Какой боггарт у Снейпа?
- Black milk
- Новичок
- Demona
- Новичок
- Контактная информация:
Ksenia Levin,
А насчет Волдеморта - это и правда слишком просто и, имхо, маловероятно. Он показан там не таким...
Я тоже думаю так. Только скорее (судя по пятой книге) унижения. Вот поэтому-то мне это и интересно! Ведь люди иногда боятся не чего-то оформленного и в оболочке, а чувств. Интересно, каким боггарт может стать в этом случае?нет,интересный вопрос на самом деле...может он боится чувств(ну любовь,сожаление...и тд)
А насчет Волдеморта - это и правда слишком просто и, имхо, маловероятно. Он показан там не таким...
ученик Слизерина , подготовительный класс
Инет глючит - жизни нет!!!!!
Добро всегда побеждает зло. Только непонятно: кто же все-таки кого побеждает?
Инет глючит - жизни нет!!!!!
Добро всегда побеждает зло. Только непонятно: кто же все-таки кого побеждает?
-
Aqua
- Новичок
- Контактная информация:
Шампунь! =)
Сыворотки правды! А вдруг его спросят сколько людей он отравил? =)
А вообще я считаю, что боггарт у него будет такой же как и у Гарри - дементор, - Снейп боится страха.
Хотя если Снейп боится любви, жалости и т. п., то боггарт предстанет перед ним в образе малыша с крылышками со стрелами Амура! =)
Сыворотки правды! А вдруг его спросят сколько людей он отравил? =)
А вообще я считаю, что боггарт у него будет такой же как и у Гарри - дементор, - Снейп боится страха.
Хотя если Снейп боится любви, жалости и т. п., то боггарт предстанет перед ним в образе малыша с крылышками со стрелами Амура! =)
Errare humanum est
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
Вчера до трёх часов ночи сидел за вордом, писал "Крестника", и глюкнуло меня. А что, если Снейп боится сына Джеймса Поттера, который однажды может стать таким же, каким остался в памяти Снейпа Джеймс? Ведь тогда Гарри припомнит Севу всё, ч то увидел в Омуте Памяти, а то ещё и растреплет об этом?..
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
-
Алексей2005
- Староста
Точно!Demona писал(а):Я тоже думаю так. Только скорее (судя по пятой книге) унижения.
Боггарт найдет способ оформить это в оболочке. Может, Джеймс и Лили Поттеры.Demona писал(а): Вот поэтому-то мне это и интересно! Ведь люди иногда боятся не чего-то оформленного и в оболочке, а чувств.
А может, Гарька собственной персоной. И бедняга Снейп, встречая ГП, каждый раз вынужден думать - зельям его учить, или ридикулусом шарахнуть.
- ushastik-k-k
- Новичок
- Black milk
- Новичок
- Goldy-Gry
- Ученик
- Псевдоним: Goldy-Gry
- Контактная информация:
Да... К слову: а госпожа Ро не обещала нам заодно показать Патронуса Снейпа? Просто я гле-то натыкалась на мысль, что у него вообще может не быть Патронуса... как у человека, не имеющего счастливых воспоминаний... Как думаете, есть у него Патронус или нет, и если да, то какой?
Перестаю оффтопить. Нет, не Вольдеморт и не ГП однозначно... Блин, меньше двух месяцев осталось до разгадки сей тайны...
Перестаю оффтопить. Нет, не Вольдеморт и не ГП однозначно... Блин, меньше двух месяцев осталось до разгадки сей тайны...
Memento mori and YOLO
- Severus_Snape
- Заслуженный профессор
- Goldy-Gry
- Ученик
- Псевдоним: Goldy-Gry
- Контактная информация:
Блин, вспомнила одну интересную мысль, начитавшись кучи СС-ангста. Может, боггарт Снейпа - это... нечто вроде боггарта Молли Уизли??? Все дружно вспомнили, что она увидала в начале пятой книги...
И к слову - это ВПОЛНЕ может иметь отношение к его прошлому! Может, его боггарт - к примеру, его убитый родственник/любимая/близкий друг. Может, именно после этого он стал (или, наоборот, ПЕРЕстал) быть УПСом... Как думаете, возможная идея?..
И к слову - это ВПОЛНЕ может иметь отношение к его прошлому! Может, его боггарт - к примеру, его убитый родственник/любимая/близкий друг. Может, именно после этого он стал (или, наоборот, ПЕРЕстал) быть УПСом... Как думаете, возможная идея?..
Memento mori and YOLO
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
таааааак!!! Напомните мне: боггарт у человека может быть тоько один на всю жизнь????
И если да, то откуда ТАКОЙ боггарт у М.Уизли?!
PS Вообще человеческие чувства вполне часто меняются. Значит боггарт, который основывается на страхе тоже может меняться...
И если да, то откуда ТАКОЙ боггарт у М.Уизли?!
PS Вообще человеческие чувства вполне часто меняются. Значит боггарт, который основывается на страхе тоже может меняться...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
И сразу почти пришла мне в голову теория:idea::
Существуют люди с 2-мя видами боггартов:
-1- С постоянными обличьями боггартов
У этих людей какая-то фобия практически с рождения, или с момента сильного потрясения, а до этого они были людьми...
-2-...С непостоянными обличьями боггартов
Т.е. людьми, у которых нет постоянного сильного страха, а есть либо несколько постоянных страхов(и тогда боггарт выбирает сильнейший на данный момент), либо постоянных страхов вообще нет(и тогда, если люди боятся самого боггарта, он покажет свое истинное обличье...)
Существуют люди с 2-мя видами боггартов:
-1- С постоянными обличьями боггартов
У этих людей какая-то фобия практически с рождения, или с момента сильного потрясения, а до этого они были людьми...
-2-...С непостоянными обличьями боггартов
Т.е. людьми, у которых нет постоянного сильного страха, а есть либо несколько постоянных страхов(и тогда боггарт выбирает сильнейший на данный момент), либо постоянных страхов вообще нет(и тогда, если люди боятся самого боггарта, он покажет свое истинное обличье...)
Так долго строить храм и сжечь за миг