Готы и "нормальные ребята" - антонимы?

Рассуждения о смысле жизни, проблемах бытия и других вопросах философского характера...
Стрекоза
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Стрекоза »

Кпасный и оранжевый?! Рома, ты чего?))
В поступи обнаружилась настоящая богиня (с) Вергиний
gegegerd
Ученик
Контактная информация:

Сообщение gegegerd »

Знаете,я уважаю людей которые хотя бы не согласны сливаться с серой толопой и хотят выделяться,но если они при этом ничего из себя не представляют и только выпендриваются я стараюсь держаться от них подальше.И по-моему нельзя судить о конкретном человеке по всем в целом.Кроме того самое ужасное-боязнь,что ты не СООТВЕТСТВУЕШЬ,что ты не тру,и прчая фигня.Что к тебе могут подойти и сказать-а ты лже-.
На самом деле этого быть не должно.
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

они в него в весь не будут одеватся.
а красный - оттенок крови.это по-любому или я дура =)
я уверен что красный на % 85.
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
Стрекоза
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Стрекоза »

Ром, ну не может быть красный! Я уверена на 100%!
Soulless
Новичок

Сообщение Soulless »

Блин, что за бредняк? :lol:

2 PomaLLI: При чём тут вообще родители этих готов? Каким боком? Это я вообще не понял... Ну, у меня друг говно-панк, а предки у него наркоманы пробитые и что? У гопника тоже мама, папа могут алкашами быть... Может ты что-то другое имел в виду, но пишешь ты очень странным языком, я, честно говоря, не всё понял. Далее... Я говорю не про хваставство (что подразумевает "Смотри какая у меня машина классная!"), а про выпендрёшь - это вещи координально разные... Выпендриваются они прежде всего перед окружающими, таким путём самоутверждаясь... А знаешь у кого есть потребность в самоутверждении? У несостоявшихся, либо закомплексованых людей - это факт.
На счёт дурака... Я именно эту фразу тоже хотел применить. Когда готу говоришь, что он не гот - понятное дело он это не признает. :)
Видимость (имидж, стиль, называй как хочешь) конечно же есть у всех... Только некоторые люди создают её дабы выделиться из толпы, а другие (к которым я себя смею причислять) лишь для того чтобы в нужных ситуациях соответствовать социуму, который, как бы я его не ненавидил, повсюду.

2 Стрекоза: знаешь что такое "настоящий гот" лично для меня? Трусливый [Слово запрещено роскомнадзором].
Готам наплевать? Хаааа-хаааа... Забавное сказала. Наплевать говно-панкам, которые носят то, что есть, жрут с земли и плюют друг другу в рот, я уже не говорю на чём их причёски держаться... :) А готы - это привязаные к ВНЕШНЕМУ облику люди... Посмотри на их (или вашу?) одежду, побрикушки, пирсинг, причёски... Это не способ показать себя окружающим? Ну, не глупи... Это расчитана именно на окружающих... И будь ему плевать он бы не выставлялся так в толпе...
Ты сам это сказал, а это значит что они ведут такой образ жизни ДЛЯ СЕБЯ.
Ты меня не так поняла... Читай выше. :)
http://www.diary.ru/~raven-rjn/ - Дневник: мышление.

Nothing but darkness in me...
Стрекоза
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Стрекоза »

ОК. Допустим готы хотят, чтобы на них обращали внимание. Но тогда пирсинги и другие побрикушки - это всего лишь способ самовыражение, попытка достучаться до людей.
Soulless
Новичок

Сообщение Soulless »

Вооооооот.... А ты говоришь они это для себя. А зачем до людей нужно достучаться? А для того чтобы показать мол "Во мы какие!" и таким образом ещё раз потешить своё уязвлённое самолюбие дозой псевдо-уважения... А уязвлённое оно потому, что по сути они ничего из себя не представляют, а жопу поднять и сделать что-то они не могут, ибо у них своя легенда под названием "Мир катится в ад и мы не можем это остановить! Дык давайте просиживать свои жопы и плакаться!"... Только всё это сводится к одному - выделиться... Прошу заметить, выделиться не действиями (что очень достойно и заслуживает уважения), а своим видом...

Венена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Венена »

Готам наплевать? Хаааа-хаааа... Забавное сказала. Наплевать говно-панкам, которые носят то, что есть, жрут с земли и плюют друг другу в рот, я уже не говорю на чём их причёски держаться... А готы - это привязаные к ВНЕШНЕМУ облику люди... Посмотри на их (или вашу?) одежду, побрикушки, пирсинг, причёски... Это не способ показать себя окружающим? Ну, не глупи... Это расчитана именно на окружающих... И будь ему плевать он бы не выставлялся так в толпе...
Хм...не вижу в этом ничего предосудительного)...
Ну выделяются..ну и пусть двыделяются...другое дело, когда начинаются речи о разделении всего мира на две половина-- Готы и НЕготы...

То же самое с металлистами..
но в них мне противно отношение к девушкам..и тексты, над которыми многие даже не задумываются(хи-хи...или не слышат))...а Если вслушаться, честно говоря...большинство просто банальная суициидальная чушь а ля: все Козлы, я с ними борюся(вопрос: и как ты с ними, милый, борешься?), и вот получается я одинокий несчастный..и поэтому пойду, из-за них, козлов, ширяться*это что тебя, козлы, чтоли застувили?...так надо капусту с собой носить...бросил качан и свободен)*
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.

Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Soulless
Новичок

Сообщение Soulless »

Хм...не вижу в этом ничего предосудительного)...
Никто их и не осуждает... Я просто говорю что это всё показуха - не более.

PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

Soulless, про родителей... ну как же так. ты же сам ответил в своем последнем посту мне ... т.е.их жизнь направила.тебя тоже наверное тряхнуло...

выпендрежь.... самоутверждение...
видимо мы про разных готов говорим. точнее о готах представлениях... и вообще я запуталсяя и хочу спать. =)
кхе. они же никому ничего не навязывают. так пусть себе существуют.
а они кстате не выделяются. или это просто выделяющиеся готы. кот. не должны по определнию. и вообще недоганяю как они могут выпедриваться перед обществом ? какое на кладбище общество ? тогда это общество само к ним приходит. в данном случае ты... хотя и не один :)
все . уже сплю.
:lol:
Soulless
Новичок

Сообщение Soulless »

Блин, спорить бесполезно... Забьём, а? Я не люблю готов, ты любишь... Так и разойдёмся... Хотя я считаю себя на 100% правым! ;)

John Doe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение John Doe »

Riggan, я тоже эту серию вспомнил! "Конформистская с*ка!"(с)
PomaLLI, ну если в статье он их стадом и обзывал, то это было одно из самых мягких оскорблений) а картинка отвратная имхо. Некрасиво.
PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

Soulless, естественно ты будешь считать себя правым... а я себя.
почему то кодга я с кем-то спорю это не приводит к согласию обеих сторон....
зы. никогда не будь уверен на сто процентов. ;)
John Doe, а мне нравица :roll: картинка.ты не знаешь что такое отврат.
вот Soulless наверное знает =)
Selen Black
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Selen Black »

в какой то мере это так - они пустышки....
а с другой стороны у них есть все основания полагать, что все ГАВНО кроме них...
Иду вдоль генуэзских стен, встречая ветра поцелуи... (с)
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Элеонора Аллард писал(а):Знаете,я уважаю людей которые хотя бы не согласны сливаться с серой толопой и хотят выделяться,но если они при этом ничего из себя не представляют и только выпендриваются я стараюсь держаться от них подальше.
По мне так большинство субкультур - и есть та самая "серая масса". Сейчас в меньшинстве оказываются те, кто остался собой и не примкнул ни к какому "разноцветному течению".
Когда я был в 6-м классе, некоторые мои ровесники пытались выделиться, но выделялись как-то ОДИНАКОВО. И оставались серой массой))) Ну, или коричневой.
Punktofino
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

Selen Black писал(а):в какой то мере это так - они пустышки....
а с другой стороны у них есть все основания полагать, что все ГАВНО кроме них...
А это уже им лечить надо))
Punktofino
Selen Black
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Selen Black »

да зачем нам это надо?.... пусть живут, как хотят...
их родители научили в детстве что хорошо, а что плохо... так что это их жизнь, пусть с ней делают, что хотят :)

тафталогия какая-то получается ;)
Иду вдоль генуэзских стен, встречая ветра поцелуи... (с)
Стрекоза
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Стрекоза »

Soulless, Ты можешь, когда находишься в общественном месте, увидеть чела и подумать: "Вот! Это ГОТ! Сто пудов!" Я думаю врядли. Вот, когда ты придешь на кладбище и увидишь там ребят и девченок в черно-белом одеянии, тогда ты скорее всего сможешь так утверждать. Отсюда вывод: так ли уж велик выпендреж готов в обществе? Так ли уж они стараются показать себя народу?
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Оригинальность во внешнем виде помогает оставаться собой и внутри, поэтому я друзей-готов люблю! Впрочем, я всех друзей люблю, если они трезвые! :roll:
не лопни от напряга
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Знаете, я вообще противник внешней атрибутики - почему куча парней считает, что если вставил себе в ухо кольцо, то уже крут. Волшебное оно что ли? А про готов вообще молчу - их философия трещит по всем швам. Если вам плевать на людей, зачем нарочито ярко одеваться. Они считают это красивым? Что все? У людей всегда есть различия во вкусах - разве, скажем, неформалы выглядят на одно лицо? Нет, несмотря на то, что общие направления в одежде есть, она все таки сильно отличается у одного от другого. Не люблю пессимизм, который нагоняют эти люди, не говоря уж о том, что после встречи с таким чудом на кладбище можно головой тронуться. Вообще я противник каких бы то ни было культур. Зачем я должен носить серьги и банданы, если слушаю Rammstein? А если Era слушаю, то чего ж рясу одевать? Нет, я стараюсь одеваться как мне удобно, слушать что я хочу, и думать свои мысли. Нет, не спорю ориентиры должны быть, но только общие. А если есть что-то, что до мелочей заставляет нас расписывать свою жизнь, диктует стиль одежды и философию, то это уже религия. Про сатанизм я вообще молчу - как можно поклоняться злу? Вы что, надеятесь, что в аду вам это зачтеться? Или на то что добренький Фауст поможет экзамены сдать (а Бог частенько помогает, если пальцы скрестить). Нет, раз вы злодеи, так идите до конца - нарушаем заповеди! Нет, ни готов ни сатанистов мне не понять...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Нагайна
Ученик

Сообщение Нагайна »

Я считаю это формой детского протеста против чего-то там На одном мерзопакостном районе в котором я когда-то жила терлись стада бритых тупых уродов единственным желанием которых было - бить все что движется и то что не движется и они делали там погоду все остальные жили в состоянии страха они не были какой-то там организацией они были результатом воздействия алкоголя на гены их родителей Там вапще кругом творилась редкостная дрянь и те кому это не нравилось шли в панки и металы не потому что это было их а потому что ненавидели этот гребаный район и то что там творилось Типа форма протеста уличные войны потом я поняла что это бесполезно но по детству это заходило
Но все равно все это детство
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Нет, ни готов ни сатанистов мне не понять...
Ну до сатанистов мне тоже далеко, а готы мало чем от тебя отличаются!
не лопни от напряга
BioHazard
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BioHazard »

Фишка в том что готы как и любая движуха разделена на 2 части - собственно настоящие готы и как их называют у готов "бэйби-готы". Настоящие готы - обычно утонченные натуры, эстеты можно сказать. Для них готика помимо того что культ но также и источник вдохновения в творчестве ( вот, скажем группа такая есть - Type O'Negative - готы, группа просто отличная. Стиль вроде так и называется готик-метал. ) Для настоящих готов движение не понты, даже не метод самовыражения а такой стайл по жизни. есть правда такие личности которые ходят в состоянии неизменной меланхолии, просто как ожившие трупы. Нормальным людям говорить с ними не о чем, они общаются только с себе подобными и весь базар у них - кто придумал как лучше [Слово запрещено роскомнадзором]. Вот это уже называется слишком. Но собственно бэйби-готы намного хуже - эти зомби никого не трогают, они полностью погружены в свой мир. А вот бэйби-готы это как раз те чудаки на известную букву которые кромсают себя ножами - типа чтоб шрамы оставались, режут вены. Хуже всего то что они оскверняют могилы и готами их назвать трудно - они больше тянут на сатанистов. Вот этих личностей назвать нормальными ну просто невозможно. Хотя конечно не все бэйби-готы такие *банутые - некоторые просто состоят в гот-тусовке потому что это модно и через несколько месяцев, ну максимум год забивают на это движение. Про них ничего плохого сказать нельзя.
А вообще самовыражение это классная вещь и респект всем тем кто старается выделяться из серой массы - естественно в положительную сторону. Но для этого вообще вступать в какое-либо движение абсолютно необязательно.
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

На мой взгляд, нет. Готы тоже ведь люди, и есть среди них и нормальные...
а что, собственно, подразумевается под готом? ведь можно быть им только в стиле одежды, а можно и в душе... :roll:
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

BioHazard писал(а):А вообще самовыражение это классная вещь и респект всем тем кто старается выделяться из серой массы - естественно в положительную сторону. Но для этого вообще вступать в какое-либо движение абсолютно необязательно.
Проблема в том, что "самовыражаются" все как-то... ОДИНАКОВО всегда. По моде, т.е.
А "по моде" это и есть та самая серая масса.
Когда я учился в 6-м классе, вокруг все "анархистами" были. Когда был в 9-м, все жили "по понятиям"... И мало кто понимал истинное значение всего этого.
Сейчас вот готы пошли и прочие им подобные...
Punktofino
Ответить

Вернуться в «Общение на философские темы»