My pics
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
мороженое!
Воображение хочет мороженого! А в Москве жарко... хочу на волю!!
Воображение хочет мороженого! А в Москве жарко... хочу на волю!!
Невозможно - это не приговор... Это вызов!
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- NicaWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Я рисую по ГП, и неплохо, по-моему... Если интересно - посмотрите http://nica.deviantart.com/ в разделе Gallery и Scraps
Не смотрите старые рисунки - ужас! Последние - довольно симпатичные Малфой (раскрашенный) и молодой Снейп (наброски)
Не смотрите старые рисунки - ужас! Последние - довольно симпатичные Малфой (раскрашенный) и молодой Снейп (наброски)
Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня (с) С. Лукьяненко
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
Нда.. флуд, флудом, конечно...
Владюшка, а манга меня просто вдохновила.. да и пропорции только мангашные наверно остались.. Да вообщем-то и всё. Говорят. что у меня даж свой стиль есть.
Нового ничего не рисуется, но вот рисунок из старой колллеции:
Альтер-эго(карандаш и фотошоп)
А это так... просто Remus J. Lupin (всмысле Звездолетчица)
Анимированный жпег
Владюшка, а манга меня просто вдохновила.. да и пропорции только мангашные наверно остались.. Да вообщем-то и всё. Говорят. что у меня даж свой стиль есть.
Нового ничего не рисуется, но вот рисунок из старой колллеции:
Альтер-эго(карандаш и фотошоп)
А это так... просто Remus J. Lupin (всмысле Звездолетчица)
Анимированный жпег
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
Почти зима.
А и еще всех москвичей поздравляю с первым снегом!
Дождались.
Насчет картинки рисовалось в кач-ве Худ. обмена (Art's Trade). Меня попросили нарисовать два Оригинальных Персонажа одной девушки, где одна - блондинка, другая - рыженькая. Та, что рыжая - помоложе.
Насчет кач-ва исполнения
. Эммм... у меня не было времени. И мне жутко стыдно. 
А и еще всех москвичей поздравляю с первым снегом!
Насчет картинки рисовалось в кач-ве Худ. обмена (Art's Trade). Меня попросили нарисовать два Оригинальных Персонажа одной девушки, где одна - блондинка, другая - рыженькая. Та, что рыжая - помоложе.
Насчет кач-ва исполнения
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
Продолжаю флудить в своей же теме.
Фанарт на мангу FullMetel Alchemist.
Линг. Полдень решения.
Моя верить, что это тот самый момент, когда Линг принял решение отправиться в путешествие, чтобы отыскать ключ к бессмертию. Тем самым, чтобы порадовать своего отца перед смертью и унаследовать трон императора империи Ксинга.
Двери позади Линга - предположительно двери в апартаменты его отца.
Фанарт на мангу FullMetel Alchemist.
Линг. Полдень решения.
Моя верить, что это тот самый момент, когда Линг принял решение отправиться в путешествие, чтобы отыскать ключ к бессмертию. Тем самым, чтобы порадовать своего отца перед смертью и унаследовать трон императора империи Ксинга.
Двери позади Линга - предположительно двери в апартаменты его отца.
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
ВАУ!
Посетители!
Спасибо, Ger-mania. А рисую фотоошопом. Всё планирую на Корел Пейнтер перейте, да в лом. Недавно скачала Опен Канвас, но 4ый и триал версию, на которую еще серийника нет
.
А вообще все начинается с самого простого - эскиза простым карандашом и сканером. Правда последний рисунок еще гелевой ручкой обводила.
Посетители!
Спасибо, Ger-mania. А рисую фотоошопом. Всё планирую на Корел Пейнтер перейте, да в лом. Недавно скачала Опен Канвас, но 4ый и триал версию, на которую еще серийника нет
А вообще все начинается с самого простого - эскиза простым карандашом и сканером. Правда последний рисунок еще гелевой ручкой обводила.
- Justmee
- Ученик
- Контактная информация:
Лав стори, спасибо
.
А если серьезно, то тебе (давай на ты)) сюда --> http://www.drawmanga.ru/tutors-processing.shtm
Там показано несколько примером раскраски, а потом уже найдешь свой стиль
Если будут какие-ниубдь вопросы, то там тебе на форуме всё объянят, а если лень логиниться, то спрашивай прмя тут. (Прям себя каким-то гуру чувствую))
А если серьезно, то тебе (давай на ты)) сюда --> http://www.drawmanga.ru/tutors-processing.shtm
Там показано несколько примером раскраски, а потом уже найдешь свой стиль
Если будут какие-ниубдь вопросы, то там тебе на форуме всё объянят, а если лень логиниться, то спрашивай прмя тут. (Прям себя каким-то гуру чувствую))