Самая дурацкая реклама
- Porsche
- Виктор Александрович
- Контактная информация:
блин ... у нас по первому национальному каждое утро прут рекламу какогото сиропа Кофола ... млиииииин .... как же она бесит ... а еще бесит реклама всяких там препаратов типа виагры ..... кому надо - сам найдет ...
и вообще если проанализировать рекламу, то выйдет, что большинство людей страдающие ожирением импотенты и женщины-дурочки с маленькой грудью
и вообще если проанализировать рекламу, то выйдет, что большинство людей страдающие ожирением импотенты и женщины-дурочки с маленькой грудью
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
а вот вчера не написала..
самая,на мой взгяд,омерзительная реклама(к счастью,ее сейчас не показывают) - это реклама Орбита,когда косящий вроде как под Джеки Чана толстый мужик сидит в ресторе и на него налетают всякие придурки и потом баба:"он моооой"..чес грю..я даже глаза от омерзения закрываю...потому что это МЕРЗКО!
а если говорить про рекламу 4242..и тп..не так уж и раздражает..больше всего на мтв раздражает:"хочешь научиться классно целоваться?"бррр...у...упырриии
самая,на мой взгяд,омерзительная реклама(к счастью,ее сейчас не показывают) - это реклама Орбита,когда косящий вроде как под Джеки Чана толстый мужик сидит в ресторе и на него налетают всякие придурки и потом баба:"он моооой"..чес грю..я даже глаза от омерзения закрываю...потому что это МЕРЗКО!
а если говорить про рекламу 4242..и тп..не так уж и раздражает..больше всего на мтв раздражает:"хочешь научиться классно целоваться?"бррр...у...упырриии
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
самая бесячая реклама, которая вызывает у меня желание отрубить звук у телика, слава богу, закончила свое вещание. это реклама Эрмигурта. море, пляж, дельфины подают Эрмигурт, песенка, и в конце ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИМ голосом скрежещет попугай "ЭЭЭЭРМИГУРТ"... на этом месте я блюю.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- {[Хвосторога]}™
- Новичок
- Контактная информация:
А вот ещё есть, реклама Калгона - "Я забираю её в ремонт" "Подождите, а Я?!" Пффф, убить её!!)) И вообще, есть ещё... реклама ТВ-шопов! Млин, кровати надувные, какие-то лекарства от выпадения волос... Брр... А! ВО! Реклама:
- ты напряжён до предела. Сначала даже дыхание перехватывает. А потом...такое облегчение. И рядом как всегда туалетная бумага ZEWA плюс!!!
Ой ёёёё....)))
- ты напряжён до предела. Сначала даже дыхание перехватывает. А потом...такое облегчение. И рядом как всегда туалетная бумага ZEWA плюс!!!
Ой ёёёё....)))
Действуем быстро - побольше цинизма. <Остап Бендер>
- {[Хвосторога]}™
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно стали показывать такую рекламу: какая-то женщина пристально смотрит в глаза банковскому служащему и говорит доверительным тоном что-то вроде: "Мне срочно нужен кредит, но нет времени доставать деньги. Поэтому я привезла в качестве залога вот этот диван."
Ещё в последнее время стала надоедать реклама сборника хитов 60-х на Евроньюс. Первые 50 раз слушать её было куда приятней =).
Ещё в последнее время стала надоедать реклама сборника хитов 60-х на Евроньюс. Первые 50 раз слушать её было куда приятней =).
- naughty_girl
- Новичок
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
...забирает машину в ремонт, а она стоит как тупая, слишко фальшиво
Да не одна она такая...
Недавно видела, бабушка(лет 60)(за ней с газетой изредко сияя в камеру улыбкой сидит дедушка, вроде приличный такой...за него даже смущаться начинаешь)) с противной улыбочкой идиота, у которого сбылась мечта, говорит примерно следующее:
--Теперь, когда у меня что-нибудь болит, я не иду в аптеку(хм..а мне казалось, что сначала люди к врачу ходят), а беру *название прибора*...
Улыбка становится подобострастной:
Помог мне(а то помирать было через месяц, теперь --через два!), поможет и вам!
В общем...жуть отменная:)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Меня больше всего убивает национальная белорусская забава.
Что-то вроде социальной рекламы...не знаю точно, как этот бред обозвать.
С завидным постояноством у нас крутят ролики о том, что просто жизненно необходимо иметь "автономный пожарный извещатель", осторожно обращаться с газом,экономить воду, электроэнергию, заклеивать окна (типа стоит палатка в квартире, все в снегу, а в палатке 2 жертвы Чернобыля - муж и жена - слушают радио и зубами стучат. под конец жена жалобно ноет "Петя-я-я, ну давай заклеим окна"). Бред да и только...б-р-р. Некоторые персонажи сама по себе без рекламы вызывает отвращение.
Вреям от времени показывают уток, лягушек и болота, говоря " А вы знали, что белорусские болота - это легкие Европы".
В общем, гадость редкостная=)
Что-то вроде социальной рекламы...не знаю точно, как этот бред обозвать.
С завидным постояноством у нас крутят ролики о том, что просто жизненно необходимо иметь "автономный пожарный извещатель", осторожно обращаться с газом,экономить воду, электроэнергию, заклеивать окна (типа стоит палатка в квартире, все в снегу, а в палатке 2 жертвы Чернобыля - муж и жена - слушают радио и зубами стучат. под конец жена жалобно ноет "Петя-я-я, ну давай заклеим окна"). Бред да и только...б-р-р. Некоторые персонажи сама по себе без рекламы вызывает отвращение.
Вреям от времени показывают уток, лягушек и болота, говоря " А вы знали, что белорусские болота - это легкие Европы".
В общем, гадость редкостная=)
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Flyer, Понимаю...как я тебя понимаю)...
Прдеставь...идет такой..крутой боевик фантастический, и вдруг прерывается...
и заунымным, распевным мужским голосом на фоне уханья сов и пения птиц...
СОООООООООООООхраняйте природу....
Прдеставь...идет такой..крутой боевик фантастический, и вдруг прерывается...
и заунымным, распевным мужским голосом на фоне уханья сов и пения птиц...
СОООООООООООООхраняйте природу....
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
А меня наша, украинская, реклама одна ну ПРОСТО бесит! Там показывают такого крутого прыгуна с шестом, мол бежит он, прыгает, перелетает через перекладину и падает на.... туалетную бумагу!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! 
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Паровозик тронулся и запыхтел паровозик тронулся и запыхтел чух чух чух
бесит
Я уже телик почти не смотрю, потому как иногда ваще не понятно - что ты смотришь - фильм или рекламу - собрался как-то человек рекламу посмотреть, а тут каждые пять минут какой-то фильм показывают )
Но иногда бывает прикольно - смотрели фильм - там стандартный сюжет - какое-то чмо кормится челами и вот заваливает очередного и жрет, его подруга смотрит и орет: "оно ест его, оно ест его!" и тут - голос - Ваша еда должна быть полезной, вкусной и т. д.
бесит
Я уже телик почти не смотрю, потому как иногда ваще не понятно - что ты смотришь - фильм или рекламу - собрался как-то человек рекламу посмотреть, а тут каждые пять минут какой-то фильм показывают )
Но иногда бывает прикольно - смотрели фильм - там стандартный сюжет - какое-то чмо кормится челами и вот заваливает очередного и жрет, его подруга смотрит и орет: "оно ест его, оно ест его!" и тут - голос - Ваша еда должна быть полезной, вкусной и т. д.
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
должно быть иначе, но стало как стало
- {[Хвосторога]}™
- Новичок
- Контактная информация: