Бесконечность.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
причем тут философствие, епт??
как раз таки, все оочень и очень зависит от нашего мозгового восприятия..
иначе ведь никак
как мы без мозга сможем размышлять, воспринимать информацию, видеть и т.д..
он попоросту не может это вопринять, тот факт, что бесконечность есть не может и усе.. патамушта мало задействовано работы мозга
если бы работало ВСЕ, мы могли бы быть супермега умными мыслителями, докторми наук, экстрасенсами (по головно).. и давно бы улетели изучать просторы вселенной
как раз таки, все оочень и очень зависит от нашего мозгового восприятия..
иначе ведь никак
как мы без мозга сможем размышлять, воспринимать информацию, видеть и т.д..
он попоросту не может это вопринять, тот факт, что бесконечность есть не может и усе.. патамушта мало задействовано работы мозга
если бы работало ВСЕ, мы могли бы быть супермега умными мыслителями, докторми наук, экстрасенсами (по головно).. и давно бы улетели изучать просторы вселенной
Shut up and be naked
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Да, нет, я понимаю, что наше АЙ КЬЮ зависит от мозгов, но я имею ввиду что та часть мозга которая не задействована вообще не отвечает за мыслительный процесс, ну т.е. если её "разбудить", все человеческие проблемы не решатся, отличниками все не станут, и откуда мы взялись мы тоже не поймем. Помоему то, чем мы не пользуемся вообще для чего-то другого нужно, того, чего мы может и представить не можем...
ГЫ!
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
с чего ты это взяла? ты проверяла?
хотя конечно, я не могу доказать и обратное..
а то другое, чем мы еще не пользуемся, та, часть мозга, которая нам не доступна, она как раз и проявляется у всяких там людей-рентгенов, экстрасенсов, но только совсем немного..
хотя конечно, я не могу доказать и обратное..
а то другое, чем мы еще не пользуемся, та, часть мозга, которая нам не доступна, она как раз и проявляется у всяких там людей-рентгенов, экстрасенсов, но только совсем немного..
возможно и так, но с более мощной работой нашего мозга, мы смогли бы открыть множесно новых вещей, до селе неизведанных, в том числе и понять, существует ли бесконечность)если её "разбудить", все человеческие проблемы не решатся, отличниками все не станут, и откуда мы взялись мы тоже не поймем
Shut up and be naked
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Мне кажется, что все здесь присутсвующие мнения- бесконечность есть..И лишь одна NASEKOMAYA придерживается обратного..(Я не спорю..)
Я считаю,что бесконечность существует лишь в космосе..Все, что на Земле - имеет начало и конец..И я боюсь, что любовь тоже..
Я считаю,что бесконечность существует лишь в космосе..Все, что на Земле - имеет начало и конец..И я боюсь, что любовь тоже..
Я режу свою плоть, я жаждаю ответа,
Но ты по прежнему к нам глух,
Забыты безнаказанно заветы.
Мой смех пугает тишину,
Кровь оскверняет идеалы света,
Но Бог молчит... или не видит... Бога нет!
Я знаю, я же докажу и вам всем это!
Но ты по прежнему к нам глух,
Забыты безнаказанно заветы.
Мой смех пугает тишину,
Кровь оскверняет идеалы света,
Но Бог молчит... или не видит... Бога нет!
Я знаю, я же докажу и вам всем это!
- Black student
- Ученик
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Ну, так я всегда со всеми не согласна!Rysenn писал(а):Мне кажется, что все здесь присутсвующие мнения- бесконечность есть..И лишь одна NASEKOMAYA придерживается обратного..(Я не спорю..)
Настоящая любовь ВЕЧНА!
ГЫ!