Дата выхода Россменовского перевода
Интересующимся сообщаю: шестую книгу для Росмэна будем переводить не мы (не те, что переводили пятую). Политика издательства в этом отношении стала жестче, и мы не договорились об условиях. Не буду вдаваться в детали, да это и неважно. Кто будет вместо нас, не знаю, и, честно говоря, это уже мало меня волнует. Спасибо за конструктивную критику и за умеренные комплименты в наш адрес. В общем, опыт с переводом этой книжки был полезный (как и любой другой опыт).
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а недоработка системы.
Квинт, а жаль. Несмотря на недочеты ваш перевод был лучше прочих. А тут еще неизвестно что получится.Квинт писал(а):Интересующимся сообщаю: шестую книгу для Росмэна будем переводить не мы (не те, что переводили пятую). Политика издательства в этом отношении стала жестче, и мы не договорились об условиях. Не буду вдаваться в детали, да это и неважно. Кто будет вместо нас, не знаю, и, честно говоря, это уже мало меня волнует. Спасибо за конструктивную критику и за умеренные комплименты в наш адрес. В общем, опыт с переводом этой книжки был полезный (как и любой другой опыт).
Надеюсь вы не исчезнете окончательно, пообсуждаем еще перевод шестой книги. На мой взгляд это самые интересные моменты на форуме.
я будда
- IslandGirl
- Ученик
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Хорошо, что нам не так долго ждать. Нет, у нас раньше чем не 2 недели перед вами вышла, это точно. В ваших новостях только показали, что книги появились в продаже, а я уже прочитала. Кайфую я с украинского перевода! Над пятой ПОТУХАЛА! А на русском не так. Хуже, не смешно. Хотя этот язык мне ближе...
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
-
Алексей2005
- Староста
- Астрея
- Новичок
- Контактная информация:
я наверное умру! вот половина моих друзей планируют скачать английский текст и переводить. Причем те, которые в английском полный ноль. Смешно.
кто-то собирается читать этакую муть которую напереводили уже наши, но я до такого не опущусь. короче не буду портить себе впечатление и подожду официального перевода. Заинтригуюсь вся, а там опять кого-нибудь убъют и опять я буду неделю реветь в подушку. 
я-часть той силы, сто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
Вот-вот, я того же мненияя наверное умру! вот половина моих друзей планируют скачать английский текст и переводить. Причем те, которые в английском полный ноль. Смешно.кто-то собирается читать этакую муть которую напереводили уже наши, но я до такого не опущусь. короче не буду портить себе впечатление и подожду официального перевода. Заинтригуюсь вся, а там опять кого-нибудь убъют и опять я буду неделю реветь в подушку.
![]()