Хм, SOAD самый сильный из их альбомов,Toxicity всё таки не так шибко сильно заходит в морй разум, последние два разочаровали ужас просто как, можно выделить только Lost in Hollywood...Надеюсь на вторую часть четвёртого альбома, моть хоть она вернёт мне прежние отношение к их творчеству.
Хех, ИМХО как раз Toxicity самый сильный из альбомов System of a Down. Steal this Album тоже отличная пластинка но вот Mesmerize...Сильно разочаровал этот альбом, какой-то он...ну дерганый чтоли =) Вообще такое впечатление складывается от просулшивания этого альбома что группа прекратила свое развитие.
я нормально отношусь k ним, хотя они не Апполоны и Зевсы в одном лице. Мне кажется, что они самобытная группа. Сначала я думала, что они арабы. Мне нравится их клип с дауном (?), и песня тоже, а ещё клип (и песня) там где они на сцене прыгают и едят китайскую лапшу.
Клип(и песня) называется- Chop Suey! из альбома Toxicity.В этом клипе площадка, вокруг люди во всем черном.Фото (смотри ниже) из
нового клипа под названием Lonely Day.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Видели новый клип System_Of_A_Down-Question-SVCD-thePoison-SNV не так впечатлил как system_of_a_down-lonely_day-freky-lbvidz.
System_Of_A_Down уходит на покой:
Daron Malakian, гитарист SYSTEM OF A DOWN в своем недавнем интервью рассказал MTV.com, что участие в летнем Ozzfest в качестве хэдлайнера станет последним турне "на несколько лет", когда они соберутся на сцене под именем SOAD.
"Я всегда буду участником SYSTEM OF A DOWN," он сказал. "Это никогда не изменится. Нет никакого правила, которое заставляло бы тебя записывать альбомы как по часам, продолжать быть собой. Мы хотим проживать наши жизни, потому что работа в группе поглощает огромную часть нашей жизни, и иногда тебе просто хочется остановится и замедлить темп. Мы начинали просто как три парня в группе, а в следущую секунду уже все просят у тебя афтограф. Это может сыграть злую шутку с твоей головой."
Malakian сказал, что после летнего Ozzfest - который стартанет в Сиэтле 29-го июня и завершится 13-го августа на West Palm Beach, Флорида - SYSTEM OF A DOWN отправится в отпуск.
"Мы не распадаемся," настаивает Malakian. "Если бы это было так, мы бы не отправлялись играть на этот Ozzfest, потому что немного нервничаем, вставая на место Ozzy Osbourne." Ozzy будет хэдлайнером только на десяти концертах в рамках турне, в другие же дни звездами будут SYSTEM. "Мы возьмем очень долгий перерыв после Ozzfest и займемся собственными делами," он добавил. "Мы посвятили SYSTEM-е больше десяти лет, и я думаю нам пойдет на пользу когда мы на время оставим группу, чтобы вернуться к ней позже. Так что это будет... нет, это не прощальный тур, но пройдет какое-то время, прежде чем вы снова нас увидите
Дарон: "This isn't very professionals, is it ?
I fucking hate equipment. I hate things that are not human. So, if everybody wants to flip me off, I want to see the big finger. I want to see how many fingers you got Holland."
Хорошая группа, собираюсь пойти на концерт их солиста Сержа 18 числа
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
BYOB - мега песня....вообще надавно 3 дня прожила на них, я почти не спала, потому что проект сдавать надо было... так вот с другом аж повздорила - ему они не нравятся...жестоко...Mesmerize однообразный довольно-таки, ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
[Immortal] Lily писал(а):А мне усы Танкяна нравяцца
Да СЕрж Танкян самый прикольный!!!!!!! и вообще собралась там толпа армян
Многие смотрят в лужу и видят в ней лишь лужу, а другие замечают в ее водах звезды...
Psycho (май фэв), Thetawaves, Inner Vision, A.D.D, Science, Holy Mountains, I-E-A-I-A-I-O, Spiders, Toxicity, Nuguns, P.L.U.C.K, Deer Dance, Tentative, Mr. Jack, Lost in Hollywood, Suggestions, Chic N' Stu, Question, Lonely Day, War? и еще дофига... ыыы почти все, но эти можно выделить .
pIpIn, не знаю) Чем-то привлекло) Они до этого, конечно, уже были весьма и весьма известны - выступали и с металликой и корнами и слипкнотом) Но, если не ошибаюсь, именно выход второго альбома и сингла "аэриалс" позволил им стать звездами мирового масштаба, а не группой-разогревом)) Ну и плюс "политизированность" и самобытность группы тоже внесла свою лепту)
О_о
На конкурсе песни «Eurovision», который пройдет в мае 2009 года в Москве, Армению представит группа «System of a Down», что вызвало недовольство турецкой оппозиции.
Подробная иформация http://allsoad.info/turciya-protiv-soad ... p#more-113
По ходу это все таки утка! Турецкие СМИ во всем виноваты!
просто августе 2008 года Сержа Танкяна спросили, заинтересован ли он в участии в конкурсе, на что он ответил, что это довольно интересная идея и может быть он согласиться принять участие в подобном конкурсе. А из этого раздули невесть что!