Everybody's fool (закончен)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Патронус
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Патронус »

Ну, считаю своим долгом заглянуть сюда)) Но мне и приятно это сделать!
Не понимаю, почему всех так удивляет его реакция?
Согласна... ну, да у каждого своя голова на плечах. Лично я не вижу другой реакции. Но и соглашусь с Freezing Spell, немного "как он мог?" не помешало бы. Возможно, моя недоработка, как бэты.
Цитата:
а кто-то, как, например, я, порадуется.

Кэсси, ты меня пугаешь...

Не пугайся :lol: Просто ты не знаешь её сестру! Ну да не будем вдаваться в подробности, но иногда мне хочется избавить Кэсси от этой тяжбы. Возможно, мы утрируем, но иногда очень тяжело удержаться, чтобы не задушить её! :lol:
зная тебя по постам, переубедить тебя крайне сложно, да и незачем!
Dasha SM, ты сама не знаешь, насколько права :wink: Даже мне иногда не удаёться. Могу её убедить только как бэта, а так мы сами с ней до пены из рта спорим :wink:

Ладно, закончили с Роном. Всё с ним ясно.

Я, кажется, всё :roll:
Изображение на конкурсе фанфиков HPForum`a

— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный

Goodshippers
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Цитата:
а кто-то, как, например, я, порадуется.

Не пугайся Просто ты не знаешь её сестру!
От этого стало еще страшнее... :shock:
Истиная любовь похожа на приведение: все о ней говорят,но мало кто видел...

Всем бы такую сестричку как у меня - Катану Серую!
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell,
Хех, а загадочные предсмертные слова Джин?

Ну не знаю, не знаю... моя цель - заинтриговать, создать непредсказуемый сюжет, чтоб интересно было. Поэтому ничего говорить про эти слова не буду.
ОК, принимается, однако хотя бы немного нерешительности и расиерянности в стиле "как он мог?" не помешало бы.

Ага, как в мексиканском мыле: "Хосе Игнасиус, как ты мог?" :lol:
Нет уж, если Рон наезжает, то наезжает конкретно. Вспомни хотя бы события пятой книги, как он налетел на Чжоу из-за значка. Просто увлёкся в запале. Если Рональд Уизли что-либо вобьёт себе в голову, то держись... :)
Не дури, воров с волшебными палочками не бывает

Правда???

А вот здесь я не знаю. Но я вроде нигде не встречала случаи воровства среди волшебников. Как-то даже смешно звучит... зачем им это?

Все мы в душе чуточку маньяки :twisted: Вот если бы убили мою младшую сестру, я бы точно порадовалась. Та ещё пакость.

Патронус, молодец, что заглянула! :)

Dasha SM, мудрое решение достойно уважения! Да, давайте подождём проды.
дерьмо случается... (с)

Изображение - лучший мини. "Снитч-2005"
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Dasha SM, мудрое решение достойно уважения! Да, давайте подождём проды.
Кто бы говорил! От тебя ведь прода-то зависит! Ну, и от Патронуса тоже... :D ок, ок, ждем!

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

*А вот здесь я не знаю. Но я вроде нигде не встречала случаи воровства среди волшебников. Как-то даже смешно звучит... зачем им это?*
Как это зачем? Золотишко да украшения на дороге не валяются, к тому же имеют ценность независимо от того, маг ты или нет (впрочем, это уже мои собственные соображения - я сейчас погружён в фик, где освещается криминальная сторона жизни волшебников). Но в любом случае люди - всегда люди. Стремление обогатитсья за счёт других у нас в крови.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell,
Золотишко да украшения на дороге не валяются, к тому же имеют ценность независимо от того, маг ты или нет

Хм... А мне почему-то всегда казалось, что у волшебников другие ценности, нежели у людей. Например, мастерство в колдовстве... или что-нибудь ещё... более высокое и благородное. Зачем им какие-то украшения? Они могут их просто наколдовать. Это бедные люди не умеют, вот и воруют ( :) ).
я сейчас погружён в фик, где освещается криминальная сторона жизни волшебников
Это что-то новенькое. Ждём-с на форуме.

А щас приятное (надеюсь, приятное) известие! Прода наконец-таки дошла до меня и я её выкладываю! :roll:

Сегодня Лиза очень устала. Показ был чересчур длинным, а после него на выходе к ней пристала толпа журналистов и какой-то бизнесмен, толстый и лысый. Отвратительный субъект потребовал «продолжения», Лиза отказала. Если б не вовремя вмешавшийся охранник, неизвестно, чем бы для неё закончился этот день.
Девушка вытянула на диване длинные, стройные ноги и закрыла глаза. Но расслабиться ей не удалось, потому что двери комнаты со стуком распахнулись. Лиза открыла глаза и увидела высокого, черноволосого парня, решительно направлявшегося к ней. Симпатичного парня, но слишком молодого для неё.
- Я же сказала, никаких поклонников, - устало вздохнула Лиза.
Не произнося ни слова, парень вытащил продолговатый деревянный предмет, напоминавший палку, но только очень гладкий и заострённый вверху.
«Это ещё что?» - подумала она.
- Авада Кедавра!
Комната озарилась зелёной вспышкой, и парень улыбнулся, наклоняясь над телом девушки.

Роджер сложил бумаги в сейф. Пора было на обед. Собираясь уже встать и пойти в ресторан, находившийся за углом, он услышал голос секретарши из селектора:
- Мистер Грэйнджер, к Вам очень серьёзный посетитель, он хочет зайти прямо сейчас. Пригласить?
Роджер тяжело вздохнул. После того, как он стал директором одной из крупнейших и процветающих фирм страны, ему частенько приходилось засиживаться допоздна, а иногда даже пропускать обед, как сейчас. Как знать, вдруг там, за дверью, серьёзный человек, который хочет заключить выгодную для фирмы Роджера сделку?
- Пригласите, - ответил мужчина, плюнув на обед.
Через пару секунд секретарша открыла дверь кабинета, пропуская вперёд худого, черноволосого юношу.
«Нет, на представителя преуспевающей фирмы он не тянет», - подумал Роджер, оглядывая чёрную кожаную куртку и растрёпанные волосы парня.
Тем не менее, директор проявил профессиональную вежливость, улыбнувшись посетителю.
- Чем обязан визиту? – спросил он.
Парень молча вытащил из кармана куртки деревянный предмет, напоминающий волшебную палочку из детских сказок, и, направив его на директора, произнёс:
- Авада Кедавра.
Зелёная вспышка, и мужчина обмяк в кресле. Парень улыбнулся, взъерошил рукой и без того растрёпанные волосы, обнажая на лбу шрам в виде молнии.
- Аааа, - закричала секретарша, появившаяся в дверном проёме. Уронив поднос с кофе, женщина выбежала прочь.

- Рон, зачем ты наложил на дом отталкивающие заклинания? – недовольно спросила Гермиона, кладя газету на стол.
- А что? – спросил Рон, попивая кофе. Они собирались в Академию.
- Да ничего, вот только я сейчас еле догнала почтальона. Между прочим, благодаря этим твоим заклинаниям мы уже неделю не получали газет! – Гермиона с укором смотрела на него.
- Подумаешь, маггловские газеты! – ничуть не смущаясь, фыркнул парень. – Велика потеря! Настоящие газеты прямо в дом совы приносят, а за этими ещё на крыльцо приходится топать… И вообще, благодаря моим стараниям нас не беспокоят магглы.
- Мне интересно то, что пишут в этих газетах, так что, будь добр, после занятий сними эти заклинания, хватит шумовых. – Гермиона, развернув «Таймс», углубилась в чтение.
Рон смерил её недовольным взглядом и продолжил распивать кофе. Несколько секунд они сидели молча. Внезапно Гермиона воскликнула:
- Ты только посмотри! Какой-то псих убивает людей.
- Где? – оживился Рон.
- Вот, гляди! – девушка развернула газету так, чтобы он мог прочитать.

Загадочное убийство в центре Лондона.

Вчера днём в полицейский участок позвонила женщина и, крича от ужаса, сообщила, что директора одной из преуспевающих фирм Лондона Роджера Грэйнджер убили прямо в его кабинете у неё на глазах.
Полицейские помчались на место преступления, но, когда они добрались, нашли только ещё тёплое тело несчастного и бившуюся в истерике секретаршу. Допросив женщину, они выяснили, что прямо перед перерывом на обед в приёмную зашёл молодой парень лет 18-20, высокий и черноволосый, в кожаной куртке и потребовал увидеться с директором. Покойный Роджер принял его. Оставив их, женщина пошла делать кофе, а когда вернулась, увидела труп директора и стоявшего около него молодого человека. Напугавшись, она убежала звонить в полицию.
Осмотрев тело, полицейские не обнаружили каких-либо телесных повреждений. При вскрытии было выяснено, что отравляющие вещества в крови отсутствовали. Пока остаётся неизвестным, что послужило причиной смерти Роджера Грэйнджер.
Редакция нашей газеты очень заинтересовалась этой информацией и созвонилась с коллегами из разных стран. Российские журналисты рассказали нам, что в их стране сутками раньше была убита (или умерла, виновного не нашли) известная модель Лиза Стар. Девушка тоже погибла неизвестно отчего, следов насильственной смерти не обнаружено, причин естественной – тоже. Но было ещё одно обстоятельство, объединяющее эти две загадочные смерти – незадолго до смерти модели около её дома видели того самого черноволосого молодого человека.
Кто же он? Полиция бросила все силы на восстановление его личности.

- Хм, вполне похоже на «Аваду Кедавру», магглы не могут её почувствовать, вот и не знают, от чего умерли эти люди, - задумчиво проговорила Гермиона. – Что думаешь?
- Мир сошёл с ума, - заявил Рон с видом философа.
В окно влетела рыжая сипуха и уронила на стол свежий номер «Ежедневного пророка». Рон взял с полки уже заготовленные деньги и высыпал в мешочек, привязанный к лапе сове. Благодарно ухнув, птица улетела.
Гермиона развернула газету и увидела на первой странице огромный заголовок: «Гарри Поттер продолжает убивать». Пробежав статью глазами, девушка не нашла ничего нового, разве только то, что обе жертвы были убиты «Авадой Кедаврой», пущенной из палочки Поттера, как авторитетно заявил мистер Оливандер.
- Рон, это Гарри! – воскликнула она наконец.
- Что? – Рон чуть не выплеснул кофе на себя.
Рон и Гермиона некоторое время обалдело смотрели друг на друга. Когда оцепенение прошло, Гермиона прошептала:
- Рон, зачем он это делает? Зачем он убивает магглов?
- Он совсем сошёл с ума, - Рон взял девушку за руку. – Да ещё и с твоей фамилией…
Гермиона побледнела.
- Ты думаешь…
- Не исключено. – они понимали друг друга с полуслова.
- Рон, но это же безумие! Что ему сделали я и тот мужчина? Потому что мы – Грэйнджеры? А та бедная девушка из России? Она тут вообще причём? – Гермиона заплакала.
- Ну-ну, - Рон обнял её за плечи. – Если что, я всегда с тобой, и Полумна, и Невилл. Если этот ублюдок посмеет тебя хоть пальцем тронуть, я его на части разорву. Он уже отнял у меня сестру, я не позволю отобрать и тебя.
Гермиона плакала у Рона на плече. Ещё никогда ей не угрожала настолько серьёзная опасность. И кто? Гарри, тот, кого она считала другом, с кем провела все школьные годы, прошла через многие испытания.
- Гарри, Гарри, что же с тобой произошло? – грустно прошептала она и обратилась к Рону:
- Собирайся скорее, мы опаздываем в Академию.

Отзывы, друзья, отзывы! :D
дерьмо случается... (с)

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сначала отзыв:
Интрига закручивается, судя по всему. Это уже начинает напоминать мистический триллер с элементами детектива; становится всё интереснее, чё ж за фигня такая с Гарриком происходит. Хотя я сначала не понял, причём тут Лиза и уж было думал - подзабыл то, что происходило ранее. :)
Когда Гермиона читала статью, я был уверен, что замочили её батю, и её реакция вызвала моё крайнее недоумение. Это уже потом выяснилось, что они с этим мужиком просто однофамильцы, но всё-таки, как мне кажется, её эмоции должны быть немного другими: ну там, вскрикнуть, взвизгнуть, уронить газету и т.д. Или пускай она выцепила бы из статьи свою фамилию и заголовок об убийстве, должным образом отреагировала, потом пробежала всю статью, испытала огромное облегчение и только после этого заговорила с Роном.
Да и их обмен репликами в этот момент выглядит ненатурально. Так можно говорить о футболе по телику:
"- Ты только посмотри! Манчестер дрючит Локомотив 7-0.
- Где? – оживился Рон."
В общем, сей фрагмент нуждается в правке, имхо.

«Гарри Поттер продолжает убивать». Пробежав статью глазами, девушка не нашла ничего нового, разве только то, что обе жертвы были убиты «Авадой Кедаврой», пущенной из палочки Поттера, как авторитетно заявил мистер Оливандер.
- Рон, это Гарри! – воскликнула она наконец.
- Что? – Рон чуть не выплеснул кофе на себя.
Рон и Гермиона некоторое время обалдело смотрели друг на друга.

Тут тоже не всё гладко. Как-то получается, что она прочитала статью, узнала парочку несущественных деталей, например, что это Гарри, сказала об этом Рону, а потом вдруг до неё дошло, и она удивилась.

И последнее:
Он совсем сошёл с ума, - Рон взял девушку за руку. – Да ещё и с твоей фамилией…
Эта фраза мне понравилась. :) Думаю, не надо объяснять, что с ней не так, достаточно прочиать её в отрыве от контекста.

*Зачем им какие-то украшения? Они могут их просто наколдовать.*
Что ж тогда Уэсли деньжат не наколдуют? Нет, бабло - ценность из разряда непреходящих.

*Это что-то новенькое. Ждём-с на форуме.*
Это не новенькое, а скорее очень даже старенькое - мой несчастный "Яд", который я добиваю с упорством мула :) Но тут всё это появится нескоро.

В общем, возвращаясь к теме EF - удачи вам, вдохновения и хороших идей!
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Да что же это такое?! Мальчик-который выжил убивает ни в чем не повинных магглов! Или это нне Поттер? Становится на много интересней, пиши дальше! :D
Только есть пара замечаний:
Не произнося ни слова, парень вытащил продолговатый деревянный предмет, напоминавший палку, но только очень гладкий и заострённый вверху.
Лучше написать "заостренный на конце".
Как и Freezing Spell, я сначала подумала что убитый Роджер Грейнджер - отец Герми, а не просто однофамилец. И возникакет вопрос: был ли смысл брать однофамильца, если другая жертва неизвестно кого (думаю, это не Поттер их убивает) - Лиза Стар - никакого отношения к имени или фамилии Герми не имеет? Это специально? Будет ли это обыграно в других главах?
И принимай тапочек: если Рон наложил на дом Гермионы Отталкивающие чары, то тогда как сова может приносить почту, ее бы, как и почтальона, отнесло "за тридевять земель, в тридевятое царство, тридесятое государство"!
Да и их обмен репликами в этот момент выглядит ненатурально. Так можно говорить о футболе по телику:
- Где? – оживился Рон."
:lol: :lol: :lol:

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Эх, завалили критикой, но ничего, щас разгребу! :)
- Где? – оживился Рон."

Freezing Spell, подколол, так подколол! :lol:
Что тут странного? Представь, Гермиона разворачивает газету и читает про какие-то там убийства. Эти люди никак к ней не относятся, да и к Рону тоже. Поэтому они воспринимают статью спокойно, даже немного с интересом, их это не касается. Далее сова приносит "Ежедневный пророк", и Гермиона обнаруживает, что этих магглов убил Гарри. Она говорит об этом Рону, и они вместе офигевают...
С моей точки зрения, вполне нормальная реакция, я бы повела себя так же, как и она, потому что пишу от себя. Но я всё равно поговорю с Патронусом насчёт этого момента (один раз я его уже переписывала), спасибо за совет!
Он совсем сошёл с ума, - Рон взял девушку за руку. – Да ещё и с твоей фамилией…
Эта фраза мне понравилась. Думаю, не надо объяснять, что с ней не так, достаточно прочиать её в отрыве от контекста.

Нельзя ничего выхватывать из контекста, как говорит наша учительница лит-ры...
Хотя мы с Патронусом подумаем насчёт этой фразы. :)
Что ж тогда Уэсли деньжат не наколдуют? Нет, бабло - ценность из разряда непреходящих.

ладно, согласна.

Dasha SM,
пиши дальше!

Всё уже давно написано, просто Патронус мне не разрешает выкладывать. :(
И принимай тапочек: если Рон наложил на дом Гермионы Отталкивающие чары, то тогда как сова может приносить почту, ее бы, как и почтальона, отнесло "за тридевять земель, в тридевятое царство, тридесятое государство"!

А вот и нифига! Вспомни четвёртую книгу... Место для чемпионата по квиддичу было как раз заколдовано таким вот образом. И я помню, как мистер Уизли объяснял, что если какой-нить маггл забредёт туда, он сразу же вспомнит о каком-нить своём неотложном деле. :) А совы, мне кажется, могут спокойно летать, они ж магические существа или имеют прямое отношение к магическому миру, как никак...
Лучше написать "заостренный на конце".

Наверное, лучше, мне надо посоветоваться с Патронусом. :)
И возникакет вопрос: был ли смысл брать однофамильца, если другая жертва неизвестно кого (думаю, это не Поттер их убивает) - Лиза Стар - никакого отношения к имени или фамилии Герми не имеет? Это специально? Будет ли это обыграно в других главах?

А можно я отвечу на этот вопрос в конце фика? Потому что, если я начну сейчас объяснять, я фактически расскажу всё то, что стараюсь замаскировать. :roll:
дерьмо случается... (с)

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Семейство собиралось на прогулку по набережной Ганга, когда в их дом, отпихнув охранника, вошёл высокий брюнет.
- Что происходит, молодой человек? – возмущённо воскликнул отец.
Парень молча оглядел всю семью: хозяина, его жену и пятерых детей. Его взгляд скользнул по лодыжке средней дочери Гиты, и глаза незнакомца нехорошо заблестели. Он достал из заднего кармана своё орудие и направил на девочку:
- Авада Ке… - договорить парню не удалось, потому что охранник, опомнившись, подбежал и сбил его с ног.
- Беги, Гита, беги! – закричал отец.
И девочка побежала. Она знала огромный дом как свои пять пальцев, поэтому решила спрятаться на втором этаже в комнате младшего брата.
Забившись в угол за дверью, Гита прислушалась. В коридоре было тихо. Через некоторое время послышались шаги. Это тот черноволосый парень пришёл за ней… ещё мгновение, и он найдёт её, тогда точно конец. Не отдавая себе отчёта в том, что она делает, Гита подошла к окну, которое выходило на оживлённую улицу, и открыла его. Рама скрипнула. Шаги в коридоре на мгновение стихли, а потом ускорились. Едва парень ступил в комнату, Гита выпрыгнула в окно.
Зажмурив глаза, девочка летела со второго этажа дома на проезжую часть. В эту страшную минуту она почему-то подумала про отца, мать, сестёр и младшего братика. Что же с ними стало, раз они не спасали её? Наверное, каждый человек перед смертью вспоминает своих родных.
Шлёп! Гита больно ушибла ногу. Открыв глаза, девочка обнаружила, что находится в кузове грязного, пыльного грузовика. Она приземлилась прямо на мешки, наваленные на полу кузова. Вспомнив о своём преследователе, Гита глянула туда, откуда ехал грузовик, и увидела, что парень стоит на дороге и злобно смотрит на неё. Вспышка… Грузовик понёсся в сторону и врезался в столб на краю дороги. Гиту сильно дёрнуло. Она ударилась головой об крышу кабины. Пытаясь справиться с болью, от которой из глаз сыпались искры, девочка помотала головой и открыла глаза. Парень стоял перед ней.
- Нет… - Гита попыталась отползти.
- Авада Кедавра, - парень произнёс заклинание, но оно ударило в кабину машины и отскочило в него. Еле успев отпрыгнуть, парень во второй раз с недоумением посмотрел на свою палочку. Первый раз она подвела его, угодив в водителя машины, а не в Гиту, и вот второй раз… прицелившись получше, он произнёс:
- Авада Кедавра!
На этот раз заклинание достигло своей цели.
- Везуча, нечего сказать, - покачал головой парень и, нащупав взглядом лодыжку девочки, довольно улыбнулся.

Джо мирно отдыхал в своём небольшом домике, читая газету и попивая кофе. В его тридцать три у Джо не было семьи, не было друзей. Карьера тоже не удалась, оставив ему неблагодарную должность учителя математики в маггловской школе.
Да, Джо был волшебником, но этот мир не сильно его привлекал. Колдовать, конечно, было интересно, но гораздо интереснее было смотреть телевизор, играть в компьютер и футбол. Поэтому от когда-то присланного ему приглашения из школы волшебства и магии он отказался, предпочитая продолжать посещать маггловскую.
Расстроившийся поначалу отец Джо принялся учить сына на дому нехитрым заклинаниям. К восемнадцати парень получил разрешение колдовать и до сегодняшнего дня иногда пользовался полученными знаниями по мелочи. Восстановить разбитое зеркало, например, или убрать пролившийся кофе.
Джо вспоминал всю свою жизнь и улыбался, задумчиво глядя на коврик перед креслом. В поле зрение попали чужие чёрные ботинки. Медленно подняв взгляд на их хозяина, Джо увидел высокого, черноволосого парня, стоящего прямо перед ним.
- Где он? Я его не вижу, - сказал незнакомец, доставая палочку.
Джо понял, чего хочет парень, отец часто ему рассказывал об этом. Но он не собирался отдавать то, что по праву принадлежало ему. Джо потянулся за своей палочкой, которая лежала рядом на журнальном столике, но не смог её взять, потому что парень прошептал какие-то слова, и Джо «пригвоздило» к креслу.
- Где? – парень был настроен решительно.
- Вас это не касается, молодой человек, - прошипел Джо.
- Круцио!
Адская боль пронзила тело Джо, буквально разрывая его на части. Хотелось кричать и молить о пощаде, но ни один мускул на лице мужчины не дрогнул.
- Круцио!
Джо слегка поморщился, но продолжил хранить молчание.
- Круцио!
- Вы ничего не добьетесь, молодой человек, - Джо ему улыбнулся. – Я никогда не отдам то, что принадлежит мне. Отец велел мне беречь его.
Словно не слыша его, парень продолжал твердить:
- Круцио! Круцио! Круцио!

вот ещё немного проды. :roll:
дерьмо случается... (с)

Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

:twisted: Так его,так!!!!!!!Круцио!Круцио!Круцио!...
Cамая лучшая в мире сестра-близнец ~ Ивушка
Безумно обажаю свою сестру ~ Свету Версетти!
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Ильич, какой ты кровожадный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
дерьмо случается... (с)

Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

Ну...я:oops:... не кровожадный...я просто... :oops:
PS Красивый рисунок!
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

Интересненько, однако! Чего это наш Гарри таким кровожадным сделался? Наверное, его девушка бросила :lol: . А вообще-то создалось впечатление, что он хочет отомстить кому-то, но убивает не обидчиков, а похожих на них людей. Вот такое ИМХО.
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

А может его сознанием завладел какой-то древний артефакт.... :roll:
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

А может его сознанием завладел какой-то древний артефакт....
Да, тоже вариант!
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Ильич, ты не кровожадный... *гладит оборотня по голове* Це твоя натура...
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра! :D
Fiona - младшая сестренка!

Ильич - мой любимый... вервольф! ;)
Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

Мур-мур-му...тьфу!перепутал!р-р-р...я не кровожадный,я романтичный волчонок и хочу преподнести Катане эту прекрасную розу :oops:
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Ильич, Катана Серая, а давайте вы будете гладить друг друга по голове и дарить розы в ЛС или по аське? А здесь флудить не надо, ок? :wink:
Говорим только по теме.

TeenageWitch, спасибки, что забежала=)
дерьмо случается... (с)

Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

:o Так точно!!! :o
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Угу... *Катана отвлеклась от увлекательной беседы с Ильичом и пошла вместе с ним в менее людное место.*
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

А он в лодыжке этой девчонки, случаем, не металлический стержень искал?
Миранда
Администратор чата
Псевдоним: Winky
Контактная информация:

Сообщение Миранда »

я к вам... давно не читала ничего... все однообразно было... а теперь жду)
Кэсси (Иная), умница, пиши...
Чем больше объективных причин что-то не сделать, тем очевиднее, что все это - поводы...

не этично перебанивать чужие баны и перекляпывать чужие кляпы (с) Marciz
Преданная фанатка Actani
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Freezing Spell, а зачем?

Ильич
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ильич »

Чтоб затем здать на металолом...
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»