Остров Хай-Бразил
Re: Остров Хай-Бразил
*Телепортацию Кашифа перенесла нормально, за исключением минутного помутнения рассудка.
Увидев, что Джулиан даже не подошёл к ней после прибытия, а предпочёл завести разговор с кем-то другим, Кашифа зло фыркнула и обиженно отвернулась.
Все студенты, казалось, нашли себе собеседника, для коратания времени, только одна Кашифа стояла одна и даже не могла придумать чем себя занять.
Обратив внимание на мальчика с её факультета, который возился с какой-то причудливой коробочкой, и тоже по воле случая был в одиночестве, рейвенкловка решила подойти и заговорить первой. И ничего лучше, чем задать вопрос, девочка не придумала*
- Привет! Нейсон, кажется? Что это за штука у тебя в руках?
*Ни магловских, ни магических камер Кашифа до этого не видела*.
Увидев, что Джулиан даже не подошёл к ней после прибытия, а предпочёл завести разговор с кем-то другим, Кашифа зло фыркнула и обиженно отвернулась.
Все студенты, казалось, нашли себе собеседника, для коратания времени, только одна Кашифа стояла одна и даже не могла придумать чем себя занять.
Обратив внимание на мальчика с её факультета, который возился с какой-то причудливой коробочкой, и тоже по воле случая был в одиночестве, рейвенкловка решила подойти и заговорить первой. И ничего лучше, чем задать вопрос, девочка не придумала*
- Привет! Нейсон, кажется? Что это за штука у тебя в руках?
*Ни магловских, ни магических камер Кашифа до этого не видела*.
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора
Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Umwelt
Umwelt
- Элиан Де Леруа
- Профессор
- Псевдоним: Лиа
- - - Хранители острова - - -
Рубвекия, завидев странную ситуацию, приподняла брови. Секунду назад эта милая девочка поздоровалась с ней, а в следующую - рванула к своим, похоже, задев другую девочку. Руби вздохнула, подходя к мисс Эйнсворт. Вместе с тем, Рубвекия показала одному из своих подчиненных, подмастерье рунологии Фересу, подойти к другой девочке, которая казалось потерянной. Едва Ферес скривил лицо, Руби провела пальцем по горлу, далее - тыкнула на друга, обещая расправиться с ним, если не поможет.*Вы в порядке, юная леди? Ничего не болит?
"Раскройте тайны загадок, сокрытые в рунах".
Палочка из липы и пера пегаса.
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
Что ж, кажется, помощь Бэллатрикс тут больше не нужна. К ним тут же подошли местные люди, хранители и помощники, сами предлагая все необходимое. Зря только приготовилась.
- Здравствуйте. Ой. Нет, спасибо.
Девушка как-то немного неловко улыбнулась, показывая свою бутылку с водой. После протянула подать руку для рукопожатия.
- Бэллатрикс. Очень приятно, Деон.
От рассказа очень сильно захотелось действительно остаться тут допоздна и зафотографировать эту красоту. Кажется, сегодня ее колдоаппарату не будет отдыха.
Трикс посмотрела на конфетку, которую предлагала Артемию. Было бы неприлично сунуть ее обратно в карман или себе в рот, когда тут столько народу. Сперва она предложила хранителю, так сказать, в ответ на предложенную воду.
- Не хотите?
Кажется, у кого-то аппарация не удалась. Но, благо, быстро нашелся кто-то, кто мог помочь. Краем уха хаффка слышала, что там подошёл не просто помощник, а колдомедик. За неимением Хогвартского колдомедика, самообучения может быть недостаточно. Было бы неплохо поговорить с тем мужчиной. Жаль, они тут только на день и вряд ли будет возможность ещё когда-то посетить эти места.
Незамеченным не осталось и столкновение. Причем причина дтп(детско-тропинкового происшествия) ещё и сама прибежала влапы руки просить конфетку. Юки уже шли помогать, потому Лайтер и там уже не понадобилась.
- Можно, мисс Мур, если не ошибаюсь? Но сперва хотелось бы пояснить, что в приличном обществе толкаться и обзывать не принято. А уж тем более по внешним признакам. То, что вас природа не наградила изъянами, кроме грубости, не позволяет указывать не изъяны других. Особенно такими обидными словами. Попрошу сперва извиниться перед мисс Эйнсворт.
Приходится учить чужих первокурсников уму разуму. Профессора Бармса нет, Алекс нет. Мисс Лайтон новенькая. Не на Нейсона же спихивать проблему.
- Здравствуйте. Ой. Нет, спасибо.
Девушка как-то немного неловко улыбнулась, показывая свою бутылку с водой. После протянула подать руку для рукопожатия.
- Бэллатрикс. Очень приятно, Деон.
От рассказа очень сильно захотелось действительно остаться тут допоздна и зафотографировать эту красоту. Кажется, сегодня ее колдоаппарату не будет отдыха.
Трикс посмотрела на конфетку, которую предлагала Артемию. Было бы неприлично сунуть ее обратно в карман или себе в рот, когда тут столько народу. Сперва она предложила хранителю, так сказать, в ответ на предложенную воду.
- Не хотите?
Кажется, у кого-то аппарация не удалась. Но, благо, быстро нашелся кто-то, кто мог помочь. Краем уха хаффка слышала, что там подошёл не просто помощник, а колдомедик. За неимением Хогвартского колдомедика, самообучения может быть недостаточно. Было бы неплохо поговорить с тем мужчиной. Жаль, они тут только на день и вряд ли будет возможность ещё когда-то посетить эти места.
Незамеченным не осталось и столкновение. Причем причина дтп(детско-тропинкового происшествия) ещё и сама прибежала в
- Можно, мисс Мур, если не ошибаюсь? Но сперва хотелось бы пояснить, что в приличном обществе толкаться и обзывать не принято. А уж тем более по внешним признакам. То, что вас природа не наградила изъянами, кроме грубости, не позволяет указывать не изъяны других. Особенно такими обидными словами. Попрошу сперва извиниться перед мисс Эйнсворт.
Приходится учить чужих первокурсников уму разуму. Профессора Бармса нет, Алекс нет. Мисс Лайтон новенькая. Не на Нейсона же спихивать проблему.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
- Элиан Де Леруа
- Профессор
*Не то, чтобы Ферес был против детей, гостей, и все такое, но его заставили выйти на работу в его единственный выходной. Да еще и Руби, словно взбесившийся дракон, с самого утра подняла весь остров на уши. Кто же знал, что они приедут именно в его выходной?
Присмотревшись, Ферес увидел, что все разбрелись по группкам, хранители исправно выполняли свою работу. Он же, будучи работником музея, особо не общался с хранителями, исключая Рубвекию и Роми. Тех попробуй проигнорировать, сразу уши надерут.
Закинув руки за голову, Ферес подошел к мисс Кашифе и мистеру Блеру. *
О, ты тоже увидела, да? Занятная вещица, фотоаппарат, да?
- Элиан Де Леруа
- Профессор
*Деон улыбнулся на предложение мисс Лайтер отведать сладкого. Хранитель забрал конфету из рук студентки и благодарно склонил голову. *
Благодарю, мисс Бэллатрикс. У вас прекрасное имя. Мою дочь зовут также. Надеюсь, она вырастет такой же сообразительной, как и вы. *Вспомнив свое маленькое чудо, Деону захотелось отправиться домой и увидеть малышку. Однако, работа есть работа.
*Мисс Лайтер вызывала уважение к себе, основательно подготовившись к путешествию. Да еще и умела корректно, вежливо говорить о неприятных ситуациях. Само столкновение Деон не видел, однако он успел заметить реакцию Рубвекии, и ее разговор с Фересом.
Тот, словно его переехала огромная гусеница, буквально тащился к студентам. Вытащив палочку, Деон сделал незаметное движение ею, создав небольшой разряд, который аккурат прилетел на мягкое место паршивца. Деон был уверен, что мерзавец с первого же раза поймет, от кого прилетела «весточка».
Решив не вмешиваться во внутренние дела Хогвартса, коими считал общение Бэллатрикс и подошедшей девочки, Деон снова поклонился, отходя назад. Шепнув мисс Хоук и мистеру Сергеевичу, что он будет наподалеку, хранитель ушел проверять других студентов, требовалась ли кому-то помощь. *
- Реджина Мур
- Ученик
*Отчитали, да ещё конфеты только за извинения дают. Реджина надула губки. Понятно всё с этими старшекурсниками. Ничего не ответив, но затаив злобу на ту девочку с Хаффлпаффа, Реджина демонстративно зашагала прочь. Скрестив руки на груди, девочка сама обижено спихнулась на Нейсона, как только отошла и увидела у него фотоаппарат.
Ух, ты! А он парень не промах! Он точно тот, кто мне нужен!
Нейсон показался Реджине крутым парнем с курса по старше. Девочка вообразила себе, что он был на четвёртом курсе и уже профессионально занимался фотографией.
Было бы удачей подружиться с ним!
Рейвенкловка представляла, как они целыми днями фотографируют всё вокруг. Поэтому в предвкушении их дальнейшего общения подошла к Нейсону и ещё одной девочке, которая стояла вместе с ним.*
- Привет. Я Реджина. Первый курс Рейвенкло. Чистокровная волшебница. Тоже увлекаюсь колдографией, только своего аппарата с собой у меня нет.
*Реджина говорила с гордостью, хвастаясь своим увлечением.*
Ух, ты! А он парень не промах! Он точно тот, кто мне нужен!
Нейсон показался Реджине крутым парнем с курса по старше. Девочка вообразила себе, что он был на четвёртом курсе и уже профессионально занимался фотографией.
Было бы удачей подружиться с ним!
Рейвенкловка представляла, как они целыми днями фотографируют всё вокруг. Поэтому в предвкушении их дальнейшего общения подошла к Нейсону и ещё одной девочке, которая стояла вместе с ним.*
- Привет. Я Реджина. Первый курс Рейвенкло. Чистокровная волшебница. Тоже увлекаюсь колдографией, только своего аппарата с собой у меня нет.
*Реджина говорила с гордостью, хвастаясь своим увлечением.*
Студентка Рейвенкло. 1 курс.
Чистокровная волшебница
Планы на игру: из хулиганки сделать леди
Чистокровная волшебница
Планы на игру: из хулиганки сделать леди
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*пока Юки ожидала своего брата и друга, её столкнула другая девочка пришедшая на остров. Оказавшись столкнутой, хаффка посмотрела на ту, что столкнула её, хотела попросить быть аккуратней, но не стала. Прежняя школа таких выскочек было полно и девочка просто не стала что-либо говорить. То как она назвала Юки было также проигнорировано. Хаффка спокойно встала, отряхнулась и заметила, что к ней подошла хранительница*
- Здравствуйте. Со мной всё хорошо. Руки, ноги целы, благодарю за заботу *обращаясь, девочка мило улыбнулась хранительнице и смотрела на ту, которую явно обделили умом и вежливостью. Кажется она что-то просила у Трикс, но она ей в этом отказала или Юки так показалось. Потому что эта девочка отошла от неё в обиде. Но решив найти новую жертву ей под руку попался другой парень (Нейсон Блэр). Да уж беда не приходит одна. После чего хаффка решила ждать брата и Роберта до последнего*
- Здравствуйте. Со мной всё хорошо. Руки, ноги целы, благодарю за заботу *обращаясь, девочка мило улыбнулась хранительнице и смотрела на ту, которую явно обделили умом и вежливостью. Кажется она что-то просила у Трикс, но она ей в этом отказала или Юки так показалось. Потому что эта девочка отошла от неё в обиде. Но решив найти новую жертву ей под руку попался другой парень (Нейсон Блэр). Да уж беда не приходит одна. После чего хаффка решила ждать брата и Роберта до последнего*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
- Элиан Де Леруа
- Профессор
- - - Хранители Острова - - -
*Рубвекия проводила взглядом Фереса, прошагавшего к двум детям, как неожиданно в его филейное место прилетел заряд молнии. Усмехнувшись, Руби поймала лукавый взгляд Деона и махнула рукой.*
Рада слышать, что с вами все в порядке. Как прошла телепортация? Если неважно себя чувствуете, наш колдомедик может оказать вам помощь. *Взволнованно спросив, Руби еще раз оглядела студентку. Вроде, хаффка выглядела вполне неплохо. * Нам осталось дождаться четверых, включая мастера Де Леруа.
*слова Тёмы по поводу нарушения правил заставил девушку улыбнуться уголками губ. Хулиганом был им и останется*
- Уважаемый староста Хаффлпаффа, негоже второй старосте предлагать нарушать правила. Так что прошу вас Артемий Сергеевич воздержать от нарушений правил. Нечего другим докучать *разговаривая, Рона разговаривала с нотами сарказма. Сама же она улыбалась и забавлялась словам Тёмы. Наслаждаясь видами, хаффка услышала как кого-то обзывают и посмотрела кому были адресованы эти слова. Барсуков обижают, Рона решила не оставаться в стороне и подойти к Юки*
- Привет, я не увидела кто тебя обозвал. Увидела как толкнули и обозвали. Кто это был? Или не хочешь чтобы я поговорила с твоим обидчиком? *Рона была серьезна и старалась показать девочке, что своих барсуков в обиду не даст. Пока Тёма разговаривал, Рона поддерживала кроху, пока брат еще не пришел*
- Уважаемый староста Хаффлпаффа, негоже второй старосте предлагать нарушать правила. Так что прошу вас Артемий Сергеевич воздержать от нарушений правил. Нечего другим докучать *разговаривая, Рона разговаривала с нотами сарказма. Сама же она улыбалась и забавлялась словам Тёмы. Наслаждаясь видами, хаффка услышала как кого-то обзывают и посмотрела кому были адресованы эти слова. Барсуков обижают, Рона решила не оставаться в стороне и подойти к Юки*
- Привет, я не увидела кто тебя обозвал. Увидела как толкнули и обозвали. Кто это был? Или не хочешь чтобы я поговорила с твоим обидчиком? *Рона была серьезна и старалась показать девочке, что своих барсуков в обиду не даст. Пока Тёма разговаривал, Рона поддерживала кроху, пока брат еще не пришел*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
- Роберт Рэйд
- Ученик
*Первая телепортация оказалась для хаффца весьма неприятной. Сначала он перестал чувствовать себя самого, даже мысли словно остановились, а потом его выкинуло в сад к остальным ребятам.
Приземлился же он на колени, испачкав светлые джинсы в земле. Рэйд глубоко и быстро дышал, мальчику не хватало воздуха и подкатывала дикая тошнота. Неужели пора пережить очередной свой страх задохнуться? Но нет, Роб держался, он понимал, что скоро всё пройдёт, в крайнем случае его вырвет.
Роберт оказался прав, именно это с ним и произошло. На глазах выступили слёзы, а лицо покраснело от давления. Мальчик стоял на коленях, упираясь в землю руками. Да уж, мало приятное зрелище для остальных. Но в основном все были заняты своими делами, что дало Рэйда возможность немного отдышаться после всего случившегося.*
Приземлился же он на колени, испачкав светлые джинсы в земле. Рэйд глубоко и быстро дышал, мальчику не хватало воздуха и подкатывала дикая тошнота. Неужели пора пережить очередной свой страх задохнуться? Но нет, Роб держался, он понимал, что скоро всё пройдёт, в крайнем случае его вырвет.
Роберт оказался прав, именно это с ним и произошло. На глазах выступили слёзы, а лицо покраснело от давления. Мальчик стоял на коленях, упираясь в землю руками. Да уж, мало приятное зрелище для остальных. Но в основном все были заняты своими делами, что дало Рэйда возможность немного отдышаться после всего случившегося.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
- Сигурд Хольм
- Староста
*Телепортнувшись вслед за Робертом, равец приземлился очень удачно. Прямо рядом с другом.*
- Экскуро, - *быстро и незаметно убрал он неприятные последствия первой аппарации, пока никто не видел.*
*Мальчишка присел на одно колено, поддерживая хаффца хлопками по спине.*
- Все нормально. Со мной в первый раз так же было. Попить?
- Экскуро, - *быстро и незаметно убрал он неприятные последствия первой аппарации, пока никто не видел.*
*Мальчишка присел на одно колено, поддерживая хаффца хлопками по спине.*
- Все нормально. Со мной в первый раз так же было. Попить?
Рейвенкло 2-й курс
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*решив немного отвлечься и задумать о своём к ней подошла староста. Рона явно переживала за малышку и хотела преподать урок той девице, но оно того не стоило и Юки ответила старосте*
- Благодарю за заботу. Но я с такими уже сталкивалась и мне попросту не интересно что думают о моём росте другие. Пускай называет как хочет, я за себя знаю и брат мне показал другую сторону этой медали. Спасибо Рона, но не хочу, чтобы ты к ней лезла. Просто порадуйся за меня, что со мной все хорошо, просто у девочки отсутствует чувство такта. И всё на этом, а теперь прошу прощения, надо привести в норму Роберта. А то ему видимо сильно досталось из-за первой телепортации *хаффка разговаривала спокойно, даже рада была, что Рона беспокоиться за неё. Она поклонилась ей в знак благодарности как это делают в Японии, после чего подошла к Роберту, вместе со своим рюкзаком*
- Эй ты так? Может воды? *подойдя к Роберту, Юки переживала к другу. Как-то некрасиво было игнорировать его слова и Юки вновь обратилась к нему*
- Прости, что проигнорировала твои слова. Если до сих пор хочешь понести рюкзак, я не против. Я все равно хотела кого-то из вас его временно понести, потому что я сама слегка переборщила с тем, что необходимо было взять. Мир? *обращаясь к другу, хаффка подала руку парню, чтобы тот попытался хотя бы сесть или на крайний случай встать, чтобы улучшить своё состояние. Хаффка порылась в рюкзаке и нашла маленький термос с ромашковым чаем. Она налила в небольшую кружку чая и подала Роберту*
- Выпей, может легче станет. Он с ромашкой, мало чем поможет в такой ситуации, к сожалению другого нет *протягивая, Юки старалась помочь другу хоть как-то, быть морально рядом и готовой помочь чем может. Тут к нему уже появился братишка и Юки по-прежнему осталась с ним, протягивая кружку с чаем*
- Ты чего так долго братишка? *обратилась Юки к появившемуся брату*
- Я вас долго тут ждала меня еще и толкнули, кому-то что-то было важнее еще и садовым гномом назвали *разговаривая с братом хаффка переживала за ребят, но успокоилась когда они пришли*
- Благодарю за заботу. Но я с такими уже сталкивалась и мне попросту не интересно что думают о моём росте другие. Пускай называет как хочет, я за себя знаю и брат мне показал другую сторону этой медали. Спасибо Рона, но не хочу, чтобы ты к ней лезла. Просто порадуйся за меня, что со мной все хорошо, просто у девочки отсутствует чувство такта. И всё на этом, а теперь прошу прощения, надо привести в норму Роберта. А то ему видимо сильно досталось из-за первой телепортации *хаффка разговаривала спокойно, даже рада была, что Рона беспокоиться за неё. Она поклонилась ей в знак благодарности как это делают в Японии, после чего подошла к Роберту, вместе со своим рюкзаком*
- Эй ты так? Может воды? *подойдя к Роберту, Юки переживала к другу. Как-то некрасиво было игнорировать его слова и Юки вновь обратилась к нему*
- Прости, что проигнорировала твои слова. Если до сих пор хочешь понести рюкзак, я не против. Я все равно хотела кого-то из вас его временно понести, потому что я сама слегка переборщила с тем, что необходимо было взять. Мир? *обращаясь к другу, хаффка подала руку парню, чтобы тот попытался хотя бы сесть или на крайний случай встать, чтобы улучшить своё состояние. Хаффка порылась в рюкзаке и нашла маленький термос с ромашковым чаем. Она налила в небольшую кружку чая и подала Роберту*
- Выпей, может легче станет. Он с ромашкой, мало чем поможет в такой ситуации, к сожалению другого нет *протягивая, Юки старалась помочь другу хоть как-то, быть морально рядом и готовой помочь чем может. Тут к нему уже появился братишка и Юки по-прежнему осталась с ним, протягивая кружку с чаем*
- Ты чего так долго братишка? *обратилась Юки к появившемуся брату*
- Я вас долго тут ждала меня еще и толкнули, кому-то что-то было важнее еще и садовым гномом назвали *разговаривая с братом хаффка переживала за ребят, но успокоилась когда они пришли*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
- Элиан Де Леруа
- Профессор
*Ферес, подскочивший на месте, зашипел, злобно оглядываясь. О, он знал, кто мог так сделать! Сверкнув черными глазами, Ферес пытался найти тирана Деона, однако наткнулся на двоих новеньких.*
Вот же, драккл.
*Зажав один из браслетов, Ферес заметил, как резко оглянулся Ромео, взметнув полами плаща. Да, экстренные браслеты не хило могут вдарить, если ты без сознания. В сознании, тем более. Вообще, у них был другой браслет для экстренных случаев, однако не ему же одному страдать из-за подлеца Деона? Когда Роми подошел к ребятам, Ферсе накинул легкие чары отвлечения, ибо незачем смотреть, как хаффцу было плохо.*
*Ромео быстро обвел всех взглядом, пытаясь найти будущих пациентов. Решив не заострять внимания на Фересе, парень уже через секунду забыл про разряд, возникший в правой руке. Хлопнув Джулиана по плечу, Роми извинился и поспешил к двум мальчишкам. Широкими шагами пересекая сад, колдомедик деловито оглядывал стоящего на коленях Рэйда.*
Так, все, в сторону. *Мягко отодвинув Хольма в сторону, Ромео открыл сумку, вытаскивая склянки.* Вырвало? Дышать можешь? Можешь. Ну, посмотри на меня, малец.
*Схватив за лицо Роберта, он хмыкнул.*
Жить будешь, сейчас дам зелья и будешь молодцом. Ничего, тут и не таких воротит. Вон, даже взрослых мужиков колотит не слабо, если не хуже, чем тебя.
*Дав зелье против тошноты, успокаивающее и тонизирующее зелье, Ромео откупорил каждую, давая поочередно Роберту. На вкус первое зелье было горьковатым, но следующие обладали прохладным, травяным послевкусием.*
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
Да, Лайтер, педагог из тебя хуже, чем из Миши балерина. Какое тебе ассистенство по зельеварению? Какое профессорство после окончания школы? Забудь.
А вместе с невоспитанной равкой отошел и хранитель. То, чего Лайтер так ждала - возможность побыть одной - настало. Достав камеру, Трикс пошла в сторону, пофотографировать виды, пока есть время.
Но и тут ее планы быстро изменились. Одному из учеников стало плохо от первого перемещения и, раз уж никто больше не спешил к нему, поспешила рыжая. Как хорошо, что она никуда не убрала стаканчик, данный ей Деоном, продолжала теребить его в руках. Теперь ему нашлось применение. Копошась в поисках нужного зелья и приготовив бутылку с мятно-лимонной водой, девушка подходила к младшему барсучку, только ее опередили.
Что ж. Может это и к лучшему. Бэллатрикс снова вернулась к тому, чтобы отойти в сторону. И отошла. Не сильно далеко от основной массы, но и совсем обособленно, отгоняя издевающийся внутренний голос, отвлекаясь активно на фотографии.
А вместе с невоспитанной равкой отошел и хранитель. То, чего Лайтер так ждала - возможность побыть одной - настало. Достав камеру, Трикс пошла в сторону, пофотографировать виды, пока есть время.
Но и тут ее планы быстро изменились. Одному из учеников стало плохо от первого перемещения и, раз уж никто больше не спешил к нему, поспешила рыжая. Как хорошо, что она никуда не убрала стаканчик, данный ей Деоном, продолжала теребить его в руках. Теперь ему нашлось применение. Копошась в поисках нужного зелья и приготовив бутылку с мятно-лимонной водой, девушка подходила к младшему барсучку, только ее опередили.
Что ж. Может это и к лучшему. Бэллатрикс снова вернулась к тому, чтобы отойти в сторону. И отошла. Не сильно далеко от основной массы, но и совсем обособленно, отгоняя издевающийся внутренний голос, отвлекаясь активно на фотографии.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Парень не долго стоял один. Как-то неожиданно им (или его камерой) заинтересовалось сразу несколько человек. Две девочки и какой-то мужик, то ли хранитель, то ли кто.
-Привет. Да, Нейсон. Нейсон Блер. Это камера. Делает колдографии. И в моём случае ещё обычные фотографии.
Парень пока не знал, как ему лучше реагировать, поэтому просто спокойно отвечал на вопросы. Возможно, это даже к лучшему, что кто-то малознакомый оказался рядом. Это тоже здорово отвлекает, главное, чтобы не лезли слишком сильно.
-Вот, тут видно.
Нейсон показал снимок девочке на экране камеры, который сделал только что. Магические камеры как и маггловские не стояли на месте, теперь колдографии можно было увидеть сразу, не проявляя снимки, хотя и работало это совсем иначе.
-Привет, Нейсон Блер, 3 курс Рейвенкло. Я всегда ношу камеру с собой.
"И не одну, " - подумал он про себя, приветствуя ещё одну девочку странного вида. Она показалась ему какой-то дикой и неопрятной. С трудом верилось в то, что она из аристократической чистокровной семьи, скорей просто несколько поколений волшебников не имеющих особой родовой истории. Нейсон держался спокойно, вежливо. Других эмоций его лицо совсем не выражало. Разве что взгляд был немного сонным или уставшим.
-Добрый день.
Поздоровался он со старшим. Неужели им всем тут мёдом намазано? Нейсон был немного шокированным таким вниманием.
Он заметил какие-то искры, летящие в сторону Фереса, после чего тот подскочил и начал ругаться. "Весело у них тут." Нейсон тактично промолчал, делая вид, что ничего не заметил.
Вокруг было так много людей, так много всего происходило. Что бы говорить с собеседниками, ему пришлось развернуться, и теперь он видел все как на ладони. И всё замечал, хоть и не смотрел прямо. Природная внимательность в купе с постоянными тренировками давали о себе знать. Парень невольно понимал многое из того, что происходило вокруг, хоть и был занят совсем другими делами и разговорами. Кому-то плохо, кто-то много болтает, кто кого обидел, кто отошёл. Нейсон ощутил болезненное покалывание. А ведь когда-то он жил всем этим.
-Если хотите, могу вас поснимать на экскурсии.
Зачем-то предложил он.
-Привет. Да, Нейсон. Нейсон Блер. Это камера. Делает колдографии. И в моём случае ещё обычные фотографии.
Парень пока не знал, как ему лучше реагировать, поэтому просто спокойно отвечал на вопросы. Возможно, это даже к лучшему, что кто-то малознакомый оказался рядом. Это тоже здорово отвлекает, главное, чтобы не лезли слишком сильно.
-Вот, тут видно.
Нейсон показал снимок девочке на экране камеры, который сделал только что. Магические камеры как и маггловские не стояли на месте, теперь колдографии можно было увидеть сразу, не проявляя снимки, хотя и работало это совсем иначе.
-Привет, Нейсон Блер, 3 курс Рейвенкло. Я всегда ношу камеру с собой.
"И не одну, " - подумал он про себя, приветствуя ещё одну девочку странного вида. Она показалась ему какой-то дикой и неопрятной. С трудом верилось в то, что она из аристократической чистокровной семьи, скорей просто несколько поколений волшебников не имеющих особой родовой истории. Нейсон держался спокойно, вежливо. Других эмоций его лицо совсем не выражало. Разве что взгляд был немного сонным или уставшим.
-Добрый день.
Поздоровался он со старшим. Неужели им всем тут мёдом намазано? Нейсон был немного шокированным таким вниманием.
Он заметил какие-то искры, летящие в сторону Фереса, после чего тот подскочил и начал ругаться. "Весело у них тут." Нейсон тактично промолчал, делая вид, что ничего не заметил.
Вокруг было так много людей, так много всего происходило. Что бы говорить с собеседниками, ему пришлось развернуться, и теперь он видел все как на ладони. И всё замечал, хоть и не смотрел прямо. Природная внимательность в купе с постоянными тренировками давали о себе знать. Парень невольно понимал многое из того, что происходило вокруг, хоть и был занят совсем другими делами и разговорами. Кому-то плохо, кто-то много болтает, кто кого обидел, кто отошёл. Нейсон ощутил болезненное покалывание. А ведь когда-то он жил всем этим.
-Если хотите, могу вас поснимать на экскурсии.
Зачем-то предложил он.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Палочка из сосны с шерстью единорога, 13 дюймов, гибкая
Тот парень в шляпе
Палочка из сосны с шерстью единорога, 13 дюймов, гибкая
Тот парень в шляпе
Потеря вдохновения равносильна смерти.
- Элиан Де Леруа
- Профессор
*Рубвекия обвела всех взглядом, считая прибывших. Рядом остановился Деон, также контролировавший ситуацию в саду. Сложив руки на талии, Руби хмыкнула. Деон заинтересовано подался вперед.*
Да вот, остался только один студент и Эли. Как думаешь, скоро прибудут?
