Лондон: Улицы и общественные места

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Re: Лондон: Улицы и общественные места

Сообщение Рона Хоук »

*девушка с интересом слушала, всё о чем говорит Нейсон. Рона задумчиво смотрела на рыб, немного даже расслабляясь. Эффект был очень приятным и хаффка постаралась запомнить эти ощущения*
- Красивые *ответила Рона Сону по поводу рыб. Она их видела впервые и было приятно увидеть столь красивых рыб у магглов*
- Ну раз Нунду тут нет, то думаю я смогу найти в себе силы храбрости не бояться *разговаривая, Рона провела рукой по руке парня. Вот и подошла уже их очередь и хаффка села вместе с Соном. Держа руку Сона, девушка предвкушала то, что сейчас может произойти. Они как-то медленно поднимались, были слышны звук и Рона всячески старалась разглядеть того, кто крадется в темноте. Потом резко стало светло и перед глазами девушки был резкий спуск вниз. Фраза кого-то позади забавила девушку и хаффка готова была поднять руки, когда они спустятся вниз. Сердце было не унять, хаффка улыбалась, желание насладиться всем этим прошло по всему телу и вот эти секунды ожидания спуска, словно взывали к девушке. Как будто прыжок с большой высоты. Очень манил к себе и хаффка ожидала спуска*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Жалко при посадке попросили оставить камеру, брать её на аттракцион небезопасно. Нейсон не смотрел вниз или вокруг, он смотрел на Рону. Она выглядела такой воодушевлённой. Смельчачка, она явно ждала спуска.
И вот их опрокинули вниз. С большой скоростью они съехали с горки к воде, на них полетели брызги, но их было не слишком много, что бы не намочить сильно посетителей. А дальше пошли виражи, не сумасшедшие, но тоже очень интересные, вызывающие много впечатлений. Адреналин ударил всем в голову. Кто-то смеялся, кто-то кричал, кто-то вопил.
Нейсон просто улыбался и украдкой любовался девушкой. Они ехали среди воссозданных джунглей, с разных сторон выпрыгивали хищные звери, рычали. Попугаи били крыльями, мартышки перепрыгивали с ветки на ветку. На скорости было сложно понять, что это просто механизмы.
Горка закончилась, они остановились. Нейсон весело посмотрел на Рону.
-Как тебе?
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Палочка из сосны с шерстью единорога, 13 дюймов, гибкая
Тот парень в шляпе
Потеря вдохновения равносильна смерти.
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*вот он, долгожданный спуск который словно манил к себе. Спуск был очень впечатляющим, все что происходило во время спуска явно нравилось девушке. Она смеялась, иногда пугалась от неожиданностей. От неожиданностей она брала за руку Сона, чтобы быть уверенной, что она не одна. Все эти виражи, вся поездка на аттракционе явно понравилась девушке. Всему приходит конец и горка закончилась. Выйдя с аттракциона, девушка еле держалась на ногах, голова кружилась, а с лица не сходила улыбка. Голос Сона возвращал девушку в реальность и хаффка найдя лавочку села, запрокинув голову к небу*
- Мне очень понравилась. Было увлекательно и честно говоря ощущение будто лично на квиддиче побывала. Было здорово, только у меня теперь кружиться голова и дико хочется воды. Я думаю через пару минут я приду в норму и мы сможем насладиться еще парочкой аттракционов, что скажешь? *общаясь, хаффка явно была довольна. Это чувство, эта эйфория растеклась по всему телу девушки. Она смеялась, улыбалась, настолько все было здорово. даже призраки её так не волновали в данный момент. Здесь только она, Сон и все эти аттракционы которые манят к себе*
- А как было у тебя в первый раз, когда ты пришел сюда? *поинтересовалась Рона, стараясь привести себя в норму*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсон забрал фотоаппарат и прошёл с девушкой к лавочке. Он тоже улыбался, глядя на её улыбку. Был рад, что ей понравилось.
-Подожди, схожу за водой.
