Как вы относитесь к Аргусу Филчу?
-
Алексей2005
- Староста
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Алексей2005, на кошачий бой с удовольствием посмотрела бы! Обожаю разозленную Минерву!
А вот смерти Филча я б хотела. Вспомните как он радовался когда Амбридж подписала разрешение на розги. Мне кажется, что с удовольствием готовый бить детей розгами человек не имеет права на существование и жалость к себе. Он моральный урод!!!
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
-
Алексей2005
- Староста
- the toy soldier
- Ученик
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Масик, ну, если посмотреть на Филча не со стороны больного маньяка-психопата, то можно его понять.Масик писал(а):А вот смерти Филча я б хотела. Вспомните как он радовался когда Амбридж подписала разрешение на розги. Мне кажется, что с удовольствием готовый бить детей розгами человек не имеет права на существование и жалость к себе. Он моральный урод!!!
Он, считай, один на всю школу уже лет двести (образное выражение). Думаешь, это всё так легко?
Кучи детей, которые только и делают, что ловят момент чтобы кинуть куда-нибудь навозную бомбу. Убирать потом всё это, не их проблемы. Плюс остаются всегда безнаказанными. А безнаказанность, как известно, вселяет уверенность в том, что если ты сделаешь это ещё раз, то ничего тебе опять не будет.
Никто не говорил, что Филч испытывает физическое/моральное удовольствие, лупя детей по задницам, что в свою очеред говорит само за себя - он не моральный урод.
"Милые детки" получали бы по заслугам. Зато после такого наказания (не обязательно розги, можно ещё что похуже, но без физических побоев выдумать), им больше, как говорится, не повадно бы было.
Нужно отвечать за свои поступки. Эта фраза тоже кажется вам признаком морального уродства?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Как я понимаю, большинство не хотели бы смерти Филчу, а миссис Норрис?
В каждой школе есть собственный Филч, он своеобразный хранитель традиций, добавляет перчику в жизнь любителей гулять по ночам
В каждой школе есть собственный Филч, он своеобразный хранитель традиций, добавляет перчику в жизнь любителей гулять по ночам
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
1 вопрос:
Второе: Филча незя терять. он должен когда-нибудь научиться магии, что ли. Для приличия.
А самая подходящая пара ему, имхо, миссис Фигг.
Помешана на кошках, тоже сквиб, да их фамилии, в конце концов, похожи!
Вот и будет миссис Норрис раздолье среди кошатника Фигги.
что такое "полунизл"?Кстати, у меня есть небольшая теория насчет Миссис Норрис - а вдруг она тоже полунизл?
Второе: Филча незя терять. он должен когда-нибудь научиться магии, что ли. Для приличия.
А самая подходящая пара ему, имхо, миссис Фигг.
Помешана на кошках, тоже сквиб, да их фамилии, в конце концов, похожи!
Вот и будет миссис Норрис раздолье среди кошатника Фигги.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вот и я не знаю. это молодой человек с ником Minoenne на прошлой странице такое слово написал, вот я и заинтересовалась.
может быть, он имел в виду то же самое, что "анимаг"... сложно сказать, но уж больно интересно)
может быть, он имел в виду то же самое, что "анимаг"... сложно сказать, но уж больно интересно)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
traktor_bang, господи боже. мне же не хватало книг о ГП. мне нужны еще книги о волшебных существах из ГП, о коллекции метел...
про Квиддич я слышала, но про волшебных животных...
и какими свойствами обладает этот полунизл, уж извините за оффтоп, но очень хочется узнать.
про Квиддич я слышала, но про волшебных животных...
и какими свойствами обладает этот полунизл, уж извините за оффтоп, но очень хочется узнать.
Низл - очень умный зверь, может распознавать плохих людей (ведь ученики-нарушители и есть плохие люди - с точки зрения Филча). Дело в том, что низлы легко скрещиваются с кошками, и в этом случае их потомство от кошек неотличимо, Косолап например.и какими свойствами обладает этот полунизл уж извините за оффтоп, но очень хочется узнать.
объект зарылся у грунт (c)
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Косолап-скрещение низла с кошкой? Он же пес!!!Minoenne писал(а):Дело в том, что низлы легко скрещиваются с кошками, и в этом случае их потомство от кошек неотличимо, Косолап например.и какими свойствами обладает этот полунизл уж извините за оффтоп, но очень хочется узнать.
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.