*Деон потер шею, пытаясь представить, как долго еще мастер Де Леруа будет отсутствовать. Глазами он наткнулся на Фереса, отлынившего от работы. Тот, закинув руки, также стоял с детьми. Деон хотел было уже запустить второй разряд, как Ферес зашевелился, едва заметив что-то. Хранители замерли, глядя как одного из учеников воротит после телепорта, и буквально через пару секунд рядом с ним возникает Ромео. Что ж, этому можно доверять.*
Подойдем?
*Руби спросила, напряжено глядя, как к ученику подошли все, беспокоясь. Откинув волосы за плечи, хранитель прищурила глаза, глядя как ловко вынимает из своей сумки Роми все лекарства.*
Если только помочь Роми, забрать студентов подальше.
*Кивнув, Деон направился вперед, не дожидаясь ответа Рубвекии. Пусть она и была выше рангом, но у Деона в разы больше опыта. Руби понимала, что сейчас лучше послушаться мастера.
Колыхавшиеся на ветру волосы Руби связала лентой, спеша за быстрой походкой Деона. Тот привлек внимание к себе студентов.*
Так, это нормальное явление. Давайте оставим колдомедика и его пациента наедине, чтобы обеспечить спокойствие им обоим. Пусть придет в себя, отдохнут после телепортации. Не думаю, что ваш друг хотел бы представится в таком виде перед вами.
*Показав идти за собой, Деон направился в сторону арки, ведущей в глубину сада. По крайней мере, Роми и пациента будут скрывать кусты. Руби решила остаться, ведь у нее также были пройдены курсы первой помощи , и она могла оказать помощь в случае чего. Хотя вряд ли бы Ромео понадобилась помощь.*
Остался один студент и Эли.
*Хмыкнув, Ромео махнул рукой, словно говоря, не до этого. Больше всего он не любил, когда его отвлекают от дела, от пациентов. И когда он спит. Ромео ждал, когда Роберт выпьет все зелья.*
- Роберт Рэйд
- Ученик
*Самочувствие мальчишки было "не очень", но Роберта изрядно веселила одна мысль. В каком только виде Сигурд его ни видел, но всё равно остаётся с ним. Значит, они и вправду друзья, а не он себе всё это выдумал?
Роб посмотрел на равца, ну, Ангел Хранитель не иначе.*
- У меня есть, спасибо. - *Впрочем надо было соглашаться. Шираюки предложила чай, что тоже в общем неплохо, да и отказаться в этот раз ссылаясь на то, что "у него есть" не получится, ведь однокурсница старалась и заблаговременно налила его в кружку.*
- Мир? - *Ах да, а он и забыл о том, что совсем недавно вздумал в чём-то там разочароваться. На то, чтоб забыть об этом и вновь улыбаться Рэйду понадобилось около минуты, поэтому и сообразить, о чём говорит хаффка он смог не сразу.
Сделав несколько глотков ромашкового чая мальчишка наконец стал немного приходить в себя.*
- Мир. Да, конечно, хочу. - *Тяжело дыша ответил мальчик подруге.
В это время на помощь подоспел тот, кто точно знал, что нужно делать.*
- Да. - *Утвердительно закивал Роб.* - Да, могу.
*Попросили посмотреть, Роберт и смотрел, перед глазами было немного мутно. Улыбнувшись на слова Ромео, хаффец принял зелья, а затем принял их и вовнутрь.*
- Спасибо. - *Поблагодарил студент Хогвартса, постепенно чувствуя себя всё лучше и лучше.*
Роб посмотрел на равца, ну, Ангел Хранитель не иначе.*
- У меня есть, спасибо. - *Впрочем надо было соглашаться. Шираюки предложила чай, что тоже в общем неплохо, да и отказаться в этот раз ссылаясь на то, что "у него есть" не получится, ведь однокурсница старалась и заблаговременно налила его в кружку.*
- Мир? - *Ах да, а он и забыл о том, что совсем недавно вздумал в чём-то там разочароваться. На то, чтоб забыть об этом и вновь улыбаться Рэйду понадобилось около минуты, поэтому и сообразить, о чём говорит хаффка он смог не сразу.
Сделав несколько глотков ромашкового чая мальчишка наконец стал немного приходить в себя.*
- Мир. Да, конечно, хочу. - *Тяжело дыша ответил мальчик подруге.
В это время на помощь подоспел тот, кто точно знал, что нужно делать.*
- Да. - *Утвердительно закивал Роб.* - Да, могу.
*Попросили посмотреть, Роберт и смотрел, перед глазами было немного мутно. Улыбнувшись на слова Ромео, хаффец принял зелья, а затем принял их и вовнутрь.*
- Спасибо. - *Поблагодарил студент Хогвартса, постепенно чувствуя себя всё лучше и лучше.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
- Мисс рядом со мной Рона, а по другую сторону Трикс.
*Как-то запоздало ответил Деону Артемий. Кому это вообще уже нужно? Спустя столько то постов.
Народ прибывал, и пока Беллатрикс вела нравоучительные беседы с желающий поживиться мятными конфетами, Рона убежала куда-то. Позже Артемий понял, что девушка как истинная староста поспешила помочь малышке.
Придя к выводу, что пришло его время, Тёмыч решил сделать приятное своей девушке. Он отошёл от всех подальше и нарвал для мисс Хоук букет разных цветов. А пока ходил за цветами, Артем заметил, что Нейсона окружили юны красны девицы. "Девцы" - как сказал бы карликовый пушистик Шираюки с практики по УЗМС. Неплохо этот малой устроился, выбирай не хочу. Разница в два курса всего, само то. А девчонки то и впрямь хорошенькие, хоть и совсем разные. Не для Артемия, конешн, для него они малышки, но вот Нейсон то что с этого теряет?
Короче, насобирав букет Тёма нашёл в саду Рону.*
- Милая, это тебе.
