Лучшая книга (опрос обновлён)
- Ocean Elsa
- Новичок
- Broken
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд самая интересная книга это 4 мне она больше нравиться потому что ее очень легко читать.5 тоже безумно классная но она более тяжелая. 
Смерть одного человека, это трагедия, смерть сотен человек, это статистика.
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
По-моему...
Одна из лучших книг 4 и середина 5...
Ибо в конце пятой..
невразумительный экшен портит все)...
К тому же они..и правда гораздо взрослее)...
Tasha,
Какой том любимый?:) в В и М?
Одна из лучших книг 4 и середина 5...
Ибо в конце пятой..
невразумительный экшен портит все)...
К тому же они..и правда гораздо взрослее)...
Tasha,
Какой том любимый?:) в В и М?
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
- Amiliay
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
ага,если следовать такой логике,то в шестой и седьмой книгах будет...брррр..прям не хочется об этом говорить...
Никто не богат настолько, чтобы выкупить своё прошлое. (c)
Хранитель Рейвенкло в отставке.
Выпускница Рейвенкло, 2006 год.
Экс-префект Школы. Лучшая студентка Виртуального Хогвартса (2005-2006)
Хранитель Рейвенкло в отставке.
Выпускница Рейвенкло, 2006 год.
Экс-префект Школы. Лучшая студентка Виртуального Хогвартса (2005-2006)
А я все равно люблю 3.Мне нравиться раздвоение личности!
А вообще недавно прочла 1-ю - самой последней и, знаете, осталась очень довольна. Особенно трогательным мне показался момент сближения Гермионы с ребятами. Правда - это так мило! Особенно на фоне последующих книг Ро, которые и впрямь тяжеловаты. А здесь все так искренне, просто и бесхитросно...часто именно этого не хватает в повседневной жизни. Я в восторге.
А вообще недавно прочла 1-ю - самой последней и, знаете, осталась очень довольна. Особенно трогательным мне показался момент сближения Гермионы с ребятами. Правда - это так мило! Особенно на фоне последующих книг Ро, которые и впрямь тяжеловаты. А здесь все так искренне, просто и бесхитросно...часто именно этого не хватает в повседневной жизни. Я в восторге.
Чистейшей прелести чистейший образец....
- phoenix tear
- Новичок
2Венена
Полностью согласна насчёт экшена в конце 5-ой книги!
Больше всего мне нравиться 5 книга. Наверное, из-за психологизма и внушительного объёма (приятно растянуть удовольствие: целых 2 дня читала!).
А вот 4 книга мне что-то не очень... Может, благодаря расчудесному росмэновскому переводу. Да и кульминационный момент (на кладбище) странноватый получился: долгие задушевные распинания Волда перед 14-летним пацанёнком, невероятно удачный побег Гарри от кучи неуклюжих преследователей (даже тело друга успел прихватить) и т. п.
Полностью согласна насчёт экшена в конце 5-ой книги!
Больше всего мне нравиться 5 книга. Наверное, из-за психологизма и внушительного объёма (приятно растянуть удовольствие: целых 2 дня читала!).
А вот 4 книга мне что-то не очень... Может, благодаря расчудесному росмэновскому переводу. Да и кульминационный момент (на кладбище) странноватый получился: долгие задушевные распинания Волда перед 14-летним пацанёнком, невероятно удачный побег Гарри от кучи неуклюжих преследователей (даже тело друга успел прихватить) и т. п.
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
Удивительно, что за 2-ую книгу нет ни одного голоса. =( Мне она безумно нравится своей атмосферой таинственности, загадочности, напряженного ожидания... Но проголосовала не за нее, а за...6 книгу. Потому что в 6 книге все-таки решится вопрос с парочками, и все перестанут ругаться и спорить из-за них. И Джо уже не будет держать всех в напряжении.
- Маэн
- Мисс Русского Клуба ГП 2005
- Псевдоним: Афина Рыжая
- Контактная информация:
Нравятся все, но больше всего пятая - Гарри взрослее (с), появляются способности более подробно определять настроение Волан-де-морта, проходит один из экзаменов школы. И смерть Сириуса действует на него...
И неконец-то читатели узнают пророчество..))
И неконец-то читатели узнают пророчество..))
Оптимизм – это недостаток информации.(с)
Скажи мне, что тебе нужно, и я скажу тебе, как без этого обойтись.
Скажи мне, что тебе нужно, и я скажу тебе, как без этого обойтись.