Гэри Олдмен - Сириус Блэк
Гэри Олдман-потрясающий Дракула...но когда я увидела его в роли Сириуса Блэка я расстроилась.
Сказать, что он не оправдал мои ожидания-не сказать ничего=(
Во-первых, потому-что он переигрывает... во-вторых-я что-то не вижу никакого обаяния... в-третьих внешность-саааавсем не та.
А вот Джонни подошел бы идеально... с гримом, длииными черными волосами=) И потом-Депп играет все-таки получше Олдмана) Хотя, возможно, я и не права..но это мое личное мнение.
Сказать, что он не оправдал мои ожидания-не сказать ничего=(
Во-первых, потому-что он переигрывает... во-вторых-я что-то не вижу никакого обаяния... в-третьих внешность-саааавсем не та.
А вот Джонни подошел бы идеально... с гримом, длииными черными волосами=) И потом-Депп играет все-таки получше Олдмана) Хотя, возможно, я и не права..но это мое личное мнение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я бегу за черту... сквозь реальность - в мечту!
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Актеров такого уровня, как Депп и Олдмен, наверное уже нельзя сравнивать, кто играет получше, а кто похуже - они оба просто класс. Депп бы здорово сыграл, я верю. Но лично мне кажется, что Сириус должен быть Олдменом. Вот такая я упрямая:)
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Нуу.. насчет Деппа я уже сказала-мое личное мнение) Если честно говорить, то мне вообще весь 3 фильм не понравился...Саламандра писал(а):Актеров такого уровня, как Депп и Олдмен, наверное уже нельзя сравнивать, кто играет получше, а кто похуже - они оба просто класс. Депп бы здорово сыграл, я верю. Но лично мне кажется, что Сириус должен быть Олдменом. Вот такая я упрямая:)
Я бегу за черту... сквозь реальность - в мечту!
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
Этала, Мне третий тоже не очень,… а вот четвертый, что бы там, не было, мне понравится
*я фанат 4-ого тома*
*я фанат 4-ого тома*
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Этала, какой кошмар. Нет, уж пусть лучше Олдмэн будет, чем Горшок. По сравнению с ним Олдмэн просто красавец, умница и суперский Сиря.....
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
я, я вносил предположение, надеюсь так и будет.Когда-то кто-то выносил предположение, что трейлер Кубка Огня может быть показан на фильма Бэтмен: Начало.
супер точный компонент определения Олдмана-Дочка у него кривоногая)
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
А вообще Гэри Олдман потрясный актер. в каждом фильме его игра замораживает. например не так давно смотрел "самолет призедента", фильм ну ничего из себя не представляет, и смотрел только за тем, чтобы насладиться игрой Сири.... ой, Гери Олдмана.
В роли Сириуса, на мой скромный взгляд он выглядит шикарно. он создан для этой роли, ИМХО. аплодисменты кастинг-агентам!
В роли Сириуса, на мой скромный взгляд он выглядит шикарно. он создан для этой роли, ИМХО. аплодисменты кастинг-агентам!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
Не хочу вас расстраивать, но у Олдмена нет дочки, у него только сыновья.="Лёнясупер точный компонент определения Олдмана-Дочка у него кривоногая)
Да каждый фильм Гэри, каждый его герой это что-то.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
Я влюбилась в Герри Олдмена еще в ранней юности, совершенно случайно посмотрев фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Я тогда не знала как его зовут. А потом прошло много-много времени и прогремел "Пятый элемент". Не знаю, не знаю... но по-моему Зорг вышел потрясающий.
Обажаю Олдмена. Обажаю но не фанатею.
Обажаю Олдмена. Обажаю но не фанатею.
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Привет люди!Так, Гэри Олдмена не обижать:)по мойму, он получился супер в "Г.П.",в прочем так же ,как и в дрг. фильмах.Он один из самых талантливых актёров в мире(Джонни Депп сюда тоже входит)!
А на той фотке ,девушка (которая с белой шевелюрой )-его подружка.Я на одном английском сайте видела фотку,где Gary с ней целовался!
Все комментарии (около 150) были с такими смайлами:

А на той фотке ,девушка (которая с белой шевелюрой )-его подружка.Я на одном английском сайте видела фотку,где Gary с ней целовался!
Все комментарии (около 150) были с такими смайлами:
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
МарД, да, классно. Самый добропорядочный и честный полицейский. Мечтаю сходить на Бэтмена в IMAX, но, похоже, мечта не сбудется.
Лёня, а трейлера ГП там небыло.
Как-то ты рассказывал, что ты записал тизер КО в качестве VCD и просматривал его на ДК. Так вот: чтобы повторить твой план я, даже, скачал Camtasia Studio, но у моего компа не хватило мощности для того, чтоб осуществить захват видео. Тогда я начал искать иные пути и решил покопаться в Quick Time Player'е. И нашел иной способ перевода в AVI-формат: в меню File есть пункт Export. Щелкаешь на него и тебе предлагают форматы в которые можно перевести тизер. Можно даже настроить качество. Я настроил: звук - без сжатия; видео - сжатие с помощью DV-PAL. Потом записал VCD с помощью Nero...Результат меня не очень впечатлил.
Тогда я попытался достичь лучшего результата. И у меня получилось. Я вместо AVI решил использовать MPEG-4. Поставил максимально возможное качество звука и изображения - даже на мониторе выглядело получше чем AVI. И потом, вместо VCD, я решил записать SVCD. В конечном итоге вышло намного лучше первой попытки. Советую тебе тоже попробовать такой вариант.
Ты также говорил о звуке Dolby Digital мне очень интересно: как можно было выжать этот звуковой формат из MOV-стереодорожки.
Прошу прощения, что не по теме.
Лёня, а трейлера ГП там небыло.
Как-то ты рассказывал, что ты записал тизер КО в качестве VCD и просматривал его на ДК. Так вот: чтобы повторить твой план я, даже, скачал Camtasia Studio, но у моего компа не хватило мощности для того, чтоб осуществить захват видео. Тогда я начал искать иные пути и решил покопаться в Quick Time Player'е. И нашел иной способ перевода в AVI-формат: в меню File есть пункт Export. Щелкаешь на него и тебе предлагают форматы в которые можно перевести тизер. Можно даже настроить качество. Я настроил: звук - без сжатия; видео - сжатие с помощью DV-PAL. Потом записал VCD с помощью Nero...Результат меня не очень впечатлил.
Тогда я попытался достичь лучшего результата. И у меня получилось. Я вместо AVI решил использовать MPEG-4. Поставил максимально возможное качество звука и изображения - даже на мониторе выглядело получше чем AVI. И потом, вместо VCD, я решил записать SVCD. В конечном итоге вышло намного лучше первой попытки. Советую тебе тоже попробовать такой вариант.
Ты также говорил о звуке Dolby Digital мне очень интересно: как можно было выжать этот звуковой формат из MOV-стереодорожки.
Прошу прощения, что не по теме.
Последний раз редактировалось Necrom 30 июн 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
Йозеф Вронский, списибо за совет, попробую.
а насчёт звука:он так и остался стерео, только у меня в аудиосистеме есть функция, которая весь звук распостраняет на все пять колонок и сабвуфер, но это не 5.1.. т.к. звук во всех колонках одинаковый... просто вывожу звук помощнее, да еще с сабвуфером!
а насчёт звука:он так и остался стерео, только у меня в аудиосистеме есть функция, которая весь звук распостраняет на все пять колонок и сабвуфер, но это не 5.1.. т.к. звук во всех колонках одинаковый... просто вывожу звук помощнее, да еще с сабвуфером!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
К моему величайшему недоумению! кинокомпания "Юниверсал Россия" уже в некоторых кинотеатрах крутит ролик "Кин Конга" перед "Войной Миров", а он выходит аж в декабре, аналогичная ситуация с "Волкадавом" (тизер крутят перед "Мистер и Миссис Смит") а он выходит в начале 2006года!!!. По-моему у "Каро Премьер" была отличная взможность прорекламировать фильм перед бэтманом.Лёня, а трейлера ГП там небыло.
всё, больше не флужу
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич