Изготовление палочек
- Флер Де-ла-кур
- Новичок
- Dr Kassandra
- Ученик
- Контактная информация:
- MoonShadow
- Ученик
- Псевдоним: Белый волк
- Контактная информация:
- MoonShadow
- Ученик
- Псевдоним: Белый волк
- Контактная информация:
Пусть твое проклятье попадет в твой домашний компьютер!Я проклинаю всех высшей черной магией!
С такими вещами, САТАНИСТ НЕДОБИТЫЙ, СЛУЖИТЕЛЬ КОЗЛИНОЙ ГОЛОВЫ, не шутят!
Всем кто боится действия проклятья рекоммендую трижды прочитать "Отче Наш". Должно помочь.
Я нашел наполнитель .Кость Динозавра!
!!!Гриффиндор!!!
-=>Ветеран ГСП<=-
Что за удовольствие без элемента риска?!
Я - Дух Гриффиндора! Унюхали?©
-=>Ветеран ГСП<=-
Что за удовольствие без элемента риска?!
Я - Дух Гриффиндора! Унюхали?©
- Baby Usha
- Новичок
- Контактная информация:
Позвольте высказать ИМХО
Наполненитель волшебной палочки - есть некий магический компонент. И прекрасно известно, что у каждого мага этот компонент сугубо индивидуален, подобран к его сущности. Так что я считаю, в Вашу личную палочку нужно поместить то, что является воплощением магии лично для Вас. А будет это пучок шерсти плюшевого мишки, который с Вами с раннего детства, или пыль от раскрошенного CD с любимой музыкой, уже не суть важно.
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Baby Usha, ППКС.
Для меня и, наверное, для многих, воплощением магии будет, например, все что фокусник вытащил из цилиндра. Скажем, шерсть кролика, вытащенного из этого самого цилиндра))
Больше никаких воплощений магии придумать не могу))
Для меня и, наверное, для многих, воплощением магии будет, например, все что фокусник вытащил из цилиндра. Скажем, шерсть кролика, вытащенного из этого самого цилиндра))
Больше никаких воплощений магии придумать не могу))
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Мои советы по изготовлению палочки:
Если взять прямую ветку, то у неё можно выскоблить мягкую сердцевину (сломайте любую сухую ветку и рассмотрИте место излома).
Бамбуковая палочка изначально пустотелая - надо только пробить перегородки между секциями.
Просверлить палочку ровно по осИ можно на токарном станке (в некоторых школах ещё сохранились станки советских времён; или можно поискать в авторемонте, кои расплодились немерянно (сужу по Москве)).
В крайнем случае можно расчепить палочку вдоль; выдолбить в обеих половинках канавки; вложить туда волос/перо/etc; склеить палочку; обработать шкуркой или напильником (вручную или на токарном станке) до уничтожения неровности склейки; покрасить.
На палочку можно нанести рисунок лупой (требуется солнце) или прибором для выжигальния по дереву. Рисунок можно также вырезать ножиком или надфилем.
Если взять прямую ветку, то у неё можно выскоблить мягкую сердцевину (сломайте любую сухую ветку и рассмотрИте место излома).
Бамбуковая палочка изначально пустотелая - надо только пробить перегородки между секциями.
Просверлить палочку ровно по осИ можно на токарном станке (в некоторых школах ещё сохранились станки советских времён; или можно поискать в авторемонте, кои расплодились немерянно (сужу по Москве)).
В крайнем случае можно расчепить палочку вдоль; выдолбить в обеих половинках канавки; вложить туда волос/перо/etc; склеить палочку; обработать шкуркой или напильником (вручную или на токарном станке) до уничтожения неровности склейки; покрасить.
На палочку можно нанести рисунок лупой (требуется солнце) или прибором для выжигальния по дереву. Рисунок можно также вырезать ножиком или надфилем.
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
когда я была намного помладше мы с сестрой сделали себе палочки таким образом- нарвали кучу веток с деревьев, обкромсали их, что б были ровненькие иииии... покрасили гуашью. Для нас каждый цвет означал какой то символ, знак. Некоторые цвета мы истерически смешивали. Получались прикольные палочки. Дальше допустим сестра держала палочки ... несколько а я отвернулась и рукой сзади потянулась к той которая мне какие то вибросигналы позывала... )) Так у меня появилась палочка... Вскоре с ней произошло несчастье... я её сломала и закопала под нашим окошком)) Было мило! Аххх ... детство... 
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
блин, какже это смешно...
но, я тоже делала палочку с подругой... мы даже в квиддич на санках на горе играли.. если кому-то ещё интересно могу рассказать как я делала палочку, или как в квиддич играли,.. а мы ещё зелья делали разные и в школу таскали, однажды к моей подруге в сумку зале кто-то(в портфель) и нашёл там что-то, а потом все ходили и ржали над тем что она с собой в школу притащила гель для душа...
но, я тоже делала палочку с подругой... мы даже в квиддич на санках на горе играли.. если кому-то ещё интересно могу рассказать как я делала палочку, или как в квиддич играли,.. а мы ещё зелья делали разные и в школу таскали, однажды к моей подруге в сумку зале кто-то(в портфель) и нашёл там что-то, а потом все ходили и ржали над тем что она с собой в школу притащила гель для душа...
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
Lane, нет, конечно, если бы вы не поставили такое количество смайлов, то мы бы, безусловно, не поняли бы всего искромётного юмора этой ситуации.
ну а что-нибудь по теме...
Baby Usha, очень мудрая мысль) в самом деле любой предмет может стать волшебным, если к нему с должным образом относиться. В общем, если кто не понял, что я сказала, то в принципе это было не так уж и важно)
ну а что-нибудь по теме...
Baby Usha, очень мудрая мысль) в самом деле любой предмет может стать волшебным, если к нему с должным образом относиться. В общем, если кто не понял, что я сказала, то в принципе это было не так уж и важно)
Петулька, злобный ты какой-то
)
мой совет таков, берешь взламываешь дверь в кабинет химии, набираешь кучу компонентов, тащишь домой, смешиваешь. После чего что-нить туда опускаешь(волос,коготь и т.п.) и потом в палочку засовываешь, предварительно просверлив дырку. оля-оп ... потом бегаешь махаешь ей, главное ни кому в глаз не попасть
мой совет таков, берешь взламываешь дверь в кабинет химии, набираешь кучу компонентов, тащишь домой, смешиваешь. После чего что-нить туда опускаешь(волос,коготь и т.п.) и потом в палочку засовываешь, предварительно просверлив дырку. оля-оп ... потом бегаешь махаешь ей, главное ни кому в глаз не попасть
Вечная честь Сердику Диггори, за его храбрость...