Когда маг начинает мстить

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

Ах, так? Вот вам ответ!
Последний раз редактировалось Lord_V 09 июн 2005 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

Раз мой фик так несуразен, то прекращаю выкладывать главы.
На критику я не обиделся, хотя мне показалась она чересчур резкой и категоричной. Ведь это – мой первый писательский опыт. Но теперь моя страсть к писательству совсем потухла. Да, я всецело признаю, что являюсь фанатом Звездных Войн, но в большинстве своем не фильмов, а книг. Вы читали хотя бы одну книгу по ЗВ? Думаю, что нет.
Теперь приступим к отражению психологической атаки!
Ответы для Freezing Spell:
1. Миссис Фиг связалась с Дамблдором по каминной сети. Это я выбросил, но как оказалось – очень уж напрасно.
2. В пределах двух кварталов потому, что сам посуди – что будет делать Гаррик при нападении? Дамблдор реально ограничил его передвижения, чтобы он не усвистал куда-нибудь на окраину города.
3. На фига два неограниченных счета? На какие шиши он заключил с маглами контракт на свое обучение? Ладно, это про магловские деньги. Но во второй главе наш многострадальный герой отправляется на Диагон Аллею (хотя вот эту главку вы уже не увидите).
4. Боевые искусства прекрасно уживаются с бодибилдингом. И я живое этому подтверждение. Занимаюсь и тем и другим.
5. Да, с часами я перегнул. В этом согласен.
6. Про Звездные я уже все сказал.

Теперь для Eldarion (надо по всем пройтись!):
1. Про карате и бодибилдинг надеюсь тебе понятно.
2. Рад, что ты отметил невозможность такой нагрузки! В середине главы мистер Брэдли толкует о том же. Гарри нашел и на это ответ – пил между тренировками восстанавливающее зелье. К тому же он же не робот, чтобы придерживаться рамок расписания и не в коем случае не переступать их.
3. Теперь о сексе! В моем фике его было бы предостаточно! Ты читал Камасутру? А я помню ее наизусть.

Теперь самое главное, о чем стоит помнить читателям: ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО - СКАЗКА?
А в сказочной истории можно писать все, что угодно. :D
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Lord_V,
МОЛОДЕЦ! Правильно мыслишь. Одно меня огорчает. Что ты придал значение не совсем справедливой критике а не обратил внимание на мои слова. Пиши. И пиши больше. С практикой приходит умение а опыт приходит с возрастом. Поэтому не торопись вырасти это случится даже если ты этого не будешь хотеть. Пиши! У тебя не плохо получается и не слушай критику пиши как можешь. Ведь хорошую вещь ты можешь написать только основыаясь на собственных знаниях и своем опыте а не на чужих подсказках. Ты это ты и этим все сказано. МНЕ ТВОЙ ФАНФИК ПОНРАВИЛСЯ!

з.ы. любая сказка должна быть немного несуразной. таков стиль. иначе это не будет сказкой. сиё есть закон жанра. в большинстве случаев то что я читаю эти все фики похожи на фантастику а не на сказку. по этой то причине так мало писателей умеющих писать настоящие сказки. слишком уж вы серьезны господа. улыбайтесь. это полезно для мышец лица.
Ern
Староста
Контактная информация:

Сообщение Ern »

Неплохо... но это только начало
Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей

Люблю Чертовку, жену свою, хоть убейте
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Н-да, я так старался, чтобы автора не сильно задела критика, а вот на-те вам)))

Присоединяюсь к Троллю, я тоже говорил, что писать нужно :)
Ты читал Камасутру? А я помню ее наизусть.
О, Господи, почему все так привязались к этой дурацкой Камасутре? Она хороша для подростков, а в таком возрасте вся эта дурость должна пройти. Не обижайся :) Просто опыт никакая Камасутра не заменит :) Притом, что опыт богаче :)

А фанфик замечательный)))
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Eldarion, нормальный фик, не понимаю что вы пристали к человеку....
Расписание нормальное, вы ещё моё не видели! :twisted:
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Мы не пристали к человеку)) Мы тут его хвалим и чуть-чуть критикуем, а он почему-то одну критику видит только))

Сония, а какое у тебя расписание?))
------------------------------------------------------------------------------------
Aliana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aliana »

Lord_V, если представляешь своё творение общественности, будь готов и к положительным отзывам, и к отрицательным. (Кстати, самого ГП вообще сначала никто издавать не хотел, но Джоанна не сдалась и нашла наконец согласившееся издательство.) Так что не обижайся на критику, а используй её для своего совершенствования. :roll:
Замечаний по поводу режима писать не буду - если имеется большая сила воли и восстанавливающее зелье в придачу, то возможно очень многое. Странно другое: ведь действие фанфика происходит в 6 книге, т. е. Сириус умер недавно? Хотите знать, что действительно чувствует человек, потеряв кого-то из близких? Так вот я вам скажу: хочется заползти в тихий тёмный уголок, никого не видеть и не слышать, и тем более никуда не выбираться. К тому же Гарри – 16-летний подросток, и так резко менять свою жизнь он вряд ли станет. Он вообще пока не определился, ни чего ему, собственно говоря, от жизни надо, ни что для этого делать нужно. Почему большинство мало-мальски взрослых авторов фанфиков об этом забывают? :?:
Khaless nau uss mzild taga dosstan

I did not abandon my conscience, but it, I fear, has deceived me.
-Drizzt Do'Urden
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Aliana,
Aliana писал(а):Хотите знать, что действительно чувствует человек, потеряв кого-то из близких? Так вот я вам скажу: хочется заползти в тихий тёмный уголок, никого не видеть и не слышать, и тем более никуда не выбираться. К тому же Гарри – 16-летний подросток, и так резко менять свою жизнь он вряд ли станет.
Категорически не согласен. Есть такая штука как психология. Разные люди делятся на разные типы. И Гарри скорее всего не приналежит к слабым. Будешь ли ты возражать против факта , что во время войны, да и не только, люди вместо того что бы тихо отползать хватались за оружие? И не только взрослые но и малолетки даже в возрасте 11 и младше лет. Как ты думаешь кто бросает камни в вооружонных солдат в Израиле? Прости, но что бы делать такие категорические заявления нужно иметь какое то минимальное представление о жизни если не личный опыт то хотябы из книг.
Aliana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aliana »

>Категорически не согласен
Твоё право 8)

> Есть такая штука как психология.
Да ты что! А я не знала. :lol:

> Будешь ли ты возражать против факта , что во время войны, да и не только, люди вместо того что бы тихо отползать хватались за оружие? И не только взрослые но и малолетки даже в возрасте 11 и младше лет. Как ты думаешь кто бросает камни в вооружонных солдат в Израиле? Прости, но что бы делать такие категорические заявления нужно иметь какое то минимальное представление о жизни если не личный опыт то хотябы из книг.

А откуда ты знаешь, есть у меня опыт или нет? Во время войны люди и правда мобилизуют все свои силы и хватаются за оружие, но потому что у них и выбора-то нет: или ты, или тебя. И лишь позже, после войны начинают осознавать и действительно задумываться: Зачем воевали? Чего добились? У Гарри же другая история. Помните как он проводил своё лето, ожидая начала второй войны? А как он себя чувствовал сразу после смерти Сириуса? Что-то он не был сильно похож на человека, который сразу возьмется за ум и начнёт круто менять свою жизнь. Ему, конечно, придется это сделать, чтобы победить Волдеморта, но далеко не сразу, а после кучи переживаний и нехилой борьбы с собой, которую мы, наверняка, и будем наблюдать в 6-7 книгах. :?

-Drizzt Do'Urden
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Aliana,
То что опыта у тебя нет говорит твой возраст и категоричные утвеждения. "Только так и по другому быть не может потому что не может быть. Хотябы по тому что я не такая." Я живу в Израиле. Прошел армию.Служил на териториях. И видел поведение людей во время стресса и после него. Так что мне можно рассуждать на эту тему. На счет тебя.... Позволь усомниться. Ты живешь в России в относительно благополучной ситуации. И не имеешь представление что такое територии. Переживания.... Они свойственны всем. Но одни забиваются в темный уголок. А другие крушат все вокруг. Я уважаю последних. Потому что только они могут быть настоящими защитниками.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Так, товарищи, мы здесь фанфик обсуждаем или отношения выясняем?
Aliana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aliana »

