Смысл жизни.
- маленькаяНЯкa
- Ученик
- маленькаяНЯкa
- Ученик
- Экстрима
- Новичок
- Контактная информация:
Смысл жизни у каждого свой, порой трудно объяснимый)
В моем случае смысл жизни, наверное, заключаетя в самостоятельном выполнении поставленной передо мной цели(неважно насколько невыполнимой она будет), в получении от жизни как можно большего числа впечатлений(желательно положительных), ну и естественно то, без чего не может полноценно жить ни один человек(перечислять духовные ценности человечества неохота).
В моем случае смысл жизни, наверное, заключаетя в самостоятельном выполнении поставленной передо мной цели(неважно насколько невыполнимой она будет), в получении от жизни как можно большего числа впечатлений(желательно положительных), ну и естественно то, без чего не может полноценно жить ни один человек(перечислять духовные ценности человечества неохота).
Сумасшедший - это человек, наделенный
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Смысл жизни
Смысл жизни это то, ради чего мы живём. Смысл жизни всегда есть, иначе мы бы не жили. Не может человек быть просто так. И если кто-то ещё не определил свой смысл, то это не значит, что его совсем нет. Пока человеку есть ради чего жить, он жив. Как только смысл пропадает, человек умерает. Сначала духовно (что называется падает духом), а потом и физически.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Милый Саммат, а у Вас самого есть смысл жизни??..Можно его узнать??..
Честно говоря, меня очень разочаровывает то, что бо'льшая часть ответивших здесь не имеет как такового смысла жизни..Хотя бы определенного..
Знаешь, до сегодняшнего дня, до сегодняшнего момента, с ттого момента, как я полюбила (по-настоящему из миллиона моих влюбленностей) я вдруг поняла для чегоя живу..Затем сегодня я потеряла очень близкого человека, столкнулась со смертью, вечностью и передо мной встал вопрос о правильности этого смысла..Я люблю, я хотела быть любимой..И смысл моей жизни был в любимом человеке..Я хотела отказться от него, не это- невозможно...Это- выше меня..Это- путь в вечность..
Честно говоря, меня очень разочаровывает то, что бо'льшая часть ответивших здесь не имеет как такового смысла жизни..Хотя бы определенного..
Знаешь, до сегодняшнего дня, до сегодняшнего момента, с ттого момента, как я полюбила (по-настоящему из миллиона моих влюбленностей) я вдруг поняла для чегоя живу..Затем сегодня я потеряла очень близкого человека, столкнулась со смертью, вечностью и передо мной встал вопрос о правильности этого смысла..Я люблю, я хотела быть любимой..И смысл моей жизни был в любимом человеке..Я хотела отказться от него, не это- невозможно...Это- выше меня..Это- путь в вечность..
Я режу свою плоть, я жаждаю ответа,
Но ты по прежнему к нам глух,
Забыты безнаказанно заветы.
Мой смех пугает тишину,
Кровь оскверняет идеалы света,
Но Бог молчит... или не видит... Бога нет!
Я знаю, я же докажу и вам всем это!
Но ты по прежнему к нам глух,
Забыты безнаказанно заветы.
Мой смех пугает тишину,
Кровь оскверняет идеалы света,
Но Бог молчит... или не видит... Бога нет!
Я знаю, я же докажу и вам всем это!