Парень быстро вернулся, протягивая Роне бутылку. Надо было заранее об этом подумать.
-Конечно, сходим куда захочешь.
Мягко сказал он, присаживаясь рядом. У него голова уже не кружилась, от природы был сильный вестибулярный аппарат.
-Я никогда не играл в квиддич. Только с отцом в детстве, но это было не очень серьёзно.
Равец поглядел на небо, чистое и безоблачное, хотя бы с погодой повезло, в дождь тут не так весело.
-Первый раз плохо помню, но вообще, когда был маленьким очень любил лошадок, на которых можно кататься по кругу, родители говорят, что никакие другие аттракционы были не нужны, я не хотел слезать со своей любимой бирюзовой лошади. Так они часа два стояли и ждали, пока мне надоест.
Нейсон усмехнулся воспоминаниям, у него дома даже фотография была такая.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*девушка приводила себя в норму, Сон решил сходить за водой, что очень кстати. Принимая бутылку с водой, Рона сделала пару глотков и посмотрела на Сона*
- Спасибо, за заботу *разговаривая, Рона приводила себя в норму. Голова уже меньше кружилась. Аттракцион и правда был увлекательным. Потом она слушала, что говорит Нейсон. Даже приятно было его слушать, о его воспоминаниях. Даже немного забавно было его слушать о каруселях с лошадками, интересно было теперь побывать на этих лошадках*
- Тогда еще немного тут посижу и предлагаю пойти на эти лошадок. Просто ты так о них рассказываешь, мне стало интересно *смотря на Сона, было приятно слушать его голос, его рассказы. Сделав еще пару глотков она прислушивалась к своему состоянию и вроде как чувствовала, что ей намного лучше*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсона умилило, что Рона решила покататься на детском аттракционе. Наверное, на них, на уже больших детей будут странно смотреть люди. Ревец запереживал, что будет выглядеть нелепо или глупо, но тут же передумал. Он же с девушкой, показывает ей парк, всё в порядке, не один же он идёт кататься.
-Хорошо, я сфотографирую тебя на какой-нибудь лошадке.
Парень улыбался, ему было так легко и хорошо, с Роной он чувствовал себя счастливым, свободным от оков жизни.
-А после карусели сходим в тир, я хорошо стреляю, выбьем тебе огрооомного медведя.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*хаффка привела в себя в норму и была готова идти дальше. Она встала, взяла Рону под руку, давая понимать Нейсону что готова идти*
- Ну что, веди меня, чудо в шляпе. Я пойду рядом *улыбаясь говорила Рона надеясь, что Сон не станет обижаться на то, как она его назвала*
- В тире я тоже ни разу не была, но очень интересно девушка весело разговаривала с Соном. Самой же было интересно всё посмотреть да попробовать. Пока есть такая возможность надо было действовать*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсон подставил локоть, что бы Рона могла взять его под руку. Её обращение озадачило и смутило парня. Ему даже показалось, что с ним что-то не так. Равец мельком себя осмотрел, но не заметил ничего, что могло бы выставить его в ненужном свете. Нейсон сделал вывод, что Рона просто шутит. Она иногда подбирала странные слова, выражая свои чувства. Он не стал больше акцентировать на этом внимание.
-Я покажу тебе, как стрелять. Это интересно.
Парень вёл её на карусель. Они зашли в зону, где было очень много аттракционов для совсем маленьких деток. В центре зоны красовалась огромная круглая карусель, на ней светились лампочки, играла музыка, разноцветные животные покачивались вверх-вниз и шли по кругу. Животные были резные и очень красивые, видно, что постарался хороший дизайнер, каждое выглядело как произведение искусства.
-Вот она.
Нейсон улыбнулся тёплым воспоминаниям. Они встали в очередь.
-Вон моя лошадка. А тебе кто больше нравится?
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*девушка не знала как Сон отреагирует на то, как она его называет. Видимо она немного увлеклась и просто шла рядом, взяв его под руку. Предложение пострелять было интересным и хаффка предвкушала стрельбу в тире. А пока она думала, пара уже дошла до каруселей. Было красиво и работа самих лошадей была очень приятна. Она осмотрела каждую, увидела ту, что понравилась Сону и хаффка просто решила выбрать наугад*
- Ну, предпочтений особо нет, так что какая попадется *разговаривая, хаффка мило улыбалась парню* - Надеюсь мой вестибулярный аппарат не откажет в этой карусели и мы продолжить гулять *продолжая говорить, Рона ожидала очереди вместе с Соном. Осматривая каждую лошадку, хаффке действительно нравилось. Она впервые находится в таком месте. Было интересно и приятно находиться тут вместе с Соном*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

-Тогда садись на соседнюю с моей, так мне будет удобнее тебя фотографировать.
Нейсон заметил к своему облегчению, что в очереди были ещё подростки и даже взрослые люди. Они никого не стеснялись и просто хотелось весело провести время.
-Если он выдержал горки, то с этим точно справится. Тут можно кататься с пяти лет. Так что не переживай. А потом как раз передохнем, сходим в тир и покушать.
Подошла очередь, и они зашли на карусель. Сели на соседних лошадок. Нейсон нашёл для Роны ту, что лучше всего оттеняла ее наряд. Прозвенел звонок и лошадки начали движение по кругу. Парню сразу вспомнилось детство, здесь ничего не изменилось. Родители всё также высматривали своих детей, пахло попкорном, дети бегали по атракциону, на них ругались проводники, а он сидел и наслаждался вальсом огней и мерным продвижением по кругу.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Хорошо *радостно ответила Рона, после чего села на предложенную лошадку. Ей было приятно, что у них потом будут фотографии с аттракционов и девушка предвкушала их получение*
- Тогда, нужно побольше хороших моментов запечатлеть *разговаривая, хаффка сияла. Ей действительно нравилось такое времяпровождение. Потом прозвенел звонок и карусели начали движение. На мгновение хаффка закрыла глаза и, когда немного набралась скорость, развела руки в стороны. Ей почему-то захотелось взять в руки веер. Но чего нет, того нет. Иногда она посматривала на Сона, нежно улыбаясь ему и смеясь вместе с ним*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Насладившись поездкой, равец достал камеру. Он старался запечатлеть лучшие моменты. Подгадывал освещение и задний план, ловил улыбку Роны и её движения. Это была сосредоточенная работа. Зато и результат оказался волшебным.
-Я обработаю и снимки будут просто невероятными. Даже исходники сейчас не покажу, чтобы ты потом сильнее удивилась. Наверное, и не догадываешься, какая ты красотка.
Говорил Нейсон, когда они уже сходили с карусели. Он на всякий случай придерживал её под руку.
-Голова не закружилась? - Нейсон уверено вёл её по парку. - Теперь тир, тут недалеко. Давай сначала поучу тебя.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*кружась на карусели, было приятно и даже как-то приятно вот так проводить время. Когда же все закончилось, Рона слушала, что говорил Сон*
- Вот хитрец. Не честно. А ну показывай исходники *с улыбкой Рона потянулась к фотоаппарату. Голова кружилась, но не так сильно и Рона слушала, что говорит Нейсон. Она держалась за парня, все же её вестибулярный аппарат был явно не готов к такой проверке. Рона шла вместе с ним и вот они уже подошли к тиру*
- Кружится, но совсем чуть-чуть. Так что я справлюсь. Жду мастер-класс *ответила хаффка, с интересом произнесла Рона, после она стала внимательно смотреть за всем что и как делал парень*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

-Нет-нет-нет, хитрая какая. Сюрприз, значит сюрприз.
Нейсон смеясь убрал фотоаппарат от рук Роны. Они подошли к тиру, и он купил для них выстрелы.
-Вот, надевай наушники и смотри.
Парень показал как перезаряжать оружие, как правильно держать и целиться. Сам выстрелил один раз по мишени, заработав им очки. А после отдал оружие Роне. Помог ей правильно взять его, он мягко направлял девушку, рассказывая и показывая что как.
-А теперь целься и стреляй.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Нейсон Блэр, а ну живо показывай исходники *со смехом произносила Рона, пытаясь забрать у Сона фотоаппарат. Но пара быстро дошла до тира и парнишка показывал как нужно стрелять. Она внимательно наблюдала за тем, что и как делает Сон. Подержав оружие в руках, она немного привыкла к нему. Боле менее. Прицелившись, в первый раз она промахнулась, но потом стала попадать по цели. Словно знала, как это делается и когда пули закончились, она сняла наушники*
- Кажется, у меня неплохо получается *обратилась Рона к парню, ожидая его реакции*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Рона была увлечена процессом и у нее хорошо получалось стрелять. Нейсон наблюдал за ней с улыбкой. Такая женственная с огнестрелом наперевес. Конечно, это было не огнестрельное оружие, но можно было себе его так представить.
-Отлично, у тебя просто суперски получилось, нам совсем немного не хватает до приза. Я сейчас добью.
Нейсон купил ещё несколько выстрелов, и заработал оставшиеся баллы.
-Понравилось? Хочешь ещё? Или на этом закончим? Кстати можешь выбирать игрушку со стенда, какая нравится.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*кажется Роне очень понравилось в тире. Очень интересные ощущения. Она сняла наушники и с улыбкой на лице смотрела на Сона*
- Спасибо, неописуемые чувства *с восторгом говорила Рона*
- Игрушку? А какую можно забрать? *поинтересовалась Рона, смотря на призы*
- Мне бы еще раз попробовать, если можно *смущаясь говорила Рона, смотра на Сона. Кажется даже время потеряло всякий смысл. Было не привычно держать оружие в руках, но от него такое пьянеющее удовольствие, Рона была рада попробовать нечто новое и честно говоря рядом с Нейсоном было очень весело. Ей хотелось смеяться, улыбка не сходила с лица девушки*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

-У нас 1200 баллов, так что вон тот медведь или розовая альпака, ещё львёнок и щенок.
Нейсон рассматривал мягкие игрушки на стенде. Роне хотелось ещё пострелять, он не мог ей отказать. Купил ещё по 10 выстрелов на каждого из них.
-Давай теперь вместе, каждый в свою, устроим соревнование, потом сравним результат. Если победишь, то покажу исходники.
Нейсон шутливо показал девушке язык. Для него это было не типично, но он знал, что когда очень весело, то можно. Парень надел наушники и взялся за дело.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*услышав ответ, Рона слегка удивилась, но не придала этому значение. Так...что бы такого выбрать. Как бы это возможно банально не выглядело, она выбрала игрушку, указывая на него*
- Я выбираю медведя *выбор необдуманный и просто он ей почему-то понравился. Потом она услышала предложение, хотя скорее вызов, еще и вытянутый язык*
- Нейсон, нарываешься *с хитрицой посмотрела Рона на парня. Надев наушники, она сосредоточилась, хорошенько прицелилась, некоторое время она готовилась, потом словно выдала, прошлась по 9 из 10 мишеней. Она расстроилась, ведь ей так хотелось посмотреть исходники. Сняв наушники она смотрела на результат Нейсона*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Сосредоточившись, Нейсон уверенно начал стрелять. Он делал это ни раз, они с отцом часто устраивали такие соревнования. Но отныне в них не было большого смысла. Парень с лёгкостью мог поразить все мишени. Но перед последней он затормозил. Мысль о том, что возможно стоит поддаться, пришла ему в голову. Только вот осталась последняя мишень. Будет ли смысл в неё не попадать. Он не знал, сколько получилось у Роны.
Выстрелил вслепую и не попал. Нейсон снял наушники и посмотрел на результат Роны. Он усмехнулся и вернул оружие.
-Вот так, не твоё, не моё. Но так и быть за твой поцелуй, я буду готов показать тебе исходники.
Парень лукаво улыбнулся, забирая их призы.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*хорошо постреляв, Рона была довольна. Она посмотрела на результат парня и оказалось, что сыграли в ничью*
- Забавно. Я думала, ты все цели соберешь, учитывая, сколько раз ты тут был. Наверняка забрал бы все мишени, что помешало? *поинтересовалась Рона, смотря в глаза парню. Его дальнейшее предложении был заманчивым и девушка с хитрицой посмотрела на нег*
- Обещаешь, показать? поинтересовалась Рона, но она и без этого могла спокойно его поцеловать. Подтянув его к себе, Рона поцеловала парня в губы, отпрянув, она с улыбкой смотрела на парня*
- А ну показывай исходники Сон *у девушки в глазах были видны искры любопытства, сама же девушка была весела. Она не знала, выиграла ли что девушка или нет. Ей просто нравилось изучать что-то новое*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

-Да так, мысли об одной красотке мешали мне сосредоточиться.
Отшутился Нейсон. Не говорить же Роне правду.
-Обещаю.
Твердо сказал он, а получив свой поцелуй, не спешил отпускать девушку. Обнял её за талию, посмотрел в её ясные глаза и с чувством ответил на поцелуй. Только после отпустил, вынимая камеру из чехла.
-Хорошо, уговорила. Смотри.
Нейсон показал Роне снимки. Даже без обработки они были чудесные, девушка на них была похожа на принцессу, весёлую, беззаботную повелительницу звёзд, на солнечную яркую колдунью, здесь были чистые краски, много света, тепла, радости и детской сказки.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Ах о красотке, ну понятно всё с тобой *отшутилась Рона и в шутку отвернулась от него. Ответный поцелуй понравился девушке. Когда же она наконец увидела исходники, Рона была очень этому рада. Увидеть себя с другой стороны и честно говоря ей они очень понравились. Даже сыграл интерес, что с ними будет после обработки*
- Нейсон Блэр, ты самый прекрасный фотограф. *с улыбкой на лице говорила Рона, потом она приобняла его смотря снимки вместе с ним*
- Жду фото после обработки *с нежностью посмотрела Рона на парня, потом она выбрала игрушку в приз. Если он полагался*
- Куда дальше? *с интересом произнесла девушка*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Слышать слова похвалы от Роны было невероятно приятно. Нейсон и сам знал, что снимки шикарные, но одобрение девушки дорого стоило. Он гордо заулыбался.
-Отдам тебе их потом обязательно.
Их поздравили с отличной игрой и вручили Роне мягкую игрушку.
Выйдя из палатки, парень ненадолго задумался, а потом спросил.
-Как на счёт немного перекусить? Я обещал угостить тебя чем-нибудь вкусным. Здесь есть места, где можно быстро перекусить, бургеры, картошка, луковые кольца, тако можно найти, шашлыки есть, всякие пышки, кукурузы на палочке, стейки в одном месте знаю, что падают. Что ты хочешь?
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*проводить время вот так с Соном было действительно весело и девушка чувствовала себя в хорошем настроении. Получив ещё одну игрушку, Рона слегка замечталась, представляя какими будут фотографии*
- Тогда буду ждать с нетерпением *нежно улыбаясь ответила Рона на слова парня. Далее надо было чем-то перекусить и у Роны встал довольно странный выбор, ведь ни в одном из перечисленных она не была или могла не запомнить*
- Хочу вкусно перекусить *слегка смеясь ответила Рона, поскольку фактически ни одно из перечисленных она не совсем понимала*
- Я мало что понимаю, из того что ты перечислил, но я доверяю твоему выбору. Я в мире магглов редко бывала и по таким местам не ходила *девушка немного погрустнела, поскольку не знала, как быть в такого рода ситуациях*
- А что ты больше любишь из этих перекусов? *поинтересовалась Рона, с интересом наблюдая за Соном*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Ответить

Вернуться в «Британия и мир»