической станции "Мир".
Раз я могу такое написать, значит и Роулинг может, да?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Тук, не , не катит. Спейп ни разу не разведчик. Он - вурдалак, т.е. нет, бандерлог, т.е. опять - НЕ ТО! Вампир он! Как там у кыркорова: Я твоя мышка, малышка (Харри). Он пока тренируется на Поттере (пьёт у него кровушку, но на психологическом уровне, пока...), но скоро, очень скоро в нем взыграет природа, против неё не попрешь. И тогда всем наступит привет. И Волди объединится с Поттером в борьбе против С-Н-Э-Й-ПП-А.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Князь Владимир
- Староста
Тук, а ведь Роулинг действительно может такое написать. Может - но не станет.
Я еще кое-что обнаружил:
Если написать "Я Вольдеморт" по-английски без "am", тем более что англичане это 'am', бывает, сами опускают, то есть написать "I VOLDEMORT"...
То при перестановке букв получается: "LOVE DORMIT".
LOVE - английское слово "любовь", DORMIT - латинский глагол "спит" (глагол настоящего времени). Вместе это читается как "любовь спит". Действительно, у Вольдеморта любви не видно - но, может быть, она в нем все же ЕСТЬ, только СПИТ. И вполне возможно, что когда-нибудь проснется...
А есть анаграммы в шестой книге?
P.S. Мне пока неинтересно, что происходит в шестой книге. Я буду ждать русского перевода. Одно только интересует - кто стал новым преподавателем Защиты от Темных Искусств? В какой теме это можно будет прочитать?
Заранее спасибо.
Единорог.
Я еще кое-что обнаружил:
Если написать "Я Вольдеморт" по-английски без "am", тем более что англичане это 'am', бывает, сами опускают, то есть написать "I VOLDEMORT"...
То при перестановке букв получается: "LOVE DORMIT".
LOVE - английское слово "любовь", DORMIT - латинский глагол "спит" (глагол настоящего времени). Вместе это читается как "любовь спит". Действительно, у Вольдеморта любви не видно - но, может быть, она в нем все же ЕСТЬ, только СПИТ. И вполне возможно, что когда-нибудь проснется...
А есть анаграммы в шестой книге?
P.S. Мне пока неинтересно, что происходит в шестой книге. Я буду ждать русского перевода. Одно только интересует - кто стал новым преподавателем Защиты от Темных Искусств? В какой теме это можно будет прочитать?
Заранее спасибо.
Единорог.
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
- Gtnz
- Ученик
- Контактная информация:
Это еще раз ставит вопрос о БИ и действиях Дамболдора в отношении Гарри.Теория мне нравится.монстр, искусственно выращенный в ретортах, то есть в экспериментальных условиях Дамблдора (возможно, это была идея Дамблдора - назвать малыша Поттеров Гарри) Монстр, способный летать, наделенный крыльями и когтями (уже известно, что Гарри не станет анимагом, но у гарпии голова-то ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ)
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Deus conservat omnia
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Сейчас она вглядит иначе, но всё же... На ум пришёл прикол, который отмочил Оззи Озборн на концерте... На большом экране показывали Гитлера и Буша, выступающих с речью. А над всем этим красовалась надпись: "The same shit different assholes"Далее - см. мою подпись.
Так что Единорог видоизменился, но внутри всё тот же.
По теме. Князь Владимир, в твоей теории сть одно маленькое, но существенное упущение: лодноское метро зовётся "tube" и лондонцы назыавют его только так. Есть ещё английское слово "underground", но слово "metro" - иноязычное и используется по большей части иностранцами.
Кстати, эти попытки придумать анаграму на пустом песте напомнили Пьера Безухова, который пытался доказать свою божественную миссию замочить Наполеона
а вообще зачОт!
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©