Подумала, что создавать отдельную тему не нужно, решила выложить на ваш суд. Даже не знаю, правда, или наглая ложь
Название статьи
Роулинг может написать книгу о взрослом Поттере и воскресшем Сириусе Блэке
доказательства? я на все сто уверена что она этого не сказала, потому что она везде говорит что она "может" написать 8го, но это будет только на donation (черт, опять слово перевести не могу, но знаю что оно значит...эт чето типа...как его...благотворительные цели! точно!)Тетя Ро как раз уверенно говорит, что 8ой не будет
да прям?! :oкогда-то Роулинг собиралась написать 16 ГП
опять же, ссылку можешь дать?....официльное заявление Ро уже было, о том, что Поттера она продолжать небудет, а остальные книги будет писать под псевданимом!
Не знаЮ ,почему эта темя еще есть - официльное заявление Ро уже было, о том, что Поттера она продолжать небудет, а остальные книги будет писать под псевданимом!
Kationa, откуда ты это взела, сколько себя помню, не разу это не слышала, такого просто быть не может, Роулинг всегда говорила, что будет 7 книг...когда-то Роулинг собиралась написать 16 ГП. но если она уже сейчас все из пальца высасывает.
"Дэн уверен, что Ро непремено убьет своево героя, ведь как иначе решить проблему взросления? не могут же они вечно оставаться детьми... Г-жа Роулинг укланяется от таких ответов:"Я пока еще ничего не знаю".По договору с издательством книг должно быть семь, но мисс Роулинг не отрицает возможность появления и восьмой книги, где Гарри предстанет уже вполне взрослым человеком."Хранительница писал(а):...помните как Ро говорила что-то типа "Гарри будет жить до 7мой книги" ? может быть она его убьет в 7мой (?)...я лично так не думаю, скорее в 8мой...так как-то по-реальнее будет...
Т.е. 7я книга начнется так: "Рон Уизли и Гермиона Гренжер стояли на могиле своего друга Гарри Поттера. Они только что поклялись продолжить его дело и замочить таки Лорда Вольдеморта во что бы то ни стало"...Малика писал(а):А вот мне интересно, а не умрет ли Гарри раньше 7 книги? С его то бурной жизнью.Лингва писал(а):Если Джоан сказала, что будит семь книг значит будет семь.
В восемьнадцать-то лет? Врятли
Как вы думаете, умрёт Гарик в седьмой книжке или выживет,женится и у него будет семья и ребятишки?
че-то я не вижу флуда!не флуди,плиз.