Тормоза придумали трусы. (ЗАКОНЧЕН!!!)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Диаш только не надо теперь сразу переходить к расстованию и ненависти!!!А так прикольно,меня в конце даже ржачь пробрал.
Гриффиндор 1 курс.
Любимые сестрёнки Ди и Valeri!
Каждый делает глупости в меру своего ума
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Спасибо, Алиск@, похоже, что ты одна читаешь. Прода для тебя, если честно, не помню, что там происходит точно, но вроде расставаний нге намечается. По крайней мере глобальных расставаний.

Гарри проснулся еще до рассвета, с ужасом обнаружив, что проспал на диване в гостиной всего-то три часа. От неудобной позы затекла рука и сильно болела шея. Восстановить картину вчерашних событий было свыше его сил. То есть помнил-то он все в деталях, вот только вспоминать не хотел. Заклинанием он привел Гостиную в относительный порядок. Стулья встали на места, столы приняли свое обычное положение, грязные тарелки и битые бутылки исчезли. Подушки мирно разлетелись по диванам.
«Все хорошее когда-нибудь заканчивается» - подумал он, поднимаясь в спальню.
Далеко не все те, кто еще вчера веселились на вечеринке, разделяли его мнение, особенно с утра.
«О… опять этот …будильник! Вот уж точно когда-нибудь его разобью. Как говорит одна моя подруга, «хороший будильник – разбитый будильник». Ну что? Все равно проснулся, надо вставать. (Скрип кровати).
Моя голова…Она, наверное, похожа на дыню, все лето пролежавшую на рынке……это наводит на довольно интересные мысли,…Правда, погуляли вчера очень хорошо, особенно если судить по синякам на коленках и ссадинах на лице. Уф! Что было вчера – не помню, а как до кровати добрался – даже понятия не имею. Интересно, как можно помнить то, чего не знаешь? Надо будет спросить у Грейнджер. Она наверняка знает. Ладно, надо собираться. (Шаги от кровати к зеркалу). Да…зря я вчера с Уизли подрался. Хотя какого…он обозвал меня…собственно, какая разница как? Все равно все когда-нибудь там будем…» - мысли Драко Малфоя отказывались выстраиваться ровной цепочкой, не в силах их понять, он лег спать дальше, но уснуть ему уже не удалось.
Сначала прилетела сова от родителей. Как всегда сладкое. «Как мне надоели их конфеты, на кой…они мне?» - негодовал он. Потом прибежала Пэнси Паркинсон:
- Драко, милый, где ты был всю ночь? Я тебя обыскалась! – запела она.
- Отвали, на столе конфеты, можешь взять их себе, - Драко скинул одеяло. Несмотря на то, что он был почти голый, его подруга даже не подумала отвернуться. Еще бы! Тело Малфоя было намного привлекательнее, чем его душа, а вернее маска презрительного и недоступного слизеринца. Но не только Паркинсон принимала его таким. Была еще одна девушка, пленившаяся его холодностью…

И этой девушкой была… ( кто бы вы думали? Гермиона? Нет, не угадали).
Этой девушкой была Джинни Уизли, ее болезнь не успела еще набрать силу, но уже давала о себе знать. И вот теперь она сидела на кровати в своей (?) спальне и думала. Она думала ни о чем и обо всем: ее мысли перескакивали с одного предмета на другой и не могли сконцентрироваться. Она вспоминала то Гарри, то Рона (нет, не то, что вы подумали, просто как брата), то снова Гарри, вчерашнюю вечеринку, проведенную с Малфоем и его драку с Роном. За что? Да без повода. За то, что Рон и Малфой вечные враги.
«Как хорошо, что я уговорила его придти на праздник! Как он танцует, а как говорит! Он совсем не такой, каким кажется сначала. А его неестественно белые, мягкие волосы, плечи, его сильные руки…мускулы… - стон вырвался из ее груди, - О…это преступление, грех…его губы…глаза…ВИРДЖИНИЯ! Успокойся, все равно он не знает, что это была ты, что он целовался с тобой, что он обнимал ТЕБЯ. Он и не узнает этого, ты совсем другая, ты это не ты. Когда все встанет на свои места, эти воспоминания убьют тебя. Но ради чего тогда этот маскарад? Ради кого? Нет, не ради Гарри, хотя я могу ошибаться, но я почти уверена, что больше не люблю его…а, может, и нет…Гарри, - она попробовала восстановить его облик, но тщетно, - Значит, не люблю?! – немного разочарованно прошептала она.
- Джинни? Можно к тебе? – в дверь постучал Гарри.
- Нет, я сейчас выйду, подожди минутку.
Через несколько минут в гостиной Гриффиндора появилась ослепительной красоты девушка. Это была Вирджиния. Гарри встал, приветствуя подругу. Внезапно на него сошло озарение. Он, наконец, выстроил события прошедших дней в стройную цепь.
- Найдешь пять минут для меня?
- Конечно, Гарри.
- Скажи, только честно, зачем ты изменила внешность?
- А какая тебе разница, я не хочу поднимать неприятные воспоминания, - Джинни слегка поморщилась. (Повторяя привычку Драко Малфоя)
- Не знаю, какая, но разница все же есть. Я хочу извиниться за тот вечер, на балу, помнишь?
- Конечно, такое нельзя забыть, но, если честно, я не хотела бы это повторить.
- Я понимаю.
- Не обманывай себя, ты не понимаешь ничего…
- Почему?
- Потому что ты не все знаешь. А без одного компонента зелье не сваришь! – произнесла Джинни, а про себя подумала, - «Я выражаюсь так же, как и Драко, что это может значить?». А значило это только одно…она была безнадежно влюблена, но что делать с этим чувством она не знала, но одна безумная идея пришла ей в голову.
"Cognitio indifferns virtus mallus." - знание не добро и не зло.

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Ничего я тоже человек!!!Жду...
Гриффиндор 1 курс.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Конечно, я и не отрицаю. Наоборот, рада.

- Драко, подожди! – Джин нашла его в подземельях. Тот нехотя обернулся:
- Что мисс Уизли хочет от меня? – Драко плохо скрыл насмешку в голосе.
- Поговорить о…
- Мне не о чем разговаривать с тобой, рыжая кикимора.
- Что?! Да ты, крашеный олень!!! Сначала думай, а потом говори. Или тебя не научили, что нужно слушать собеседника?! Лучше скажи: где Гарри?
- Я его не пасу, отстань.
- Ты даже не знаешь, зачем он мне нужен…
- И зачем же? – перебил ее Малфой.
- Хочу отомстить.
- Ты и отомстить?! Гарри Поттеру?! Не смеши, малышка. Ты не в силах сделать ему даже маленькую гадость…
- Именно поэтому я и прошу тебя о помощи.
- Слизерин никогда не поможет Гриффиндору! – Драко хотел уйти, но Джин удержала его за рукав:
- Ну, пожалуйста, Драко, ты ведь поможешь?
- Не знаю. Приходи сегодня в полночь в Зал Церемоний, тогда и поговорим, да смотри, чтобы никто, понимаешь, НИКТО не знал о встрече. Иначе будет плохо.
- Хорошо, - Джинни обрадовалась предполагаемой встрече.
День прошел незаметно не только для Джинни. Герми и Гарри вопреки ожиданиям всех учеников Хогвартса появлялись везде только вдвоем и исключительно под руку. К вечеру они официально стали парой, появившись на ужине именно таким образом. Конечно, не обошлось без колкостей Малфоя, но, поймав на себе взгляд Джинни, он вынужден был замолчать и сделать вид, что его это не интересует. А в полночь, придя в Зал Церемоний, он обнаружил, что Джин уже ждет его.
- Перейдем сразу к делу, - начал Малфой, - что ты хочешь сделать?
- Я не знаю, но…
- Зачем тогда просила придти?
- Ты сам сказал, что что-нибудь придумаешь.
- Знаешь, кто ты?
- Знаю, я несчастная девушка безответно влюбленная в самого жестокого и красивого человека в мире.
- это ты о чем?
- Не о чем, а о ком. Я о тебе.
- То есть?
- Да, я люблю тебя, Драко.
- Извини, но я не понимаю, - Драко явно не прельщала перспектива провести ночь с Пэнси, и Джинни была далеко не самым плохим вариантом. Только он не мог понять, что его мечта, живущая с начала года, когда-нибудь сможет воплотиться в жизнь.
- А что тут понимать? Я-те-бя-люб-лю-ты-са-мый-луч-ший-я-хо-чу-быть-с-то-бой, - с некоторой издевкой, растягивая слова на манеру а-ля Малфой, произнесла Джинни.
- Ладно, хватит ломаться, я тоже люблю тебя, - страстно прошептал Драко, но Джин только рассмеялась:
- Ты? Любить?
- Да…
- Любишь – докажи! – улыбнулась она и убежала, бросив только, - не трогай Поттера, он этого не заслужил!
Удивленный Драко остался стоять посреди зала. Он ничего не понимал, только что он признался в любви и кому(!) Уизли, рыжей простушке…
«Нет, она не так проста, как кажется, если я что-то в ней нашел, то в ней должно быть что-то привлекательное, загадочное, и это есть ее простота, детская наивность и, если можно, неосмотрительность. Именно это, как магнит, притягивает меня к ней. Нет, она не такая, какой ее видят все, она близка мне, я это чувствую. С ней мне легко, как ни с кем другим. Она заменяет мне все: друзей, родителей, учебу – все, что только можно заменить. И она так близка ко мне, но одновременно так далека, ведь она гриффиндорка. Но она чистокровна…»
- Мистер Малфой, что вы здесь делаете ночью? – голос профессора Снейпа заставил его очнуться от своих мыслей.
- Я…ну…мне просто не спится, вот я и решил посмотреть награды Великого Факультета…
- Интересно, зачем Вам награды Гриффиндора?
- Нет, Великий факультет это Слизерин.
- Вы ошибаетесь, как это не прискорбно, но вы ошибаетесь, Гриффиндор всегда считался лучшим. Там учились все великие волшебники.
- Но…Лорд, он же…
- Лорд был редким исключением…
- Но он не был великим, - за их спинами раздался голос пр. МакГонагалл.
- Минерва…ты…здесь? Что привело тебя сюда в столь поздний час? – Снейп неуклюже поклонился, плохо пряча язвительную улыбку.
- между прочим, Джинни Уизли нет в спальне, ее ищет почти весь факультет.
- Профессор, если позволите, - начал Снейп, - Она…она была сейчас здесь, с мистером Малфоем.
- Это правда. Мистер Малфой?
- Э…нет, я не видел ее, - сказал Драко, а про себя подумал: «Если мы еще встретимся, то обязательно попрошу у нее благодарности…»

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Без комментариев жду проду!!!
Гриффиндор 1 курс.
Sabrina
Новичок

Сообщение Sabrina »

Очень интересный фанфик. Мне нравится. :D
Кто-то за добро, кто-то за зло, а я сама по себе
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Большое всем пасибо. Я польщена. ПРОДА

Утром на завтраке Рон подошел к Джинни и тоном отца спросил:
- Где ты была прошлой ночью?
- Тебя это не касается, - огрызнулась она.
- КАК ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?! – Рон слегка оторопел.
- А так, почему это тебя волнует.
- Я – твой брат.
- Ну и что, за много лет ты ни разу не обратил на меня внимания, кто я была для тебя? Крокодил в мантии? Да? Ну вот и отстань, крокодил не хочет с тобой разговаривать, - Джинни кричала почти на весь зал, так что многие ученики смотрели в их сторону. Джинни было все равно.
- Где ты провела прошлую ночь? – еще раз спросил Рон.
- Я провела ее в башне Слизерина, между прочим, очень даже неплохо. – Джинни правильно рассчитала направление реакции брата, но не задумалась о ее силе. Рон выронил сумку с книгами и упал в обморок.
- Какой же он бесхарактерный! – сказала Джин, повернувшись к свидетелям этого разговора. Конечно, она понимала, что Малфой убьет ее, но ей так хотелось стать совершенно другой, ей просто надоело, что ее знают как «лапочку-дочку». Она дано мечтала сделать что-то из ряда вон выходящее, но она боялась.
- Джинни, - голос Драко заставил девушку вздрогнуть.
- Я слушаю.
- Какого ч…а ты несешь про Слизерин?! – кричал он.
- А что? Нельзя? Я же не говорила, что с тобой.
Драко замолчал, но через мгновенье произнес:
- Знаешь, Джин, а мне бы так хотелось, чтобы это было в действительности…
Джинни замерла от удивления:
- Малфой, ты в порядке? Что ты такое говоришь?
- Я прекрасно знаю, что говорю. Я люблю тебя.
- Знаешь, Малфой…знаешь, Драко… - она не смогла договорить, ее губы сами собой прикоснулись к губам парня. Ей вдруг стало хорошо, она впервые почувствовала, что она не одинока.
- Джин, давай сегодня вечером, там же.
- А надо? – спросила она, тут же согласившись.

- Гарри, не надо, убери руки. Ты же знаешь, что я не хочу…, - Герми старательно снимала руки Гарри со своей талии. Они сидели в кабинете заклинаний, дожидаясь начала урока.
- Я знаю, что ты хочешь, - в тон ей ответил Гарри, - Ты и так ничего мне не разрешаешь.
- Но мы в школе, - попыталась возразить девушка.
- Если ты не замечаешь, то мы почти весь год в школе, а лето я провожу у тетки.
- Э…ну…
- Герми, не ломайся, - и Гарри накрыл ее губы своими. Гермиона перестала сопротивляться. Как-никак целовался Гарри превосходно.
- Знаешь, - сказала она, - давай не пойдем завтра в Хогсмид.
- Почему, у тебя есть планы?
- Да, - загадочно улыбнулась она.
- И какие же? – Гарри стало интересно.
- Ну…меня пригласил на свидание один замечательный человек.
- Герми! Это правда?
- Чистая, - ответила она, все еще улыбаясь.
- Кто он? Я убью его.
- Гарри, не надо, умоляю, я без памяти люблю его…
- Что!…Я…я…
- Гарри, [Слово запрещено роскомнадзором] – страшный грех, - рассмеялась девушка.
- Герми! Ты чудо!!! – Гарри подхватил ее на руки и крепко поцеловал еще раз.
- Так что? Пойдешь?
- Куда? – Гарри опустил Гер на землю
- Не придуривайся, ты только что пригласил меня на свидание.
- Что? Кажется, это ты меня пригласила.
- Хорошо, пусть так.
- Я согласен, - Гарри взял ее руку и прижал ее к груди.
- Отлично… - Гер с ловко отняла руку и ускользнула на свое место за первой партой.
«Вот так всегда…» - разочарованно подумал Гарри, - «Но завтра, что она задумала? Она так любит прогулки в Хогсмид, что заставило ее отказаться от нее?»
- …Мистер Поттер, будьте любезны почтить меня, скромного учителя, своим вниманием, - произнес пр. Флитвик.
- Простите, профессор, сэр…
- Вы сделали доклад?
- Какой доклад? – удивился Гарри.
- Как? Вы не готовы к уроку, который больше всего нужен Вам для получения престижной профессии, - Флитвик покраснел от возмущения, - Доклад был не очень сложный и, к тому же, интересный. И времени было дано больше, чем достаточно. Два месяца, и на запрещенные заклинания! Кому. Как не Вам, Поттер, интересоваться ими… - вдруг он осекся и замолчал, - …Класс, запишите тему урока…
Час за часом тянулся этот день для всех обитателей Хогвартса, но на самом деле долгим он был только для двух из них…

Стервочка со стажем.
Vesna
Новичок

Сообщение Vesna »

Мне нравится :)))
Не всегда говори то, что знаешь,
Но Всегда знай то, что говоришь
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Пасибо.

