Умники Уизли
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Рон обойдется!Слизняк он!Вот!Гарри-вперед!
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
Как это Рон не очень??? Если бы совсем был неочень - не выиграл бы Гриффиндор кубок по квиддичу, и как вы помните, когда Герми с Гарри возвращались после прогулки к великану именно Рона вносили на руках с кубком в школу, он не плелся взади, из этого следует, что победу во много благодаря именно Рону смогла добыть команда...
Просто когда в команде были близнецы, конешно они отличные игроки и никто с этим не спорит, Рон не мог играть не отвлекаясь, он все время боялся сделать что-то не так, чтобы они не смеялись над ним, но выходило совсем наоборот, а когда их не стало - он перестал себя чувствовать сковано и добился очень даже неплохих успехов, но звание старосты ему вполне достаточно, неплохо было бы если капитаном команды стала Джинни, а Гарри думаю не до руководящих обязанностей, ему просто некогда будет думать об этих милых пустяках, когда его родных, знакомых - убивают УПСЫ, на его долю и так много других более важных, более серьезных, не очень приятных, временами ужасно страшных дел найдеться....
Просто когда в команде были близнецы, конешно они отличные игроки и никто с этим не спорит, Рон не мог играть не отвлекаясь, он все время боялся сделать что-то не так, чтобы они не смеялись над ним, но выходило совсем наоборот, а когда их не стало - он перестал себя чувствовать сковано и добился очень даже неплохих успехов, но звание старосты ему вполне достаточно, неплохо было бы если капитаном команды стала Джинни, а Гарри думаю не до руководящих обязанностей, ему просто некогда будет думать об этих милых пустяках, когда его родных, знакомых - убивают УПСЫ, на его долю и так много других более важных, более серьезных, не очень приятных, временами ужасно страшных дел найдеться....
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
-
Slake
- Новичок
- Контактная информация:
Это не значит,что он там супер-пупер.Vredina писал(а):Как это Рон не очень??? Если бы совсем был неочень - не выиграл бы Гриффиндор кубок по квиддичу, и как вы помните, когда Герми с Гарри возвращались после прогулки к великану именно Рона вносили на руках с кубком в школу, он не плелся взади, из этого следует, что победу во много благодаря именно Рону смогла добыть команда...
Рон не один в команде,и эта победа была во многом благодаря команде!
We Are Together - ooo - GRYFFINDOR Forever!
"Это не значит,что он там супер-пупер.
Рон не один в команде,и эта победа была во многом благодаря команде!"
Ясно, что квиддич - это коммандная игра. Сборная Украины по футболу никогда не выграет ни чемпианат Мира, ни Европы, ни ещё чего-нибудь только из-за Шевченко. Пока они не научатся играть в команде, победы им не видать.
Но Рон в последнем матче пропустил только один мяч! Даже Вуд, замечательный вратарь, пропускал за матч больше.
Что касается близнецов - а почему вы думаете, что они останутся одни? По аналогии с Сириусом, что ли: самые классные - значит самые одинокие? Глупости.
Рон не один в команде,и эта победа была во многом благодаря команде!"
Ясно, что квиддич - это коммандная игра. Сборная Украины по футболу никогда не выграет ни чемпианат Мира, ни Европы, ни ещё чего-нибудь только из-за Шевченко. Пока они не научатся играть в команде, победы им не видать.
Но Рон в последнем матче пропустил только один мяч! Даже Вуд, замечательный вратарь, пропускал за матч больше.
Что касается близнецов - а почему вы думаете, что они останутся одни? По аналогии с Сириусом, что ли: самые классные - значит самые одинокие? Глупости.
Я тоже не врубаюсь, почему близнецы не могут влюбиться? В школе они были очень популярны.И почему сразу Принц-полукровка? Он мужчина. Близнецов двое. Книжка детская.Slake писал(а):Близнецы?Crucio писал(а):Во-ВО!
И еше, наверное они влюбятся.
в кого?
в принца-полукровку?
