Какие профессии выберут нынешние ученики
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Marina, Герми по защите...эльфоф..
это ужастно...это чуть не убийству Сира равноценно)
Убить ТАКОЙ талант, на ТАКУЮ работу..
Имхо...хуже и быть не может...
Sumire, это Рон то труслив...хм...
Рон уже в первой книге это опроверг...по-меому, тот, кто согласился ночью лететь в министерство, грех их после ТАКОГО трусливыми называть!...
ТОлько боюсь, что Рон оценки не дотянет...
Но думаю, за личные заслуги)
это ужастно...это чуть не убийству Сира равноценно)
Убить ТАКОЙ талант, на ТАКУЮ работу..
Имхо...хуже и быть не может...
Sumire, это Рон то труслив...хм...
Рон уже в первой книге это опроверг...по-меому, тот, кто согласился ночью лететь в министерство, грех их после ТАКОГО трусливыми называть!...
ТОлько боюсь, что Рон оценки не дотянет...
Но думаю, за личные заслуги)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Все-таки мракоборец - скучная профессия. Как говорила Гермиона, существует великое множество полезных дел, а не только бешеные скачки по полям за Пожирателями. Думаю у Гарри просто юношеский максимализм, как у многих моих одноклассников - то они кибернетики, то программисты, юристы предприниматели, политики, а пройдёт время - опустятся до уровня нищих алкоголиков без зачатков разума ( утрирую, конечно). Так что надеюсь ребята выберут более приземлённую работу, соответствующую их реальным возможностям.
Чистейшей прелести чистейший образец....
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
CHIPSA, Поттер уже сделал выбор...
поздно менять)...
Это не у нас, когда, бывает, в последний день перед поступлением решаешь, куда податься:)...
это у них)
А вот насчет интересных проффесий ты прав) а какую бы ты выбрал сам?
поздно менять)...
Это не у нас, когда, бывает, в последний день перед поступлением решаешь, куда податься:)...
это у них)
А вот насчет интересных проффесий ты прав) а какую бы ты выбрал сам?
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Sumire,
А у волшебников есть профессия типо адвоката? Если да, то для Гермионы это то, что надо, с её то умом, логикой и догадливостью...
С судопроизводстством у них, судя по воспоминаниям Дамблдора (4 кн.), туговато. Не было, по крайней мере, на тех заседаниях адвокатов. Да и Гарри в 5-й книге без всяких адвокатов судили (Дамб чудом поспел...). Я уж не говорю о вопиющем случае, когда родной папаша сына судит - такое нельзя допускать в принципе. Дикие нравы...
А у волшебников есть профессия типо адвоката? Если да, то для Гермионы это то, что надо, с её то умом, логикой и догадливостью...
С судопроизводстством у них, судя по воспоминаниям Дамблдора (4 кн.), туговато. Не было, по крайней мере, на тех заседаниях адвокатов. Да и Гарри в 5-й книге без всяких адвокатов судили (Дамб чудом поспел...). Я уж не говорю о вопиющем случае, когда родной папаша сына судит - такое нельзя допускать в принципе. Дикие нравы...
Рону подходит спортивная карьера!
С Гарри все решено, на данный момент. Мракоборец.
А Гермиона юрист до мозга костей.
Близнецы предприниматели.
Вот Джинни я никем пока не представляю.
Невиль, мне кажется, мог бы стать неплохим аврорам, смелость и решительность у него присутствует. Во всяком случае, Круцио он не побоялся.
Из Луны получился, на мой взгляд, преподавать.
ИМХО
С Гарри все решено, на данный момент. Мракоборец.
А Гермиона юрист до мозга костей.
Близнецы предприниматели.
Вот Джинни я никем пока не представляю.
Невиль, мне кажется, мог бы стать неплохим аврорам, смелость и решительность у него присутствует. Во всяком случае, Круцио он не побоялся.
Из Луны получился, на мой взгляд, преподавать.
ИМХО
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
Вот мне тоже не ясно, что это за структура такая - Визенгамот. Чем они там и вправду занимаются?
Венена, в волшебном мире я бы стопудова была бы ботаником и занималась зелеварением. Это же дико интересно! Я принципиально не разделяю эти две профессии, потому что уверена, что они сопутствуют друг другу. Какое зелье обходится без растительных ингридиентов и куда ещё можно применить растения как не для зелий либо целительства? А целительство просто ещё одна ветвь "моей" профессии.
Венена, в волшебном мире я бы стопудова была бы ботаником и занималась зелеварением. Это же дико интересно! Я принципиально не разделяю эти две профессии, потому что уверена, что они сопутствуют друг другу. Какое зелье обходится без растительных ингридиентов и куда ещё можно применить растения как не для зелий либо целительства? А целительство просто ещё одна ветвь "моей" профессии.
Чистейшей прелести чистейший образец....
- Derfflinger
- Староста
Насчет Гарри я не знаю, а вот Гермиону я ясно вижу преподавателем в Хогвартсе (любого предмета, на выбор), в будущем - сменщицей МакГонагалл, такой же суровой и вместе с тем мудрой и доброй. Рон бы мог идти по стопам своего отца, но вряд ли ему светит крупная карьера - простоват. хотя и неплохой парень. Невилл, думаю, будет выращивать какие-нибудь диковинные волшебные растения (хотя, может, и на целителя попытается выучиться, но нет, маловероятно), Парвати и Лаванда, конечно же, займутся прорицательством. Если же Гарри станет мракоборцем - закономерный финал, но захочет ли этого он сам после всего пережитого?
Всем сердечный привет - Эффи
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Гермиона – Отдел обеспечения магического правопорядка, чем-то похожа на мадам Боунс, или препод трансфигурации, после директор Хогвартса.
Невилл поступит в министерство, может не мракоборец, но по связям с колдунами др. стран(как Перси), или путешествовать по миру в поисках новых видов растений, получит за заслуги Орден Мерлина, потом препод в Хогвартсе.
Рон может и в квиддиче преуспеть, в команде Пушки Педдл, и в мракоборцы, и в других ведомствах магического правопорядка.
Гарри получит Орден Мерлина за победу над ВдМ, пойдет в отдел магического правопорядка, после станет его главой, или препод по ЗОТИ, если доживет.
Относительно других че-то даже и не думается – инфы не много.
В Визенгамоте обвиняемый приводит в свою защиту доводы, тем самым защищая себя, сам Визенгамот может являться и обвинителем и защитой (Дамблдор поручился, защитил Снегга).
Невилл поступит в министерство, может не мракоборец, но по связям с колдунами др. стран(как Перси), или путешествовать по миру в поисках новых видов растений, получит за заслуги Орден Мерлина, потом препод в Хогвартсе.
Рон может и в квиддиче преуспеть, в команде Пушки Педдл, и в мракоборцы, и в других ведомствах магического правопорядка.
Гарри получит Орден Мерлина за победу над ВдМ, пойдет в отдел магического правопорядка, после станет его главой, или препод по ЗОТИ, если доживет.
Относительно других че-то даже и не думается – инфы не много.
В Визенгамоте обвиняемый приводит в свою защиту доводы, тем самым защищая себя, сам Визенгамот может являться и обвинителем и защитой (Дамблдор поручился, защитил Снегга).
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
- MoonShadow
- Ученик
- Псевдоним: Белый волк
- Контактная информация:
- MoonShadow
- Ученик
- Контактная информация:
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Итак. Вот список.
Гермиона - у нее много вариантов - работа с магглами, с обделенными существами, научная деятельность.
Рон - посвятит себя квиддичу или будет с Гарри, а Гарри...
Гарри - посвятит себя квиддичу, а вот мракоборцем быть неинтересно - кого убивать, если он всех грохнет?
Невилл - определенно будет работать в больнице Святого Мунго, выращивая лекартсвенные растения.
Парвати - откроет модельное агенство
Чжоу - откроет фонтан для влюбленных.
Драко - будет с гордостью представлять в Министерстве свой личный проект "Азкабан-Алькатрас" личного производства собственного финансирования.
Крэбб и Гойл - это в другой теме.
Луна - будет печатать истории типа "Гарри Поттер упал с метлы и сломал себе хвост"
Джинни - точно в квиддич - а что она еще умеет, кроме как палкой махать из-за спины Гарри?
шучу-шучу...
Гермиона - у нее много вариантов - работа с магглами, с обделенными существами, научная деятельность.
Рон - посвятит себя квиддичу или будет с Гарри, а Гарри...
Гарри - посвятит себя квиддичу, а вот мракоборцем быть неинтересно - кого убивать, если он всех грохнет?
Невилл - определенно будет работать в больнице Святого Мунго, выращивая лекартсвенные растения.
Парвати - откроет модельное агенство
Чжоу - откроет фонтан для влюбленных.
Драко - будет с гордостью представлять в Министерстве свой личный проект "Азкабан-Алькатрас" личного производства собственного финансирования.
Крэбб и Гойл - это в другой теме.
Луна - будет печатать истории типа "Гарри Поттер упал с метлы и сломал себе хвост"
Джинни - точно в квиддич - а что она еще умеет, кроме как палкой махать из-за спины Гарри?
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
ну вы немного забыли о профессии Чарли и о том, что есть профессия "тренировать охранных трОллей"... другое дело, что из Гриффиндора никто туда не собирался))
да и вообще сдается мне, что половина Хогвартса не доживет до выпуска...
да и вообще сдается мне, что половина Хогвартса не доживет до выпуска...
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
- MoonShadow
- Ученик
- Контактная информация: