Транспорт
- Der_Habicht
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
"Вот тебе, бабушка, и Владимир Путин" (с)
Нет, если все будут платить за проезд, тогда в провинциальных городах транспорт поднимется с текущего положения риз. Но пенсионерам нужны КОМПЕНСАЦИИ. Выплатят! А студентам??? Про них забыли.
Нада однобокая Дума со своим дрянным большинством хочет сделать "как можно больше и быстрее", и, в результате, делает законы через... пятую точку.
Я не против самой идеи закона, но делать надо его так, чтобы НИКОГО не обидеть!!!
Нет, если все будут платить за проезд, тогда в провинциальных городах транспорт поднимется с текущего положения риз. Но пенсионерам нужны КОМПЕНСАЦИИ. Выплатят! А студентам??? Про них забыли.
Нада однобокая Дума со своим дрянным большинством хочет сделать "как можно больше и быстрее", и, в результате, делает законы через... пятую точку.
Я не против самой идеи закона, но делать надо его так, чтобы НИКОГО не обидеть!!!
Punktofino
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
Maeglin, согласен, особенно, когда посмотрю на социальные автобусы в Нижнем Новгороде, которые именно "убиты" льготниками. Их уже >50%
Но в случае с Пургеном - "ситуация". Не зна, как у него, но в нашем вузе стипенндии только у хорошистов/отличников и малообеспеченный, в других вузах и того хуже.
Законы у нас, как блины, правда, подгорелые очень сильно.
Но в случае с Пургеном - "ситуация". Не зна, как у него, но в нашем вузе стипенндии только у хорошистов/отличников и малообеспеченный, в других вузах и того хуже.
Законы у нас, как блины, правда, подгорелые очень сильно.
Punktofino
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Макс, в нашей стране не так все страшно.
У нас есть 2 организации: профсоюз и брсм (белорусский республиканский союз молодежи), что-то вроде комсомола, ну и понятное дело + поддержка президента.
А профсоюз что-то нейтральное. По крайней мере, пока обещают помощь всяческую...хотя все они ее обещают.
У нас есть 2 организации: профсоюз и брсм (белорусский республиканский союз молодежи), что-то вроде комсомола, ну и понятное дело + поддержка президента.
А профсоюз что-то нейтральное. По крайней мере, пока обещают помощь всяческую...хотя все они ее обещают.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
1) я слышал что Лужков оставит льготы в Москве
(кстати пенсионерам выбор не предлогаю? по образцу: либо компесация, либо льготы?)
[OFF = вспомнилось (несколько показушное) заседание, которое в новостях передавали, ВВ спрашивал у каких-то чиновников: вот докажите чем так хороша замена льгот, выплатами?....((
кажеться он потом послал их...
дорабатывать закон...]
2) стипендия увеличиться до 500 р. с 1.01.05,
а если отменят "проездные" льготы, то до 800 р., правда тогда для "любителей" городского транспорта она в действительности составит 100 рублей
Flyer, советую узнать в самом профкоме выгоды - у нас иногда бывают бесплатные однодневные автобусные экскурсии, летом можно путевку раздобыть(поезд сам оплачиваешь), зимой тоже, но там сложнее;
кстати у нас стипендию платят также как у Стефана в ВУЗе
Purgen

P.S. буду до универа полпути идти, остальное автостопом
(кстати пенсионерам выбор не предлогаю? по образцу: либо компесация, либо льготы?)
[OFF = вспомнилось (несколько показушное) заседание, которое в новостях передавали, ВВ спрашивал у каких-то чиновников: вот докажите чем так хороша замена льгот, выплатами?....((
кажеться он потом послал их...
дорабатывать закон...]
2) стипендия увеличиться до 500 р. с 1.01.05,
а если отменят "проездные" льготы, то до 800 р., правда тогда для "любителей" городского транспорта она в действительности составит 100 рублей
Flyer, советую узнать в самом профкоме выгоды - у нас иногда бывают бесплатные однодневные автобусные экскурсии, летом можно путевку раздобыть(поезд сам оплачиваешь), зимой тоже, но там сложнее;
кстати у нас стипендию платят также как у Стефана в ВУЗе
Purgen
P.S. буду до универа полпути идти, остальное автостопом
Последний раз редактировалось Athelas 27 сен 2004 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Свинство и еще раз свинство! Блин, до меня почему то еще ни разу не доходило, что отмена льгот и студентов может каснуться... Все про пенсионеров кричат... А тут такую новость на днях услышала
Я в день минимум 2 раза пользуюсь трамваем и 4 раза - метро. В моей Вышке, как и в вузе Стэфана стипендии далеко не всем выплачиваются, их получают только 15% бюджетников... что бы в это число попасть, надо ТАК пахать... А я еще и работаю...