Проблемы друзей
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
Обычно ТАК И БЫВАЕТ, поверь((Malefica писал(а):Самое ужасное дружить втроем. Каждый пытаетсо перетянуть тебя на свою сторону и втайне с другим обсерает третьего...а еще ужасней, когда этого "третьего" по очереди обсерают именно с тобой))
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
вот уезжаю я из города, в котором прожила 6 лет, и понимаю, что действительно хороший друг, которому я могу частично доверять, у меня только один остается... все остальные... я молчу. вообще не чувствую, что 6 лет их друзьями считала. ничего нет, пусто.
I lock myself inside my room,
I WANNA BE ALONE...
My sisters-Клио and Gilraen
папoчка-Kven
I WANNA BE ALONE...
My sisters-Клио and Gilraen
папoчка-Kven
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Самое ужасное дружить втроем. Каждый пытаетсо перетянуть тебя на свою сторону и втайне с другим обсерает третьего...а еще ужасней, когда этого "третьего" по очереди обсерают именно с тобой
мдя... Ну вообще то "за глаза" всех обсуждают обычно...И чаще всего в негативном свете... Так что не думаю, что это специфика "дружбы втроем".Обычно ТАК И БЫВАЕТ, поверь((
PS
Eowyn,Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыхание у спящих он умеет похищать...
Бояться не надо,
Душа моя будет рядом
Твои сновидения до рассвета охранять...
Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
Все надежды и мечты.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
хмм...
1.В школе дружила с 1м парнем. Мммм.. дружили мы с 2го по 9й класс.. (после 9го он ужел со школы, а в 1м я никада не училась). Хммм... пока дружили, так ни разу и не посорились... а потом как-то постепенно перестали общаться...
2. Ещё в школе была 1а пдруга... в общем хорошо мы с ней дружили... хммм... даже как-то раз такая вот мысля в голову пришла: "хммм... а может такую дружбу называют "лучший(ая) друг(подруга"?"... хм... а потом из-за ерунды поссорились и больше не общаемся...
3. С детства были 3 подруги. Мы с ними всегда вчетвером играл-гуляли-общались-игрались. Как эдакая неразлучная четверица, а последнее время видно интересами разошлись, и разделились на 2 группки по 2 человека...
...
1.В школе дружила с 1м парнем. Мммм.. дружили мы с 2го по 9й класс.. (после 9го он ужел со школы, а в 1м я никада не училась). Хммм... пока дружили, так ни разу и не посорились... а потом как-то постепенно перестали общаться...
2. Ещё в школе была 1а пдруга... в общем хорошо мы с ней дружили... хммм... даже как-то раз такая вот мысля в голову пришла: "хммм... а может такую дружбу называют "лучший(ая) друг(подруга"?"... хм... а потом из-за ерунды поссорились и больше не общаемся...
3. С детства были 3 подруги. Мы с ними всегда вчетвером играл-гуляли-общались-игрались. Как эдакая неразлучная четверица, а последнее время видно интересами разошлись, и разделились на 2 группки по 2 человека...
...
ГЫ!
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Неудивительно, что мы расстаёмся со своими друзьями детства. Между детьми, как правило, нет ещё таких больших различий (в интересах, поведении, взглядах на мир) которые бы мешали дружбе. А со временем мы меняемся настолько, что порой продолжать общение с определенным человеком оказывается совершенно невозможным. Просто понимаешь, что вам больше не о чем говорить, что вы друг другу не нужны такими.
Мы дружили семь лет и были по-настоящему искренне привязаны друг к другу. А потом постепенно я начала понимать, что она не может быть мне подругой, а я - ей, потому что между нами пропасть, во всём. И мне не грустно. Мы видимся изредка, но просто по старой памяти. Она хорошая девушка, ответственная, целеустремлённая, но мне жаль её, потому что она многого в мире не замечает, или не хочет замечать.