Вот, хотела обсудить еше одну тему, связанную с близнецами.Я буду очень переживать если один из них погибнет. Когда я об этом думаю, потенциальная смерть Фреда или Джорджа расстраивает меня больше чем реальная смерть Сириуса....
Меня тоже пугает перспектива их смерти. Тме более, что близнецы так устроены: не могут друг без друга. Умрёт один - умрёт другой. Нет, я просто не переживу! Без них книга перестанет быть такой весёлой. именно близнецы показывают, что в войну жизнь продолжается. и жизнь, и шутки, и движение.
В кого они влюбятся? Мало ли в кого! Может, новый персонаж, может в девчёнок со своего курса. Мало ли девушек, ценящих шутки? Их миллионы.
В кого они влюбятся? Мало ли в кого! Может, новый персонаж, может в девчёнок со своего курса. Мало ли девушек, ценящих шутки? Их миллионы.
Про боггарта миссис Уизли у меня есть идея.Crucio писал(а): Вспомните боггарта мисссис Уизли.
Захотелось процитировать, правда могу только первую книгу, остальные отдала из лучших побуждений.
Первое появление и проявление близнецов Уизли.
- Фред, ты следующий, - скомандовала пухлая женщина.
- Я не Фред, а Джодж, - ответил мальчик, к которому она обращалась. - Скажи мне честно, женщина, как ты можешь называть себя нашей матерью? Разве ты не видишь, что я - Джордж?
- Джордж, дорогой, прости меня, - виновато произнесла женщина.
- Я пошутил, на самом деле я Фред, - сказал мальчик и двинулся вперёд.
Первое появление и проявление близнецов Уизли.
- Фред, ты следующий, - скомандовала пухлая женщина.
- Я не Фред, а Джодж, - ответил мальчик, к которому она обращалась. - Скажи мне честно, женщина, как ты можешь называть себя нашей матерью? Разве ты не видишь, что я - Джордж?
- Джордж, дорогой, прости меня, - виновато произнесла женщина.
- Я пошутил, на самом деле я Фред, - сказал мальчик и двинулся вперёд.
Какую тему вы затронули... бррр...
Не хочу, чтобы Рон погиб.... только не это...
Близницы будут до глубокой старости заниматься своим любимым делом и откроют сеть магазинов "Умники Уизли" по всему миру...
И будет именно так - никак иначе, а если все-таки Роулинг посмет,то.... каждый месяц ее сайт будет падать несколько раз и не восстановит она его никогда!!!!
вот такая я в гневе...
Не хочу, чтобы Рон погиб.... только не это...
Близницы будут до глубокой старости заниматься своим любимым делом и откроют сеть магазинов "Умники Уизли" по всему миру...
И будет именно так - никак иначе, а если все-таки Роулинг посмет,то.... каждый месяц ее сайт будет падать несколько раз и не восстановит она его никогда!!!!
вот такая я в гневе...
>"Между прочим, его тоже безумно жалко, правда, Таsha? Вообше это очень сильный эпизод в книге, погиб парень по глупости, оказался не в то время не в том месте. А Гарри должен нести этот груз.... "
Полностью согласна с тобой. Седрик просто оказался лишним, и его убрали. Если Сириус ещё хотел умереть в бою, то Седрик вообще не хотел умирать. Он был слишком молод, чтобы думать о смерти, но она его всё равно неминуемо настигла. Всего лишь одна вспышка зелёного света, а глаза навсегда уже остались пусты, поторяв свой жизненный свет.
"Война - бессмысленное кровавое действо..."
Полностью согласна с тобой. Седрик просто оказался лишним, и его убрали. Если Сириус ещё хотел умереть в бою, то Седрик вообще не хотел умирать. Он был слишком молод, чтобы думать о смерти, но она его всё равно неминуемо настигла. Всего лишь одна вспышка зелёного света, а глаза навсегда уже остались пусты, поторяв свой жизненный свет.
"Война - бессмысленное кровавое действо..."