Малевания Эви
Вот картинка с Гарри=): http://evasmile.newmail.ru/Garry_v_meshke.jpg
Последний раз редактировалось Evi 09 дек 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Воть исчо: http://evasmile.newmail.ru/Professor.jpg- Профессоор, эта версия кажется первая, а вот вторая буде позже...
http://fanart.lionking.org/Artists/Evir/
http://fanart.lionking.org/Artists/Evir/
Ага, дошло. Господа, в ссылке после слова jpg - маленький и незаметный дефис. Удалите его в строке поиска, и все вам откроется. Та-ак, и мы попробуем...
Ма-а-ама дорогая! Ни-че-го себе...
*Густо краснеет*
Значит, вот так вот, да? А как же... кхм... нет, я ничего против... м-м... ну надо же... никогда бы не подумал... А где же дикий мужчина с безумным взглядом? Я как-то ожидал нечто этакое... а тут... ой, Evir...
Спасибо! Никогда бы не подумал, что я могу вызывать вот такие вот ассоциации. Тронут, обязательно переложу к себе в папочку. А как насчет второй версии?
*Пораженно качает головой*
Ну ничего себе...
Ма-а-ама дорогая! Ни-че-го себе...
*Густо краснеет*
Значит, вот так вот, да? А как же... кхм... нет, я ничего против... м-м... ну надо же... никогда бы не подумал... А где же дикий мужчина с безумным взглядом? Я как-то ожидал нечто этакое... а тут... ой, Evir...
Спасибо! Никогда бы не подумал, что я могу вызывать вот такие вот ассоциации. Тронут, обязательно переложу к себе в папочку. А как насчет второй версии?
*Пораженно качает головой*
Ну ничего себе...
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Меня долго не было, так что ловите новые рисы:
Воть!Профессор Эльф!№2.
Воть!Профессор Эльф!№2.
Вот исчо: Эланара -эта картинка раскрашена в фотошопе...Не знаю, это для меня ново, поэтому вышло наверное не ахти-как...
Последний раз редактировалось Evi 09 дек 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если я никому ещё не надоела, то воть:
Наверное, это была попытка нарисовать саму себя в каком-то кошмарном стиле...
Наверное, это была попытка нарисовать саму себя в каком-то кошмарном стиле...
Это снова Карм, повторяю, что в этой области я далеко не профессионал. Мне даже сказали, что я рисовала Карма в горячечном бреду)
Последний раз редактировалось Evi 09 дек 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
По-моему, совсем неплохо. Довольно мило. 
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Merci!!!
Я тут нарисовала солиста группы The Rasmus-Лоури Илонена...Тока он пока не отсканен. Даже не знаю, выкладывать или нет)
Я тут нарисовала солиста группы The Rasmus-Лоури Илонена...Тока он пока не отсканен. Даже не знаю, выкладывать или нет)
Последний раз редактировалось Evi 09 дек 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Воть обещанная картинка с Лоури...Вопрос: Штриховать или нет?Раскрашивать или нет?Или вообще убрать и никому не показывать?!
Надоже, не оди, а целых три вопроса получилось=)
ПЫСЫ Есть предложение: Предлагаю вам заказывать у мя картинки, а то идеи у Эвиры уже подходят к концу, того гляди я темку оставлю=(((
Я просто буду рисовать для кого-то и выкладывать здесь;) Ну как?
Значит так, я сейчас рисую Вили Вало=)Как тока посмотрю на него, сразу бросаюсь в хохот...
Надоже, не оди, а целых три вопроса получилось=)
ПЫСЫ Есть предложение: Предлагаю вам заказывать у мя картинки, а то идеи у Эвиры уже подходят к концу, того гляди я темку оставлю=(((
Я просто буду рисовать для кого-то и выкладывать здесь;) Ну как?
Значит так, я сейчас рисую Вили Вало=)Как тока посмотрю на него, сразу бросаюсь в хохот...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
хороший выход - положить ч/б вариант,а потом раскрасить и положить цветной. сама недавно прошла через эти сомнения ))
кривой он такой, впрочем как и в жизни))
а на какую тему мона заказывать у тебя рисунки? по ГП или на разные темы?
кривой он такой, впрочем как и в жизни))
а на какую тему мона заказывать у тебя рисунки? по ГП или на разные темы?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Скорее вижу...
А вообще случилось нечто ужасное=( Просто сплошное расстройство(((
В теме с картинками по пэйнту выложила Севера, а тока в данный момент увидела, что забыла волосы перекрасить...=(((А чтоб здесь выложит-уже нет сил, с ног валюсь, поэтому иду спать...и выложу как-нить в другой, если еще буду здесь вообще((
А вообще случилось нечто ужасное=( Просто сплошное расстройство(((
В теме с картинками по пэйнту выложила Севера, а тока в данный момент увидела, что забыла волосы перекрасить...=(((А чтоб здесь выложит-уже нет сил, с ног валюсь, поэтому иду спать...и выложу как-нить в другой, если еще буду здесь вообще((
Последний раз редактировалось Evi 09 дек 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Да что с тобой творится? нам все нравится. мы хотим рисунков, и побольше.
почему уйдешь с форума и что такое случилось? не уходи ни в коем случае.
выкладывай по мере возможности все,что имеется, мы будем только рады!!
почему уйдешь с форума и что такое случилось? не уходи ни в коем случае.
выкладывай по мере возможности все,что имеется, мы будем только рады!!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.