Картинки по Гарри/Луна
Рисую оч плохо ещё со школы, так что извиняйте. Просто захотелось вдруг ))) А в Paint это вообще мой первый опыт (если не считать усердного рисования скворечников и домиков из прямоугольничков и кружочков на уроках ИВТ в 5-6 классах
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Варвара
- Ученик
- Контактная информация:
Большое спасибо Peppy и Динарике за столь лестное мнение
Alfee, мне очень понравился твой рисунок, согласна с Ardariel.
KOLDUN, не слишком люблю анимешки, но эти симпатичные, особенно Люпин (правда, у нас тема по Гарри/Луна, ну да ладно). Сам рисовал?
Alfee, мне очень понравился твой рисунок, согласна с Ardariel.
KOLDUN, не слишком люблю анимешки, но эти симпатичные, особенно Люпин (правда, у нас тема по Гарри/Луна, ну да ладно). Сам рисовал?
- Боль - удел человеческий...
- ТОГДА! Я! НЕ ХОЧУ! БЫТЬ! ЧЕЛОВЕКОМ!
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Ardariel, Варвара, спасибо за добрые слова.
Но я не прибедняюсь. Я действительно плохо рисую, только заполняю всякими человечками страницы лекционных тетрадей, но чтобы вот так взять и попытаться специально что-то изобразить на отдельном листе - уже года 3 со мной такого не случалось.
На фон у меня не хватает воображения, да и сами люди - фу-у-у: статичные, плоские (не имею ни малейшего представления о каких-то там тенях
), с невыразительными кукольными лицами (и для меня обиднее всего именно то, что не умею передавать эмоции на лицах, в жестах), с анатомией полный швах. Короче, долго перечислять, почему я стыжусь даже перед самой собой что-то нарисовать. Не знаю, почему в этот раз решилась. Да и из этого пэйнтовского рисунка мне самой нравятся практически только ресницы Луны и очки Гарри.
Но всё равно очень приятно, когда тебя хвалят
Но я не прибедняюсь. Я действительно плохо рисую, только заполняю всякими человечками страницы лекционных тетрадей, но чтобы вот так взять и попытаться специально что-то изобразить на отдельном листе - уже года 3 со мной такого не случалось.
Но всё равно очень приятно, когда тебя хвалят
- Варвара
- Ученик
- Контактная информация:
Alfee, ну не знаю, по-моему, достаточно выразительные лица=)
А рисовать ты лучше не стыдись. Наоборот, чем больше у тебя будет опыта, тем лучше. Попробуй рисовать с натуры или срисовывать с фотографий именно тени и выражения. (Эх, горазда я советы другим давать!
)
А рисовать ты лучше не стыдись. Наоборот, чем больше у тебя будет опыта, тем лучше. Попробуй рисовать с натуры или срисовывать с фотографий именно тени и выражения. (Эх, горазда я советы другим давать!
- Сладенькая
- Новичок
KOLDUN, высоко ценю вас как популяризатора ГП-тематики, но придерживайтесь, пожалуйста, темы, указанной в заголовке. Никакого отношения приведенные вами картинки (весьма симпатичные) к ГП и ЛЛ не имеют. И опять же имеет смысл упомянуть их истинного автора (Yukipon, если не ошибаюсь). Исправьтесь как-нибудь, ладно?
С уважением, профессор Эльф.
С уважением, профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
Варвара, Сладенькая, Prof.Elf Эти милые картинки? взяты от сюда, к ним я не имею никого отношения. Хотя сам неплохо рисую 
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
Alfee, класс! если это первый опыт в пейнте, что будет дальше?
KOLDUN, неплохо рисуешь, говоришь?
Последний раз редактировалось psix 01 дек 2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Варвара, очень симпатичный рисунок. Радует техника. Немного хромает анатомия, но это всеобщий (в том числе, мой) порок, так что ничего страшного.
Желаю дальнейших творческих успехов!
Профессор Эльф.
Желаю дальнейших творческих успехов!
Профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Варвара
- Ученик
- Контактная информация:
Недавно наткнулась на очень приятный сайт для рисования. Меня особенно умиляет, что потом можно, как мультфильм, увидеть всю работу от начала до конца. Всем рекомендую попролбовать, тем более, что рисовать в этой програмке очень приятно.
А вот, собственно, мой рисунок классика жанра
А вот, собственно, мой рисунок классика жанра
- Варвара
- Ученик
- Контактная информация:
pleygirl, с удовольствием.
Компьютерная рисовалка
Компьютерная рисовалка
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Вот, нашла картинку Гарри-Луна, а есть ещё катинка Рон-Луна, но боюсь здесь ей не место.
http://www.darkdiary.ru/user_data/photo ... 220034.gif
http://www.darkdiary.ru/user_data/photo ... 220034.gif
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Варвара, Просто в теме " Картинки с разными пейрингами" я давала сылку на этот же дневник, но там она не открывается, конечно кроме меня, у меня она работает. Не могла бы ты попробавать. может у тебя она откроется.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Carrefuor, у меня например тоже не открывается,комп мне только такую фигню показывает:

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI