Что нас ждет!?
- Mary-Kate
- Новичок
- Контактная информация:
Ждать... А зачем же ждать? Так совсем ещё молодой человек может сойти с ума, думая о том, что когда-нибудь всё равно умрёт. И он непременно скончается, но живя правильной жизнью(я конечно исключаю несчастные случаи и проч.), он способен продлить свою жизнь и дожить до старости.
Так давайте не будем думать о том, что нас ждёт и сокрушаться по этому поводу! То, что нас ждёт, непременно случиться, но случиться это может не так скоро и тут уж всё в наших руках.
Конечно, кто-то говорит, что он(она) в одиночку не сможет изменить мир. Только так говорят и думают не единицы, а большинство, в том-то и вся проблема. Вот...
Ой, что-то я расфилосовствовалась...*сонная Мери уходит укладываться баиньки* По крайней мере, хвала богам, я знаю, что завтра меня ждёт ранний подъём...
Так давайте не будем думать о том, что нас ждёт и сокрушаться по этому поводу! То, что нас ждёт, непременно случиться, но случиться это может не так скоро и тут уж всё в наших руках.
Конечно, кто-то говорит, что он(она) в одиночку не сможет изменить мир. Только так говорят и думают не единицы, а большинство, в том-то и вся проблема. Вот...
Ой, что-то я расфилосовствовалась...*сонная Мери уходит укладываться баиньки* По крайней мере, хвала богам, я знаю, что завтра меня ждёт ранний подъём...
Очень нуждаюсь в помощи человека, хотя бы немного владеющего немецким. Это не займёт у Вас много времени. Если Вы готовы мне помочь, пожалуйста, напишите в ЛС. Буду очень благодарна.
- Black student
- Ученик
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Black student
- Ученик
Умрет человечество от войны а точней из за нефти Уже даже по новостям говорили что нефти хватит на 40 - 50 лет нефть кончится и начнеца ядерная война а первыми начнут Америкосы это явно. Ладно они на ирак напали че там этот ирак шапками забросать можно а наподи на кого покрупней ага фиг вам одна бома вторая а там и смотри нет нас все.
Кстате читал недавно книгу про Антлонтиду писатель пишет что в пещерах в тебете все же остались несколько отлантицев они обладают сверх способностями всякими и проводят миллионами медетацмю тоесть как рождаются так и сидят в одной позе следят за нами ждут пока мы вымрем а потом вырашивают человеков как растение малоправдиво но интересно .
Кстате читал недавно книгу про Антлонтиду писатель пишет что в пещерах в тебете все же остались несколько отлантицев они обладают сверх способностями всякими и проводят миллионами медетацмю тоесть как рождаются так и сидят в одной позе следят за нами ждут пока мы вымрем а потом вырашивают человеков как растение малоправдиво но интересно .
Не бойся врага своего в крайнем случае он может токо убить тебя не бойся друга своего в крайнем случае он может предать тебя бойся равнодушных ведь с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
вот-вот.... слишком мало времени осталось... можно конечно ещё какое-то время углём пользоваться, но его нельзя использовать во всех тех случаях что и нефть, конечно на какое-то время он может служить топливом, но он ещё быстрее кончится, да и проблематично это всё будет...
КОРОЧЕ КРЫШКА НАМ ВСЕМ!!!
КОРОЧЕ КРЫШКА НАМ ВСЕМ!!!
ГЫ!