Мы дружили семь лет и были по-настоящему искренне привязаны друг к другу. А потом постепенно я начала понимать, что она не может быть мне подругой, а я - ей, потому что между нами пропасть, во всём. И мне не грустно. Мы видимся изредка, но просто по старой памяти. Она хорошая девушка, ответственная, целеустремлённая, но мне жаль её, потому что она многого в мире не замечает, или не хочет замечать.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
А я нашла себе подругу и оч довольна Мы во многом похожи
Моя проблема была в том что с детства я дружила с одной девчонкой ну... скажем так - слишком дружила у меня от нее никаких секретов не было ваще никаких ...и я была больше всех к ней привязана и она для меня была чем-то вроде идеала и старше на пару лет а сама она - если из близких и всем понятных примеров - Том Реддл в девчоночьем варианте и когда она меня однажды предала - это была для меня трагедия - тогда казалось что жизнь закончилась...хотя зная ее можно было этого ожидать но мне казалось что она ко всем так но не ко мне же )
После этого я поняла несколько важных вещей - в любой дружбе должна быть дистанция отношения - никакихсекретоввместенавсегда - это извращение секреты должны быть какие-то от всех и дружба прежде всего - это общие интересы и увлечения
Автору темы - не загоняйся и не выясняй отношения продолжай с ними общаться как с тусовочными знакомыми и если интересы расходятся - ищи себе новых подруг как это ни цинично звучит - люди заменяемы
Моя проблема была в том что с детства я дружила с одной девчонкой ну... скажем так - слишком дружила у меня от нее никаких секретов не было ваще никаких ...и я была больше всех к ней привязана и она для меня была чем-то вроде идеала и старше на пару лет а сама она - если из близких и всем понятных примеров - Том Реддл в девчоночьем варианте и когда она меня однажды предала - это была для меня трагедия - тогда казалось что жизнь закончилась...хотя зная ее можно было этого ожидать но мне казалось что она ко всем так но не ко мне же )
После этого я поняла несколько важных вещей - в любой дружбе должна быть дистанция отношения - никакихсекретоввместенавсегда - это извращение секреты должны быть какие-то от всех и дружба прежде всего - это общие интересы и увлечения
Автору темы - не загоняйся и не выясняй отношения продолжай с ними общаться как с тусовочными знакомыми и если интересы расходятся - ищи себе новых подруг как это ни цинично звучит - люди заменяемы
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
должно быть иначе, но стало как стало
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Ramadi, про секреты - ППКС! у меня тоже есть некоторые вещи, которые я никому не рассказываю, т.к. понимаю, что если даже на данный момент я и общаюсь с каким-то человеком оч. хорошо, то не факт, что я не поссорюсь с этим же человеком через какое-то время, а тогда уже не известно останутся ли мои секреты моими секретами...
ГЫ!
Интегра, у меня такая же проблемма. Только с подругой своей я общаюсь, и даже дружу. Но вот этот "третий" постоянно меняется, а я остаюсь... Подруга то ко мне охладевает, то опять вспоминает обо мне... грустно, в общем...
А я так и пытаюсь быть не очень заметной - если сильно выделяться от общей массы, слухов потом будет выше крыши по классу ходить... Мне это надо?
А я так и пытаюсь быть не очень заметной - если сильно выделяться от общей массы, слухов потом будет выше крыши по классу ходить... Мне это надо?
Ich Will.
Тигра, у меня тож такое было, но проблема заключаласьв том, что я всегда была на виду, а моя "подруга"пользовалась этим и вскоре она забыла всю мою помощь и отвернулась от меня..., вернее у нее стало слишком много подруг.., ну вы меня понимаете я надеюсь
любимая сестра - Бри, Sinera
Гарри или Рон?-вот в чем вопрос....
NASEKOMAYA, правильно делаешь, что не рассказываешь свои секреты, вот помнится, я сказала своей подружке, кто мне нравится из класса, то на следущий день об этом знала вся параллель, хуже того и этот парень узнал об этом, так что больше я никому не говорю своих секрктов..
любимая сестра - Бри, Sinera
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Atybrc, хммм.. я помниЦО как-то рассказала подобную веСЧ девченке, с которой...ммм... ну скажем так не общалась, ммм... ну это было в 10 лет, в школе, када было модно с этими анкетками возиться... ну типа все деФченки заполняли эту хреновню, ну и я тоже... сначала праавда не хотела, потом заполнила... ммм... ну а потом было весело.. хыхыхы... 
ГЫ!
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Проблемы друзей
У меня 5 друзей и из них один - самый близки,с кем я с детского садика за одной девочкой бегали
Он доверяет свои секреты мне,я - ему,и это он,кстати,сделал меня крестным папой своей малышки. Наша дружба прошла испытания и мы всё равно дружим,правда я люблю подаставать друзей,но ко мне уже привыкли
С другим более-менее близким другом дружу со школы,вместе занимались спортом,даже в студенческие годы снимали жилье,правда теперь он уехал далеко,но всё равно дружба остается. С другим другом я познакомился уже в старших классах из любви к шахматам,а затем дружба дополнилась общими профессиональными интересами,правильность его суждений,поступков и того факта,что он мудрец-философ. С другими двумя меня связывает веселье и отдых,хоть мы и знакомы опять же со школы,но это не столь важно,ибо каким бы небыл друг,я всегда приду ему на помощь,вне зависимости - лучший он или нет.. 
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..