Чем отличается любовь от влюблённости?
абалдеть какое занудство. Зачем же такие дикие сложности?Андрюха писал(а):У каждого человека есть свои пути, в том числе путь Любви. Не каждый находит дорогу, а кто находит, тот обязательно получит награду. Какую награду? Этого не скажет ни один мудрец в мире. Путь к Любви тернист и опасен, на нём встречаются преграды, это и есть Влюбленности, они мешают человеку добиться его награды. Многие люди заблудились на этом пути, многие погибли, но неизвестно, что стало с теми кто победил...
Путь к любви - оо, чушь. Любовь - это ведь не вещь, которую можно найти и потерять.
Влюбленность - преграда? Абладеть=) влюбленность является ступенькой к любви. И эта ступенька может оказать любой. Ты либо вниз - либо вверх.
А вообще, сколько лудей, столько мнений;)
- Руна Бегуэм
- Новичок
Можно к вам присоединиться?
ученица Слизерина подготовительного класса
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна...(с)Грин
http://www.diary.ru/~undertheshadow/
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна...(с)Грин
http://www.diary.ru/~undertheshadow/
- Лесная_Нимфа
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Хмм.. любовь?? Глобальный и вечный вопрос? А что это такое любовь? Для каждого человека она разная.. у каждого из нас свои представления о люблю.. личное моё имхо- любви как таковой нет.. (сейчас начнуться извечные споры).. Есть Влюблённость на первых этапах отношений.. потом идёт уже привязанностьь.. привычка.. никакой любви и вообще никаких чувств.. кроме того.. что ты привык видеть этого человека рядом.. ты без него просто себя не представляешь..)) И разве это "любовь?"..)) Нет.. и не может быть и речи.. Но от такой любви" очень сложно отказаться... сужу по своему горькому опыту.. я больше года не могла расстаться с мальчиком только по тому что я к нему привыкла.. и всё.. больше никаких чувств он не вызывал.. какая там любовь её никогда не было и не будет..Но всё таки я смогла себя перебороть и без "любви" чувствую себя намного лучше.. прямо вторая жизнь у меня началась)) Имхо.
Эгоизм-это всего лишь забота о себе)))