Почему в Хогвартс нельзя брать никого, кроме сов,кошек,крыс?
Во-во. Представляю какой гадюшник бы устроили собаки вокруг замка. Получилось бы сплошное минное поле. Для лошадей надо строить конюшни. А королы тоже оставляют после себя "метки"...Нана писал(а):почему нельзя отвечу,
собак-выгуливать надо
лошадей-( слишком накладно)
коров-....(кушают много)
и т.д.
Если бы разрешалось брать с собой любое животное, то тогла проще было бы в Хогвартце устроить зоопарк...
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
- phoenix tear
- Новичок
- CyberSnake
- Новичок
- Контактная информация:
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Скорее всего список действительно рекомендательный.Думаю, сымысл его больше заключался в этих "ИЛИ", т. е. давал понять, что брать надо кого-то одного и приблизительно таких размер.
Что касаетсая меня, то я бы выбрал вОрона. Это моя любимая птица. К тому же легко приручается. Возможно в будущем я его себе заведу.
Что касаетсая меня, то я бы выбрал вОрона. Это моя любимая птица. К тому же легко приручается. Возможно в будущем я его себе заведу.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
А по-моему, ни у кого ни разу не изъяли животное. Правил правилом, но Ролинг, наверное, про него просто забыла
Или имелось в виду, что можно взять ЖИВОТНОЕ. Вдруг кто не знает, что можно. И помрет его кот голодной смертью в аквариуме. (Чтоб не убег)
Произвела фурор в химии. Жаль, Менделеев проснулся раньше...
-
Mina Emperor
- Новичок
Наверное, преподавателям, устанавливающим правила, все-таки видней, почему кого-то брать можно, а кого-то - нельзя.
Лично я бы взяла с собой замечательного зверька - триллизора! Триллизоры - маленькие (примерно 40 см.) ящерки, черно-серебристые, очень быстро летают (и отлично справляются с ролью почтальона), сообразительные, смышленые и преданные друзья! Вот так! Думаю, если бы кто-нибудь привез с собой триллизора, преподаватели были бы не против!
Лично я бы взяла с собой замечательного зверька - триллизора! Триллизоры - маленькие (примерно 40 см.) ящерки, черно-серебристые, очень быстро летают (и отлично справляются с ролью почтальона), сообразительные, смышленые и преданные друзья! Вот так! Думаю, если бы кто-нибудь привез с собой триллизора, преподаватели были бы не против!
Слизерин, подготовительный класс
Ловите ее дыханье,
Смотрите в очи небес.
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес.
Дайте напиться воды
Воспитаннице упавшей звезды...
(с) МТ feat Mina
Ловите ее дыханье,
Смотрите в очи небес.
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес.
Дайте напиться воды
Воспитаннице упавшей звезды...
(с) МТ feat Mina
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну если б можно было брать всех кто душе приглянеться, то Хогвартс давно бы в Зоопарк превратился, представляете : столько учеников и каждый со своим любимым/ой кошкой-собакой-лошадью-пумой(тигром, львом, медведем)крокодилом-орлом-дракончиком и так далее , ну короче вы поняли....=P
Последний раз редактировалось Тук 04 сен 2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
Да, змея - это хорошо. Вот Том, взять к примеру, завёл себе такого безобидного, по трубам ползующего и ничего, все довольны=) Я бы тоже завела кота.
Кстати, вот было сказано, что собак нельзя, т.к. они за котами и птицами будут бегать. Но коты тогда могут точно так же гоняться за крысами. Живоглот охотился за Коростой по понятным причинам, но к совам он относится нормально, он же волшебный. Поэтому если собака волшебная, она не будет ни за кем бегать и никого пугать. Вот только разве что у собак магических способностей гораздо меньше, чем у котов. Может поэтому в список включены такие животные, у которых есть волшебный потенциал. Если порыться в различных источниках, то можно увидеть, что жабы, крысы, коты и совы были очень часто пособниками ведьм и им приписывались разные волшебные свойства. Согласитесь, лошади (если это не единороги=) менее подходят для колдовства. А у той же совы или кота пожно взять перо или шерсть, как ингридиент.
Кстати, вот было сказано, что собак нельзя, т.к. они за котами и птицами будут бегать. Но коты тогда могут точно так же гоняться за крысами. Живоглот охотился за Коростой по понятным причинам, но к совам он относится нормально, он же волшебный. Поэтому если собака волшебная, она не будет ни за кем бегать и никого пугать. Вот только разве что у собак магических способностей гораздо меньше, чем у котов. Может поэтому в список включены такие животные, у которых есть волшебный потенциал. Если порыться в различных источниках, то можно увидеть, что жабы, крысы, коты и совы были очень часто пособниками ведьм и им приписывались разные волшебные свойства. Согласитесь, лошади (если это не единороги=) менее подходят для колдовства. А у той же совы или кота пожно взять перо или шерсть, как ингридиент.
Интересный, конено, вопрост.
Только вот кто сказал, что остальных животных брать нельзя? Та же крыса Рона не входит в список.
Хотя, по-моему, в этом что-то есть. Если бы был список запрещенных животных, то обязательно кто-нибудь нашел бы кого-нибудь жуткого и опастного, кто не входил бы в этот список. А так есть список, кого точно можно. А если животное не входит в этот список, то нужно смотреть на реакцию учителей. Вот взять, непример, Хагрида. Он хранил в Хогвартсе Арагоха, и Дамблдор наверняка знал об этом, но никому не говорил.
Короче, брать с собой можно вех животных, против которых учителя ничего не имеют...
Только вот кто сказал, что остальных животных брать нельзя? Та же крыса Рона не входит в список.
Хотя, по-моему, в этом что-то есть. Если бы был список запрещенных животных, то обязательно кто-нибудь нашел бы кого-нибудь жуткого и опастного, кто не входил бы в этот список. А так есть список, кого точно можно. А если животное не входит в этот список, то нужно смотреть на реакцию учителей. Вот взять, непример, Хагрида. Он хранил в Хогвартсе Арагоха, и Дамблдор наверняка знал об этом, но никому не говорил.
Короче, брать с собой можно вех животных, против которых учителя ничего не имеют...
Кто не работает, тот ест
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
все очень элементарно.
возьмешь собаку.. мне будет жално мисс Норисс.. не гоовроя уже о МакГонагалл) тем более Блэка итак достаточно..
с рыбками одни проблемы..
с попугаями тоже. заболтают до смерти..
а вообще.. совы..кошки..крысы.. это так обобщение.. вот у Невилла жаба, и ничего живет же))
так что берите кого-угодно)
возьмешь собаку.. мне будет жално мисс Норисс.. не гоовроя уже о МакГонагалл) тем более Блэка итак достаточно..
с рыбками одни проблемы..
с попугаями тоже. заболтают до смерти..
а вообще.. совы..кошки..крысы.. это так обобщение.. вот у Невилла жаба, и ничего живет же))
так что берите кого-угодно)
Shut up and be naked