А change of heart(Джеймс/Лили)
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
так, я щас, простите конечно, буду ругаться матом. Где здесь соблюдение авторских прав?! Я, как первоначальный переводчик этого фика, возмущена до глубины души. Какого, простите, черта, вы, уважаемые Селена и Dmi Try, берете БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и СПРОСА мой перевод первых глав "A change of heart" и прицепляете еще и свою часть перевода? Если уж взялись переводить, то давайте-ка, ребятки с самого начала, нефиг воровать чужое. И вообще, кто вам сказал, что я не буду продолжать переводить ЭТОТ фик на ЭТОМ сайте? На других - пожалуйста! Переводите, публикуйте, хоть что хотите с ним делайте - откровенно говоря, все равно. Но не здесь. Нарушение авторских прав, между прочим. Тем более, что у меня уже примерно треть фика, если не больше, переведена. Так что думайте сами!
Бывшая Рашель, если кто еще помнит.
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
Посмотрела весь вывешенный вами перевод. Абсолютно идентично моему. Ах, какая неловкость, неправда ли?! Нет уж, давайте-ка при публикации вы будете помечать, чей это перевод. Потому что таких 100процентных совпадений не бывает. Да и в принципе, дальше я могу и сама продолжить публикацию СВОЕГО перевод. В ваших услугах не нуждаюсь. До свиданья!
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
Murder, вообще-то люди не "продолжили перевод своими силами", а просто выложили мой перевод, выдав его за свой. И, если ты не помнишь, я, когда уезжала, сказала, что осенью продолжу.
Лили, я, конечно же, продолжу!
Лида, как только разъяснится ситуация, сразу выложу!
Лили, я, конечно же, продолжу!
Лида, как только разъяснится ситуация, сразу выложу!
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Уважаемая Рашель, похоже вы не заметили, а я указывала что выкладываю ВАШ перевод.
1) На первой странице этой темы
2) в теме "Переводчикам", где меня и попросили выложить ваш перевод, чем я собственно занимаюсь.
Если вам не нравится, что кто-то восстанавливает фик за вас, выкладывайте продолжение сами. (только выкладывайте
)
1) На первой странице этой темы
2) в теме "Переводчикам", где меня и попросили выложить ваш перевод, чем я собственно занимаюсь.
Если вам не нравится, что кто-то восстанавливает фик за вас, выкладывайте продолжение сами. (только выкладывайте
Oh, but the rain wasn't made of water
and the snow didn't have a place in the sun
so we slipped behind a rainbow
and lay there until we had done.
and the snow didn't have a place in the sun
so we slipped behind a rainbow
and lay there until we had done.
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
- Чёрная вдова
- Новичок
Рашель, прости пожалуйста меня за то, что выложила твой перевод без твоего согласия. Просто люди ждали восстановления, а я тебя в тот момент не могла найти в списке участников. Но на первой странице я указала, что это твой перевод. Если хочешь, я могу попросить модераторов удалить то,что я выложила.
Ты всё ещё боишься произнести Avada Kedavra?
Твоё счастье, если ты не боишься смерти.
Твоё счастье, если ты не боишься смерти.
-
Хоббитёнка
- Новичок
- Контактная информация:
-
L.A.N.T.A.N
- Новичок