Чисто ли у вас в комнате/квартире?
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Хим, не соглашайся он же на шею сядет тебе))
а я вот никому не доверяю уборку в своей комнате. потому что стоит только кому-то приложить руку к наведению порядка на моем столе, как тут же исчезают все важные бумажки, вещи безвазвратно теряются, и вообще все не так,как надо....
а я вот никому не доверяю уборку в своей комнате. потому что стоит только кому-то приложить руку к наведению порядка на моем столе, как тут же исчезают все важные бумажки, вещи безвазвратно теряются, и вообще все не так,как надо....
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
В комнате в данный момент у меня более-менее чисто, поскольку позавчера была уборка)) У меня на столе перед принтером лежали диски, какие-то прохождения, чистые листы и зачем-то фломастеры.Несмотря на мои вопли, папа все сгреб в шкаф. Пока еще все чисто)))
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
"Kettarian Hunter, а ты зачем себя женским именем назвал?"(с) Единорог
Crazy 88
Goodshippers
"Kettarian Hunter, а ты зачем себя женским именем назвал?"(с) Единорог
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
О. да бардачники вы все, вот у меня во время проектных недель бордак - но хоть нужный и без него никак, правда потом еще месяц мама отдраивает ковер от краски и ПВА, а я все пытаюсь выкинуть весь мусор с дома.
А по обычным дням немного проще, ну многие вещи находят себе новые места - но это же не грязь, и не беспорядок, так приличный хаусек!
А по обычным дням немного проще, ну многие вещи находят себе новые места - но это же не грязь, и не беспорядок, так приличный хаусек!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация: