Хотели бы вы сниматься в Гарри Поттере?
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Оливка, ужас, ты такая же мелкая "подсевалка", как Пэнси? ))
не обижайся, эт шутка.)) а чем ты похожа на Пэнси? она вроде противный мопс,не имеющий собственного мнения, как мне показалось...
не обижайся, эт шутка.)) а чем ты похожа на Пэнси? она вроде противный мопс,не имеющий собственного мнения, как мне показалось...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
есть слово pansy (но не pancy):
1) анютины глазки
2) оттенок синего или бордового
3) разг. [слово запрещено РКН 12/2022]
4) женоподобный
Syn:
womanlike, effeminate,
[слово запрещено РКН 12/2022]
Syn:
homosexual
притворный, жеманный
хде тут "модный"?)) нет, [слово запрещено РКН 12/2022] бывают вполне модными, но это ж Пэнси...))
1) анютины глазки
2) оттенок синего или бордового
3) разг. [слово запрещено РКН 12/2022]
4) женоподобный
Syn:
womanlike, effeminate,
[слово запрещено РКН 12/2022]
Syn:
homosexual
притворный, жеманный
хде тут "модный"?)) нет, [слово запрещено РКН 12/2022] бывают вполне модными, но это ж Пэнси...))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Ума Турман
- Ученик
- Контактная информация:
Отвечать честно - надо. Поэтому, отвечая откровенно скажу - сыграть бы хотела. Даже не имеет значение кого...
Просто любому актеру интереснее играть отрицательную роль, нежели положительную...
Вообще, я бы хотела сыграть персонажа, который (в положительном смысле) связан с Сириусом...
Он ведь заинька, не правда ли?
Просто любому актеру интереснее играть отрицательную роль, нежели положительную...
Вообще, я бы хотела сыграть персонажа, который (в положительном смысле) связан с Сириусом...
Он ведь заинька, не правда ли?
Основатель и активист общества юных трансфигураторов (17.06.05).
Че Гевара.
Че Гевара.
- Ума Турман
- Ученик
- Контактная информация:
Уж не скажи...alex писал(а):Вот уж неправда! Это зависит от роли. И положительная роль очень часто бывает намного интереснее отрицательной.Ума Турман писал(а):Просто любому актеру интереснее играть отрицательную роль, нежели положительную...
Конечно, добрые роли несомненно бывают интересней злых, но большинство актеров все-таки предпочитают злые, ибо они интереснее, ярче и содержательней... Но если играть все время отрицательных героев, то это надоедает, как надоело Гэри Олдману(в итоге он сыграл Сириуса)...
А все-таки Сириус заинька...
Основатель и активист общества юных трансфигураторов (17.06.05).
Че Гевара.
Че Гевара.
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Не надо говорить о большинстве актёров. Любой актёр предпочитает яркие, интересные и содержательные роли. А уж положительные они или отрицательные - это без разницы. И, как раз, положительные роли гораздо чаще бывают такими. А вот насчёт однообразия - ты права. Лучше всегда играть и то, и другое.Ума Турман писал(а):Уж не скажи...alex писал(а):Вот уж неправда! Это зависит от роли. И положительная роль очень часто бывает намного интереснее отрицательной.Ума Турман писал(а):Просто любому актеру интереснее играть отрицательную роль, нежели положительную...
Конечно, добрые роли несомненно бывают интересней злых, но большинство актеров все-таки предпочитают злые, ибо они интереснее, ярче и содержательней... Но если играть все время отрицательных героев, то это надоедает, как надоело Гэри Олдману(в итоге он сыграл Сириуса)...
:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Я бы сыграла Гермиону. Мне она очень нравится не смотря на её загоны. Действительно, очень стоящая роль! Ещё мне нравится Луна, но я на эту рольне подхожу. Внешние данные не те.(( А вообще меня пока все актёры устраивают! Ну, кроме Чжоу..
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
Хмм.. ЕДИНСТВЕННАЯ роль которая мне подходит по внешности - роль Гермионы Грэйнджер, ну и по характеру конечно..Хотя нет, характером я больше похожа на Сириуса Блэка...А если покрасить волосы на тонов 5-6 темнее да еще и глаза по китайски накрасить подводкой, тогда сыграла бы Чжоу...НО мне она не нравится из-за ее дурного характера..Зато в 5-ой части момент прикольный должен быть с ней в главной роли.=)))А если из мужских выбирать, то Сириус, Снейп или Малфои..НО мне все равно это не светит..+))))))
Мир не рушится вокруг меня потому,что он и так уже в руинах..(с)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
- IslandGirl
- Ученик
Думаю, я бы смогла сыграть многих.
Если вставить мне карие линзы, то я бы смогла быть Герми, с волосами ничего делать не надо было бы)))
Если волосы выпрямить и перекрасится в рыжий, то я бы была похожа на Джинни.
Если волосы осветлить, то Флёр Делакур))).
Но по характеру я точно Тонкс.
А внешность наверно больше напоминает Лили : зелёные глаза, густые волосы непонятного цвета....
А ну ещё есть Полумна, хотя её играть мне не хочется:)
Если вставить мне карие линзы, то я бы смогла быть Герми, с волосами ничего делать не надо было бы)))
Если волосы выпрямить и перекрасится в рыжий, то я бы была похожа на Джинни.
Если волосы осветлить, то Флёр Делакур))).
Но по характеру я точно Тонкс.
А внешность наверно больше напоминает Лили : зелёные глаза, густые волосы непонятного цвета....
А ну ещё есть Полумна, хотя её играть мне не хочется:)
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything