Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Акела
Новичок

Сообщение Акела »

«Любовная теория»

Помниться еще недавно я зарекалась не строить НИКАКИХ теорий по книгам Ролинг, и вот, не удержалась. Представляю на ваш суд теорию о том, с какой девушкой все-таки будет встречаться Гарри в шестой книге (можете раскритиковать ее в пух и прах, я только рада буду :) )

1. Вопрос первый: На каком курсе будет наша (вернее гаррина) девушка?
Думаю, что на шестом, как и Гарри. Почему? Ну, девушка со старшего курса у него уже была – это Чжоу, из младшекурсниц мы знаем лишь Джинни и Луну. Но кандидатуру Джинни отвергла сама писательница, а Луна... Ну не знаю, не может она быть девушкой Гарри, потому что единственное «большое чувство», которое Гарри к ней испытывает – жалость. А на жалости прочные отношения не построишь.
Итак, я пришла к выводу, что это будет однокурсница Гарри. И действительно, вероятность этого очень велика, если учесть, сколько мы знаем девочек-ровесниц мальчика который выжил. Я от нечего делать посчитала: двенадцать девочек, если считать Забини (Цабини) и Гермиону. Также в книге упоминается некто Мун и Дафн Гринграс, если и они окажутся девочками, то нам известно аж четырнадцать однокурсниц Гарри! Неплохо да (если кому-то будет интересен список, я вывешу).
2. Вопрос второй: На каком факультете учится девушка?
Плавно переходим ко второму вопросу. И сразу же я отбрасываю факультет Слизерин. Во-первых, предрассудки ус грифиндорца-Гарри слишком сильны, а во-вторых, нам пока что не рассказывали ни об одной достойной слизеринке: у Пенси лицо как у мопса, а Миллисента Булстроуд вообще неприятная личность.
Так, от Слизерина мы «избавились», перейдем к Рэйвенкло (Когте....эээ). Его я тоже отбросила почти сразу. Ну не могут же Гарри нравится девушки только с этого факультета! Ну и к тому же кроме Падмы и еще одной девочки мы на Рэйвенкло никого не знаем.
Теперь Гриффиндор. Об ужас! Оказывается, на Гриффе учится всего три девочки! Странно да, может я кого пропустила... Ну в общем не считая Гермионы (которая, как сказала Ро, точно не станет девушкой Гарри в 6-ой) там учатся только Парвати (от которой Гарри после бала не в восторге) и Лаванда (которая свихнусь на предсказаниях). К тому же у лаванды, кажется, уже есть мальчик.
И какой же факультет у нас остался? Да, да, всеми презираемых Хаффлпаф, на котором учатся самые обделенные природой и судьбой детки, которые, однако, отличаются трудолюбием и добротой. Здесь я нашла целых ТРИ достойных претендентки на руку и сердце звездного мальчика. Это:
Ханна Аббот
Элоиза Миджен
Сьюзен Боунс
3. Вопрос третий: Кто же она?
Рассмотрим все три варианта.
Ханна – староста от девочек Хаффлпаффа. Примечательна она наличием светлых косичек и симпатичного личика, а также тем, что входила в «ДА» или «ОД», в общем как кому больше нравиться. В книгах Ханна упоминается довольно часто, но вероятность того, что она станет девушкой Гарри невелика – не больше 10% (циферки беру наобум, так что особо на них не смотрите :) )
Элоиза Миджен – самый маловероятных вариант (3%). Вы ее должно быть помните. На четвертом курсе бедняжка Элоиза страдала от прыщей, которые пыталась свести заклятьем, в результате чего модам Помфри пришлось прикреплять ей нос на место. Пожилая медработница видимо справилась со своей задачей неважно, потому что Рон утверждал, что нос у Элоизы не в середине лица. Это кстати стало причиной того, что Рон не пошел с ней на бал. А Гермиона говорила, что “прыщей у нее почти уже нет и она очень хорошая”. Думаю, мисс Миджен еще сыграет свою роль в книгах о ГП, но вряд ли это будет роль девушки главного героя.
И последняя претендентка – Сьюзен Боунс. Самая вероятная (87%) Почему такая большая вероятность. Потому что уж слишком часто мелькает фамилия Боунс в книгах. Пока нам известно трип штуки Боунсов:
* Эмилия Сьюзен Боунс, глава департамента Магического правопорядка. Ее сложно забыть. Это она была на том судебном разбирательстве. И она оказалась неплохой женщиной. «Эмилия Боунс хорошая», – сказала Тонкс, – «Она справедливая, и она тебя выслушает».
* “Эдгар Боунс... брат Эмилии Боунс, его семью тоже уничтожили, он был великим магом...” – Такую характеристику дал Грюм одному из членов старого “ОФ” (фото первого состава “ОФ”)
* Сьюзен Боунс – девочка с косой до пояса, племянница Эмилии Боунс. Она входила в «ОД». На первом собрании Сьюзен спросила, правда ли, что Гарри делает «телесного патронуса». Гарри вспомнил, что тот же вопрос ему задавала Эмилия Боунс на суде. Она услышала этот термин от своей тети.
Думаю, что тут все связано. Предположим, что у Эмилии Боунс был только один брат – Эдгар. Он был мракоморцем (или кем-то вроде), но его и его семью уничтожили пожиратели смерти. Уничтожили всех кроме маленькой Сьюзен, которую взяла на воспитание Эмилия.
Не правда ли трогательная получается история: Гарри узнает историю Сьюзен, они находят, что у них много общего: оба сироты, оба живут с тетями и дядями, у обоих родители погибли из-за Волдеморта. Думаю, на этой почве вполне может родиться маленькая юношеская любовь, как по-вашему? К тому же Гарри выбрал себе специальность Аврора и Сьзен возможно тоже. Теперь они посещают одни и те же занятия, что способствует их увлечению друг другом.

На этом моя теория заканчивается, и вы можете приступать к критике. Искренне ваша :)
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Акела, скажи, плиз, где Роллинг отвергла кандидатуру Джинни (дай ссылку, если можно) !

(это будет ТАААКОЙ подарок к Новому году !!!)

Теория интересная, кстати, если взять первую книгу, там студент первого курса с фамилией Луна(Moon). Если это девушка, то мимо такой фамилии писательница так просто не пройдёт :-)

Но насчет Луны Лавгуд всё-таки непонятно. Всё может быть, а на жалости ещё те отношения строятся... И прочные. :-(
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Акела
Новичок

Сообщение Акела »

Kulyok, к сожалению не помню где Ро это сказала, но сказала точно! Что-то вроде: "В шестой книге у Гарри появится новая девушка, но не Джинни и не Гермиона"

Кстати, почему это для тебя подарок? Ты что, ТАК не любишь Джинни?
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Прошлась по поисковикам, увы, подтвержденной информации нет, одни фансайты и фанфикшны :-(

Наверное, это не совсем так, иначе столько "шипперов" Гарри/Джинни не было бы.

@Акела: Не то, что не люблю конкретно Джинни, семейка не нравится. Что-то в них есть такое... от чего мне хочется держаться подальше. Сформулирую - напишу. ;-)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да кто такая Забини?
про нее одна строчка в книге, зато разговоров на полдня!

а разве Луна/Полумна младше Гарри? млин у меня склероз....
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Derfflinger
Староста

Сообщение Derfflinger »

Блейз Цабини -- это такой молодой человек.

Интервью на Эдинбургском фестивале:
It has recently been confirmed that Blaise Zabini is in fact a male character. Will we see more of him in the next few books?

That’s correct. You do.
Так, дальше.
которая [Гермиона], как сказала Ро, точно не станет девушкой Гарри в 6-ой
к сожалению не помню где Ро это сказала, но сказала точно
Память -- штука ненадежная. В последних интервью сделанного вами утверждения не видно.
attrayante
Ученик
Контактная информация:

Сообщение attrayante »

Polina F. писал(а):Что до того, с кем будет Герми, Рон и Гарри у меня сомнения, но в том, что Лаванда будет с Симусом я уверена. :)
ха ха...интересно откуда у тебя такая уверенность? или может ты просто хочешь пристроить Девона Мюррея, чтобы у него была любовь на экране?...
несчастный фанатизм...эх...
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Геррыч, Луна младше на год, но они будут вместе!
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Полиш, Девона Мюррея уже никуда не пристроишь,он своей цепью задушит всех))

-Мери-Сью, Мери-Сью... *напевает*
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
anytime
Ученик

Сообщение anytime »

ну вы загнули...
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Ровена писал(а):А вообще в фильме Пэнси оооочень милая, так что еси она будет с Драко я не удивлюсь...
*дико ржОт*
Shut up and be naked
Garichka
Новичок

Сообщение Garichka »

Nica писал(а): =скорее всего, Джо не считает нужным показывать это, а то с трудом вериться, что Гарри не поздравляет никого с днем рождения.

А вы как думаете?))
Конечно, иначе бы показывалось, что в ДР Герми и Рон оставались без подарка от Гарри. А этого ведь у Роулинг нет?:)

То, что Гарри любит делать подарки (делиться) описано еще в первой книге. Уже в экспрессе Гарри с удовольствием сладости с Роном делил...
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Гаричка, ну это он от счастья, что хоть кто-то с ним подружился))

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Акела писал(а):Kulyok, к сожалению не помню где Ро это сказала, но сказала точно! Что-то вроде: "В шестой книге у Гарри появится новая девушка, но не Джинни и не Гермиона"
Нет, Роулинг такого не говорила. Это ты что-то путаешь.
А вот Джинни она отвергла в 5 книге. Не думаю, что после этих слов Гермионы о том, что Джинни в "великолепном" переводе Росмэна "отсохла" от Гарри, она будет его девушкой. Что в 6, что в 7 книге.
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

алекс, если ВЫ не знаете об этих словах Ро, то это не значит, что их не было. Почему она не могла так сказать?

Crazy88
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Не Алекс, гдето это Ро говорила... не помню точно где, но что такое я уже гдето читала... (могу и ошибаться)
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Ханну Аббот, думаю, можно не рассматривать. Она со второго курса без Эрни МакМиллана практически не появляется... Да и старостами они вместе стали. Кстати, старостами в двух случаях из четырёх становятся парочки. Насчёт Падмы Патил и Энтони Голдштейна, конечно, ничего не известно, так что не исключено, что у них что-то есть по отношению друг к другу. Рон с Гермионой... м-да... Но старостой-то по всем признакам должен был стать Гарри! Эх, вот увидите, не обойдётся у них с Роном без соперничества...
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Почему должен был Гарри? Учатся они одинаково, хулиганят одинаково. Вполне возможно, что Рон еще покажет себя на посту старосты. И он обязан быть парой с Гермионой. Да к этому все идет, разве не видно? ИМХО. Если кто-то думает иначе - всегда пожалуйста.

Crazy88
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

По крайней мере, так говорилось в "ОФ". Точных цитат не назову, но, помнится Гермиона сказала что-то вроде: "Я была уверена, что это будешь ты...".
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

А мало ли, что говорила Гермиона...

Crazy88
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

Снежный комочек писал(а):
Ровена писал(а):А вообще в фильме Пэнси оооочень милая, так что еси она будет с Драко я не удивлюсь...
*дико ржОт*
А почему ты дико ржёшь??? :roll:
мементо мори....
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Сообщение Eka(бывш. Nick Gods) »

-ОТ Симпатичной монашки.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
marmelad lady
Ученик
Контактная информация:

Сообщение marmelad lady »

Мне кажется, что это будет девушка из Слизерина, которая не будет обращать на него внимание, а он будет страдать...
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Жена_Саурона_aka_Lillian
Новичок

Сообщение Жена_Саурона_aka_Lillian »

Адельхайда писал(а):
anytime писал(а): с кем будет Драко?с Пенси или с Милисентой?
А при каких вениках Милисента? Он с ней вроде и не общался никогда. А Пенси Драко на бал пригласил. Вкусы у него... :?
О вкусах не спорят. Лично я за Пенси голосую обеими руками. Я ей всегда сочувствовала, наверное, потому что сама такая же страшная и вредная...
Во мне Тёмная Душа борется со Светлой Силой и побеждает.
Тёмно-светлая слизеринка.
Темнейшая из Светлых. Трансформ-леопард.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Выпивай-ка писал(а):алекс, если ВЫ не знаете об этих словах Ро, то это не значит, что их не было. Почему она не могла так сказать?
1.Потому что в других интервью она говорила совсем другое.
2. Потому, что никто больше об этом не слышал, хотя мы не пропускаем ни одного её интервью.
3. Если говорила - ссылочку, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»