Позорище...!
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Хи) могу только вспомнить момент из моих Итальянских записок) Его звали Фернандо - более романтичного парня я еще не встречала)
Рано утром я сбежала из номера от мирно спящих родителей, мы пробрались в еще закрытый парк, мило устроились посреди моря красных тюльпанов и поцеловались)
А как мы потом удирали от смотрителя
Это, исесно, не позорище, но мне было стыдно за примятые тюльпаны и за то, что нас к тому же застали за их приминанием))) Гы...
Рано утром я сбежала из номера от мирно спящих родителей, мы пробрались в еще закрытый парк, мило устроились посреди моря красных тюльпанов и поцеловались)
А как мы потом удирали от смотрителя
Это, исесно, не позорище, но мне было стыдно за примятые тюльпаны и за то, что нас к тому же застали за их приминанием))) Гы...
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
У меня столько позорных воспоминаний! Кошмар! Как вспомню - сразу краснею. Даже много лет спустя.
В 11 классе мы с подружками опаздывали на урок к одной очень строгой училке, которая меня просто ненавидела. И вот подбегаем мы к лестнице, я спотыкаюсь и ЛЕЧУ под ноги этой самой училке. Она с испугу потопталась на мне, а потом как давай причитать. И это всё на глазах у директора, училок и кучи учеников. Да ещё юбка задралась! Так хотелось провалиться сквозь землю! Зато училка после этого меня, можно сказать, на руках носила.
В 11 классе мы с подружками опаздывали на урок к одной очень строгой училке, которая меня просто ненавидела. И вот подбегаем мы к лестнице, я спотыкаюсь и ЛЕЧУ под ноги этой самой училке. Она с испугу потопталась на мне, а потом как давай причитать. И это всё на глазах у директора, училок и кучи учеников. Да ещё юбка задралась! Так хотелось провалиться сквозь землю! Зато училка после этого меня, можно сказать, на руках носила.
Я такая разная...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вся моя жизнь - позор. с учетом того что зимой я падаю раз 100 на задницу при всем честном народе и красивых мальчиках, а летом спотыкаюсь и тоже падаю при все том же народе и красивых мальчиках. а вообще самый стыд я расскажу завтра))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- ДаоВини-пух
- Новичок