TROLL, я говорю не про опыт участия в войне, его у меня действительно нет, тут я ни на что и не претендую. Ты прав: категоричность – опасная штука. Но как же мне ещё судить о событиях, как не со своей точки зрения? Пусть пока я ошибаюсь, ну так укажи мне мои ошибки, если знаешь лучше, а я подумаю над этим – вот уже и будет мне опыт. А о Гарри я сужу по книге, её все одну и ту же читают. :wink:

-Drizzt Do'Urden
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
Мы не выясняем отношения а обсуждаем фанфик. В этом фанфике есть некоторые психологические моменты которые оказались спорными. В общем они затронули и реальную жизень. Их не так много. Однако их обсуждение может выйти за рамки этого фанфика.
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

На критику я не обиделся. Вот только нужно жить в реальном мире и обьективно оценивать мнение других. Если нет таланта, то куда мне лезть? Все же решил опубликовать ту часть второй главы, что напечатал до наступления глубочайшего разочарования. Может ваше мнение изменится? Как всегда с нетерпением жду отзывов.

Глава 2

Гарри проснулся, как и задумывал, в 7.00. Через две секунды почувствовал вибрацию браслета на руке. И еще раз пожалел о невозможности использовать магловскую технику в магическом мире. Рывком вскочив с постели, он даже не поморщился из-за порывов холодного ветра, шедших из открытого настежь окна. Гарри зачеркнул предпоследнюю дату на календаре. Сегодня было 30 августа, суббота. Молодой мастер сделал разминку, особое внимание уделив растяжке. Надев легкий спортивный костюм, он легким и бесшумным шагом выскользнул из дома. Сегодня у него был запланирован поход в Косой Переулок, а это нарушало прежний распорядок дня. Для поддержания формы, Гарри собирался сделать пробежку расстоянием в пару-тройку десятков километров. Нарезая где-то третий круг, радиусом в два квартала, Поттер почувствовал зов Силы. Она предупреждала об опасности. Юноша решил довериться ей, впрочем как и всегда. Резко развернувшись на 180 градусов, он поймал довольно увесистый булыжник, пущенный в него из-за поворота. Так же молниеносно камень полетел обратно к своему хозяину. Послышался вскрик и звук падающего тела. Голос был странно знакомым и Гарри, чисто из любопытства, подошел к лежащей туше.
- Странно, - сказал сам себе мастер боевых искусств, узнав в теле, что лежало в грязной зловонной луже, своего двоюродного братца. А он то думал, что Дадли хватило сломанной руки и нескольких ушибов…

- Эй, Дадли, - крикнул закадычный друг братца, - смотри какая груша бежит. Щас повеселимся!
Надо было отдать должное Дадли. Ему совершенно не хотелось еще один месяц провести с гипсом на правой руке. Еще свежа была в памяти та непривычная боль, пронзившая его руку. Но сразу же появилась самое первобытное чувство – ненависть, а за ней и жажда мести. Выломав из стены кусок кирпича, он запустил его в того, кто заставил его ощутить то, что испытывали его же жертвы. Но теперь он не один и можно отдать долг.
Все происшедшее уложилось в доли секунд, оставивших след в жизни Дурсля и его на всю жизнь. То, что они наблюдали, было невероятно! Вот молния, в которую превратился обломок стены, пущенный могучей рукой Большого Дада, несется к подростку. Но тот, вместо того, чтобы упасть с пробитой головой, на невозможной скорости разворачивается, булыжник мягко ложится ему в руку, закручивая качка в обратном направлении. И уже с удвоенной силой предмет летит в двухметрового боксера. Удар приходится в середину груди и Пирс, вместе с остальной бандой, видит как их главаря буквально сносит к стене здания, от которого он отошел на три метра. Пирс заворожено смотрел, как Гарри, которого они считали всего лишь зазнавшимся качком, спокойно подходит в оглушенному родственнику и что-то говорит. Потом парень ловит на себе взгляды друзей, безмолвно умоляющих его убраться отсюда подальше, и, как заместитель босса издает разъяренный клич, что служил сигналом к атаке.

Сила опять позвала его. “Опасность!”, - вот что содержало ее послание. Через секунду на него навалилась куча тел, которые он разметал без особого труда. Он даже не задумывался что и как делает. Хотя это как раз было не нужно. Натренированное тело само знало как поступать. Вот Гордон падает от сильнейшего удара в область сердца, другой противник, которого он вообще видел в первый раз, хватается за сломанную руку. Вот Пирс, что стонет от невыносимой боли. Вряд ли он когда-либо будет ходить. Остальных пятерых как будто размазало по асфальту невидимым тараном. Окинув спокойным взглядом поле боя, Гарри продолжил пробежку. Никто не умер, и он знал это. Все это время с ним была Сила, она полностью заполнила его. Он стал проводником малой ее частички, что взял из огромнейшего водопада.
Сделав еще несколько десятков кругов, Поттер посмотрел на часы. Он бегал уже два часа и с удовлетворением отметил, что даже не запыхался. Легким спортивным шагом он достиг крыльца ненавистного дома. И здесь его ждала небольшая проблема – кто-то закрыл дверь. Сила принесла весть, что черный ход тоже заперт. Эту неприятность легко устранить, чуть сильнее надавив на дверь. Раздался едва слышный хруст и жилец спокойно вошел, предварительно вытерпев ноги о половой коврик. С недавних пор Гарри просто ненавидел попусту терять время, поэтому он быстро принял душ и вошел в малую спальню на том же этаже. На ходу вытираясь, бодибилдер прикинул что именно наденет и возьмет с собой. Остановившись на дорогом деловом костюме и еще нескольких полезных вещах, он спустился завтракать.
- Очень странно и необычно, а это для них не характерно, - выйдя из своей комнатушки, мастер заглядывал во все попавшиеся по пути комнаты. Никого. Дурсли очень редко оставляли дом без присмотра, так как дядюшка Вернон со своей женой очень трепетно относились к своему имуществу. Должно было случится что-то из ряда вон выходящее, ведь сигнализацию они так и не поставили – в этом не было смысла, пока рядом был племянник. Мужчина обратился к Великой Силе, что дарует знания. “Дадли”, - ответом было одно имя, объясняющее все, а также ощущение, что нужно отсюда как можно скорее убираться. Время еще было, что-то в нем не позволяло в этом усомниться, и Гарри со всех ног побежал собирать вещи. Сборы заняли примерно час и еще минут двадцать ушло на то, чтобы аккуратно перенести их квартиру наблюдающего за ним сквиба, заодно взяв у нее письмо из Хогвартса. Теперь, спокойным шагом дойдя до дома родственников, он зашел на кухню и позавтракал, хотя, судя по писку часов, уже пообедал. Допив литровую пачку молока, он был готов к походу в Косой Переулок. Через несколько минут из дома по адресу Литл-Уинлинг, Прайвет Драйв 4 вышел широкоплечий незнакомый мужчина лет на 60-70 с длинными седыми волосами и старомодными очками. Одет он был в черный магловский костюм с черной же рубашкой и галстуком цвета охры. Посмотрев на часы, “бизнесмен” зачем-то поднял руку с прутиком. Подождав 10 минут, он удовлетворенно кивнул кондуктору огромного трехэтажного автобуса, что материализовался перед ним. Проведя в воздухе рукой и сказав ему несколько слов, незнакомец встал на подножку. В тот же момент пришлось встать в боевую стойку, обеспечившую надежную опору, так как водитель резко стартовал. Да так, что несколько клиентов, сидевших на разномастных стульях, рухнули на пол, а одного уже тошнило в благоразумно припасенный пакет. Старик без проблем добрался до кабины и о чем-то поговорил с водилой.

Ночной Рыцарь шел как обычно, без опозданий. При всех неудобствах этого транспорта, маги и ведьмы, которые им пользовались, не могли не отметить один большой плюс – гроб на колесах никогда не опаздывал. В момент получения сигнала Эрн как раз вел Рыцарь по пригороду Лондона. Остановившись на ничем не примечательной улице, они подобрали незнакомца.
- Добро пожаловать! Это автобус для ведьм и волшебников, попавших в трудное положение! Взмахните палочкой и входите в салон: мы домчим вас куда угодно! Я, Стен Шампайк, ваш кондуктор этим замечательным утром… - он осекся, когда Гарри, которому надоело слушать явно заученную тираду, провел ладонью по воздуху, будто погладив что-то невидимое.
- Ты меня не запомнишь, - с нажимом сказал он. – Вот одиннадцать сиклей. О месте назначения я поговорю с Эрном. Теперь иди. – Стен, глаза которого остекленели, взял деньги и сел в ближайшее кресло.
Пробившись к кабине, в которой сидел пожилой человек с толстыми стеклами, Гарри повторил тот же жест.
- Отвезешь меня в Дырявый Котел. Вне очереди, – тот, к кому обращались, заложил умопомрачительный вираж, развернув автобус в обратном направлении и вжав в пол педаль газа. На полном ходу затормозив, он остановил автобус у маленького невзрачного паба “Дырявый Котел”, за которым находился волшебный ход в Косой Переулок.

Примерно минут через пятнадцать Гарри уже разговаривал с хозяином магазина “Завитки и Кляксы”.
- Мне необходимы вот эти вещи, - посетитель протянул список с книгами и канцтоварами. Выписав чек на необходимую сумму и договорившись о доставке заказа непосредственно в Хогвартс, седовласый мужчина распрощался с толстеньким человеком в очках и вышел на улицу.
Рисунок Силы изменился. Раньше он был слишком занят, но сейчас, на пути к магазину добродушной мадам Малкин, он сильнее, чем когда-либо, ощущал, как скручивается метрика Силы. Не так далеко что-то… кто-то… рвал эти линии в клочья, как паутину.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

- Ты меня не запомнишь, - с нажимом сказал он. – Вот одиннадцать сиклей. О месте назначения я поговорю с Эрном. Теперь иди. – Стен, глаза которого остекленели, взял деньги и сел в ближайшее кресло.
Пробившись к кабине, в которой сидел пожилой человек с толстыми стеклами, Гарри повторил тот же жест.
- Отвезешь меня в Дырявый Котел. Вне очереди, – тот, к кому обращались, заложил умопомрачительный вираж, развернув автобус в обратном направлении и вжав в пол педаль газа.
-- Нам нужно проверить ваши документы.
-- Вам не нужно проверять наши документы.
-- Нам не нужно проверять ваши документы.

По теме вспомнилось))) Все нормально, продолжай)))
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

Eldarion, ты правильно вспомнил. В четвертом эпизоде Оби-Ван показал Люку как Сила действуе на слабых волей. Я многое собирался взять от Лукаса.
Вы когда нибудь задумывались что на самом деле представляет собой Тьма?
Я нашел ответ на этот вопрос.... И отринул ее, чтобы пойти своим путем.
Ern
Староста
Контактная информация:

Сообщение Ern »

Ты-бы с переводом закончил, и отправь его бэте
Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей

Люблю Чертовку, жену свою, хоть убейте
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Lord_V, хорошая прода. Буду ждать следуешей
Остролист
Заслуженный Волшебник

Сообщение Остролист »

Lord_V, как мне помнится, Вы сказали, что место беты вакантно?.. Ну, бета не бета, но несколько замечаний я выскажу, если Вы не против.

1. Поскольку дело происходит в Британии, а не в континентальной Европе, то галеоны Гарри должен был менять на фунты, а не на евро, если хотел в дальнейшем расплачиваться наличными. Евро, конечно, валюта конвертируемая, но британцы ведь не зря отказались переходить на них с фунтов?.. В магазинах наличными возьмут фунты.

2. Заниматься три месяца «боевыми искусствами» и становиться в них же «мастером» Гарри не мог по той простой причине, что каникулы длятся всего два месяца. Июнь был занят сдачей С.О.В.

3. Раз уж Вы вводите в свой фанфик понятие «Силы», то необходимо (для того, чтобы читателей не оттолкнуть, всё же совмещать философию мира Star Wars с ролинговским нужно весьма и весьма осторожно) объяснить, к.о. возможно одновременное существование «Силы» и магии. Это одно и то же? «Сила» есть более высокая ступень магии? Это разные явления? А тогда чем они отличаются? Если «Сила» и магия суть одно и то же, то почему Учитель боевых искусств был маглом? И кто ещё владеет «Силой»? Трелони владеет «Силой», но мало способна к пророчествам, и весь её дар позволяет (обычно) ей увидеть только недалёкое будущее. Почему? Она, что, слишком слаба для нормального стабильного прорицания?

4.
Отключив это чудо нанотехнологии и еще раз пожалев, что в волшебном мире придется обходиться без них,
Если эти часы не используют радиочастоты (например для того, чтобы поддерживать постоянную связь с некой базой, дабы часы не отставали и не спешили), то работать в Хоге они будут, поскольку это – замкнутый контур. Разумеется, пока батарейки не сдохнут.

5. Если Вы пишите фанфик, то читатели благосклонно воспримут вас, коли Вы объясните действия своих героев. Между «Гарри с последней страницы «Ордена Феникса»» и «Гарри Вашего фанфика» - большая разница в психологии. Почему он стал таким? Каковы мотивы? Почему решил заняться единоборствами? У Гарри Поттера есть друзья. Почему он ни разу не написал им? В каноне сказано, что Гарри некоторое время проведёт у Дурслей, но потом его заберут орденофениксовцы. Почему не забрали?

Поверьте, я не со зла… разве что чуточку со злоехидства… Но если Вы хотите развивать свои литературные таланты, то прислушайтесь.

И, в качестве бонуса…
6*.
Теперь о сексе! В моем фике его было бы предостаточно! Ты читал Камасутру? А я помню ее наизусть.
Всю-всю-всю?.. Ну Вы и загнули!.. Хотя, к слову, всю её Вы не можете знать наизусть по той простой причине, что «Камасутра» - это сутра бога Камы. Бога любви. И то, что Вы считаете «Камасутрой», является весьма малой долей оригинала. Ибо «Камасутра» есть перечень советов и рекомендаций в супружеской жизни, секс в которой занимает, конечно, важную, но не центральную роль. «Как ужиться с сёстрами мужа? Как вести себя по отношению к поклонникам? Как привлечь внимание девушки? Как вести хозяйство?» А вся эта постельная акробатика… Гхм… нашли чем гордиться (не сочтите за наезд).

Остролист [печать, подпись]

P.S. Есть вопросы?.. В профиле есть моё "мыло". Обращайтесь...
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

*Да, я всецело признаю, что являюсь фанатом Звездных Войн, но в большинстве своем не фильмов, а книг. Вы читали хотя бы одну книгу по ЗВ? Думаю, что нет.*
Промахнулся! Хе-хе... Я читал 4й, 5й и 6й эпизоды, написанные самим Лукасом.
Теперь про гл.2.
Похоже, Гарри пора переименовывать в Люка. Я понимаю, что автор фэн ЗВ, но такие откровенные заимствования не делают ему чести.
Тот эпизод, где Гарри в доме, я вообще не понял. Кто, чего, почему, причём тут Дадли и с каких это пор Гарри - "мужчина".
И вот ещё - "широкоплечий незнакомый мужчина", он незнакомый кому?
На критику обижаться не стоит, а вот серьёзно подумать над сюжетом, идеей и реализацией было бы неплохо. Короче, "решайте сами, иметь или не иметь".
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

Эй, профессионалы фанфикшена! Ну так что? Писать мне дальше или не стоит? Все так у вас есть опыт.
Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Werewolf »

Конечно стоит. Не слушай их
Мы видим свет давно погасших звёзд...
Люблю Норри
Тефа
Ученик

Сообщение Тефа »

Сюжет мне явно не нравится но прошу: пиши дальше! Только не только про то как он в качка превращается. Кстати, он когда домашнии задания делает?
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lord_V »

Спасибо за поддержку. Я принял и критику и положительные отзывы и понял, что, к сожалению, рано выложил свой фик. Многое оказалось непродуманным и недоделанным. Я собираюсь его полностью переделать и выложить только тогда, когда он будет представлять из себя хоть что-то стоящее.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»