*Артем приобнял девушку и погладил по волосам.*
*Как-то запоздало ответил Деону Артемий. Кому это вообще уже нужно? Спустя столько то постов.
Народ прибывал, и пока Беллатрикс вела нравоучительные беседы с желающий поживиться мятными конфетами, Рона убежала куда-то. Позже Артемий понял, что девушка как истинная староста поспешила помочь малышке.
Придя к выводу, что пришло его время, Тёмыч решил сделать приятное своей девушке. Он отошёл от всех подальше и нарвал для мисс Хоук букет разных цветов. А пока ходил за цветами, Артем заметил, что Нейсона окружили юны красны девицы. "Девцы" - как сказал бы карликовый пушистик Шираюки с практики по УЗМС. Неплохо этот малой устроился, выбирай не хочу. Разница в два курса всего, само то. А девчонки то и впрямь хорошенькие, хоть и совсем разные. Не для Артемия, конешн, для него они малышки, но вот Нейсон то что с этого теряет?
Короче, насобирав букет Тёма нашёл в саду Рону.*
- Милая, это тебе.
*Артем приобнял девушку и погладил по волосам.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
-
Tom A.J. Riddle
- Староста
Прибыв на остров, мистер Риддл немедленно растянулся на изумрудной травке, не обращая внимания на то, что происходило поодаль. Блаженно щурясь, он нежился на солнышке, как сытый довольный кот. Лёгкий океанский бриз шевелил его волосы, терпкий, свежий запах водорослей и соли щекотал ноздри. Красота, которая его окружала, пряные и нежные ароматы цветов и трав, высокое голубое небо с редкими белыми облачками, умиротворяюще действовали не только на мистера Риддла, но и на Акса, который лёгким маревом колебался над каким-то кустиком, усыпанном белыми цветами.
Автор материала не несет ответственности за действия читателей. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными лицами и событиями – случайно.
- Сигурд Хольм
- Староста
*Помощь поспевала к Роберту. А именно Юки и какой-то, по видимому, колдомедик. Это хорошо. Колдомедик уж точно поможет лучше. *
- Юки. Дай ему прийти в себя.
*Попытался он чуть умерить пыл сестренки. А после поразился. Толкнуть и обозвать садовым гномом. Ну это ни в какие рамки. Надо будет поговорить с этим нахалом чуть позже.*
- Кто это был?
- Юки. Дай ему прийти в себя.
*Попытался он чуть умерить пыл сестренки. А после поразился. Толкнуть и обозвать садовым гномом. Ну это ни в какие рамки. Надо будет поговорить с этим нахалом чуть позже.*
- Кто это был?
Рейвенкло 2-й курс
- Элиан Де Леруа
- Профессор
*Ромео хохотнул, хлопнув по плечу Роберта. Колдомедик всегда удивлялся тому, как спокойно дети его слушают, даже не бегут в страхе! Все его друзья называют Роми «качком», «протеиновым придурком», но для него это звучит, словно похвала. Ухмыльнувшись, колдомедик приподнялся, помогая Роберту встать с колен.*
Ладно, вставай, друг. Подкрепиться бы тебе не помешало, пока ваш препод не явился. В любом случае, мы вас накормим, а далее уже пойдем. О, гляди! Уже последний явился студент. *Указав рукой на мистера Риддла , Ромео громко выдохнул. Глядя на прибежавших Деона и Руби, колдомедик скептически поднял взгляд, сложив руки на груди.* Что? Я ж говорил, не лезьте, когда я работаю, ем, или сплю. Извиняться не буду, Рубвекия.
*Ромео потянулся, уходя вперед. Помощь он оказал, вот пусть дальше Руби и Деон собирают толпу, а ему нужно поспать перед экскурсий хотя бы пару минут.*
*Появление Фереса рядом никак не повлияло на Кашифу. Девочка прекрасно понимала, что за учениками обязательно нужно следить, вести воспитательную и образовательную деятельность. А чтобы это сделать, неплохо бы для начала наладить с ними дружественные связи. Видимо, именно это сейчас и делал Ферес.
- Вау! *Искренне удивилась рейвенкловка, увидев на экране камеры Нейсона подвижную картинку. Сама мысль о том, что эта коробочка ловит световые потоки и как-то фиксирует их внутри себя вызывала восторг и желание разобраться в её устройстве*.
- Удивительно, всё точь-в-точь как вживую! Даже цвета не искажены. А можно что-нибудь дорисовать на полученной картинке? Например, подписать название места, в котором мы сейчас находимся, дату или убрать лишние предметы..?
*Прилетевший в этот момент сноп искр, сбил девочку с мысли и она, не озвучив до конца все свои возникшие вопросы, от неожиданности подпрыгнула на месте и рассмеялась. Невозмутимости Нейсона ей точно не доставало.*
- Вас, кажется, слегка поджарили, сэр.
*Нарочито серьёзным тоном сказала первокурсница и кивнула подошедшей девочке с её факультета в знак приветствия*
- Вау! *Искренне удивилась рейвенкловка, увидев на экране камеры Нейсона подвижную картинку. Сама мысль о том, что эта коробочка ловит световые потоки и как-то фиксирует их внутри себя вызывала восторг и желание разобраться в её устройстве*.
- Удивительно, всё точь-в-точь как вживую! Даже цвета не искажены. А можно что-нибудь дорисовать на полученной картинке? Например, подписать название места, в котором мы сейчас находимся, дату или убрать лишние предметы..?
*Прилетевший в этот момент сноп искр, сбил девочку с мысли и она, не озвучив до конца все свои возникшие вопросы, от неожиданности подпрыгнула на месте и рассмеялась. Невозмутимости Нейсона ей точно не доставало.*
- Вас, кажется, слегка поджарили, сэр.
*Нарочито серьёзным тоном сказала первокурсница и кивнула подошедшей девочке с её факультета в знак приветствия*
Последний раз редактировалось Кашифа 17 авг 2024 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Umwelt
Umwelt
*Роне бы столько нервов и воли, сколько у этой малышки. Юки говорила спокойно и по ней было видно, она была рада, что о ней заботиться кто-то еще помимо брата. Хотя может просто рост в другой среде имеет своё значение. Ведь над Роной никто так не издевался, хотя поводы были*
- Хорошо, я учту твоё желание. Если ты так хочешь, я не стану заставлять. Я рада, что с тобой всё в порядке. Пригляни за ним хорошо *хаффка разговаривала спокойно и была рада, что на Хаффлпаффе есть столь милое дитя. Пока она думала вернуться обратно к Теме, он уже пришел к ней сам да еще и с букетом цветов*
- Обалдеть какая красота *удивилась Рона смотря на букет цветов. Прикосновение к волосам было приятным и хаффка в ответ приобняла Артёма*
- Когда ты только успеваешь, чудо моё? *обращаясь хаффка приняла букет, аромат был приятный, поставить бы его в красивую вазу на стол в спальнях девочек. Бард был рад за хозяйку. Он принял этого парнишку и теперь был не против того, чтобы тот иногда забирал себе его хозяйку. Он сел на плечо к парню. И даже как-то неожиданно странно было для него. Было приятно видеть всех с новой точки зрения. Он гордо смотрел вперёд, давая понять парню что ему явно нравится сидеть у него на плече. От чего Рона рассмеялась*
- Ах ты предатель *смеясь, в шутку произнесла Рона. Но погладила его по крылу, она была рада, что он его принял. Носить с собой букет было не проблема. Экскурсия не такая длинная по времени*
- А меня вот только что отшили. Я хотела помочь барсучонку, но ей как оказалось моя помощь не нужна. Обидчика я не узнала от неё, а кто толкнул и обозвал её Юки мне ничего не сказала. Может она мне не доверяет, как считаешь? *обратилась Рона к старосте, после чего просто наслаждалась временем до начала экскурсии*
- Хорошо, я учту твоё желание. Если ты так хочешь, я не стану заставлять. Я рада, что с тобой всё в порядке. Пригляни за ним хорошо *хаффка разговаривала спокойно и была рада, что на Хаффлпаффе есть столь милое дитя. Пока она думала вернуться обратно к Теме, он уже пришел к ней сам да еще и с букетом цветов*
- Обалдеть какая красота *удивилась Рона смотря на букет цветов. Прикосновение к волосам было приятным и хаффка в ответ приобняла Артёма*
- Когда ты только успеваешь, чудо моё? *обращаясь хаффка приняла букет, аромат был приятный, поставить бы его в красивую вазу на стол в спальнях девочек. Бард был рад за хозяйку. Он принял этого парнишку и теперь был не против того, чтобы тот иногда забирал себе его хозяйку. Он сел на плечо к парню. И даже как-то неожиданно странно было для него. Было приятно видеть всех с новой точки зрения. Он гордо смотрел вперёд, давая понять парню что ему явно нравится сидеть у него на плече. От чего Рона рассмеялась*
- Ах ты предатель *смеясь, в шутку произнесла Рона. Но погладила его по крылу, она была рада, что он его принял. Носить с собой букет было не проблема. Экскурсия не такая длинная по времени*
- А меня вот только что отшили. Я хотела помочь барсучонку, но ей как оказалось моя помощь не нужна. Обидчика я не узнала от неё, а кто толкнул и обозвал её Юки мне ничего не сказала. Может она мне не доверяет, как считаешь? *обратилась Рона к старосте, после чего просто наслаждалась временем до начала экскурсии*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*к Роберту сошлись все кто только видел его в плохом состоянии и Юки услышав слова брата, отошла немного в сторону чтобы Роберту было больше пространства. Почему Юки ничего не сказала про обидчика Роне девочка сама не понимала, но скрывать от брата не хотела*
- Это была вон та девочка с косичками *Юки показала на девчонку (Реджину Мур)*
- Она куда-то сильно поспешила, толкнула меня и я упала. В след еще сказала С дороги, садовый гном. Ну или как-то так. Брат я попросила вторую старосту не лезть к ней. У меня в школе полно таких было. Рона даже не знает кто это сделал. Знаешь только ты. Я не злюсь на неё. Но я понимаю, что тв хочешь защищать меня, поэтому я рассказала тебе правду как есть. Решение за тобой, как с этим поступить. Остаться тут со мной и другом или заступиться за сестру *разговаривая девочка держала брата за руку. Почему-то у Юки были причины не говорить всего Роне, но рассказать всё брату. Роберту кажется было лучше и Юки ждала когда он сам заговорит или хотя бы будет в состоянии идти сам*
- Это была вон та девочка с косичками *Юки показала на девчонку (Реджину Мур)*
- Она куда-то сильно поспешила, толкнула меня и я упала. В след еще сказала С дороги, садовый гном. Ну или как-то так. Брат я попросила вторую старосту не лезть к ней. У меня в школе полно таких было. Рона даже не знает кто это сделал. Знаешь только ты. Я не злюсь на неё. Но я понимаю, что тв хочешь защищать меня, поэтому я рассказала тебе правду как есть. Решение за тобой, как с этим поступить. Остаться тут со мной и другом или заступиться за сестру *разговаривая девочка держала брата за руку. Почему-то у Юки были причины не говорить всего Роне, но рассказать всё брату. Роберту кажется было лучше и Юки ждала когда он сам заговорит или хотя бы будет в состоянии идти сам*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
*Наверное, сбитая с мысли прилетевшим искрами, Кашифа не сразу поняла что Нейсон что-то предложил. Поэтому девочка ответила немного с опозданием, при этом почему-то оглядев свой потрёпанный свитер*
- Будет здорово сделать общую фотографию, чтобы все ученики и хранители на ней были
- Будет здорово сделать общую фотографию, чтобы все ученики и хранители на ней были
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Umwelt
Umwelt