Ночь укутала всю Англию своим темным одеялом. Ясное небо было усеяно звездами. Виржиния стояла у окна в Зале Церемоний. Выло тихо, и внезапно зазвучавший голос заставил ее вздрогнуть.
- Джинни, милая, - рука Драко легла на талию Джинни.
- Да, Драко, ты опаздываешь…
- Извини, Джин, - Драко взмахнул палочкой и в его руках появился роскошный букет из семнадцати красных роз. Но среди них оказалась одна черная. Джинни заметила это.
- Драко, что это значит?
- Это фамильная роза Малфоев, - ответил он, - Черная роза и дракон – по этим знакам можно отличить нас от других.
- А зачем?
- Честно? Не знаю. Так было заведено более ста лет назад. И отец свято хранит традицию…Джин, можно тебя спросить?
- Драко? Ты ли это?!
- Так да или нет?
- Спроси…
Вопрос был очень красноречив. Без единого слова девушка смогла понять все, что хотел сказать Драко. Его мягкие приятные губы надолго завладели губами Джинни. Но не только тело, но и разум девушки были подвластны Драко. Она вся отдалась ему. Мгновение, и они уже в спальне. Руки Драко не отпускали Джин ни на минуту. Но как только они оказались в кровати, он перестал сомневаться. Блузка девушки уже давно была на полу. А Малфой расстегивал джинсы. Эта ночь подарила им любовь. Она окунула их в омут страсти, заставила их сердца биться чаще. Но жизнь жестока. И эта ночь отняла у них то, что уже сложно вернуть. Она отняла у них счастье.

- Запишите тему урока, - профессор Снейп начал диктовать лекцию, - Опустошающий настой, сильнодействующее средство. Используется для введения в депрессию и также для стирания памяти в небольших объемах…
Гарри смотрел на профессора пустыми глазами. Его мысли были заняты только одним: почему Гермиона не хочет идти в Хогсмид. Вдруг перед глазами у Гарри все поплыло, голова закружилась, чувства не подчинялись ему.
- Мистер Поттер, вам плохо? – усмехнулся Снейп, - может, вам лучше пройти в больничное крыло?
- М…Да, наверное… - Гарри явно не ожидал такого от профессора.
- Вы свободны, Поттер. Кстати, Минус 20 очков Гриффиндору за ваше плохое самочувствие.
- Но, профессор…
- Мисс Грейнджер, вы хотите потерять еще столько же? Нет? Тогда молчите.
Гарри подмигнул девушке в ответ на ее улыбку и покинул кабинет. По пути он наткнулся на Лаванду.
- Почему ты не на уроке? – спросила она.
- А ты?
- Гуляю, не могу больше видеть это чудовище.
- ты о ком?
- О преподе.
- А… - протянул Гарри.
- Слушай, ты знаешь Теодора Нотта?
- Э-э, это тот слизеринец, который к тебе пристает?
- Ну…вообще-то да.
- Знаю, а что?
- Ну,…я думала, ты мне поможешь.
- Как?
- Ну. Как это обычно между вами принято…
- то есть? Я не собираюсь притворяться твоим другом. Чтобы угостить его парочкой заклинаний.
- То есть?
- Боюсь, я не смогу тебе помочь.
- Но почему?
- У меня есть девушка, - говоря это, Гарри кривил душой, Гермиона так и не согласилась с ним встречаться.
- Это правда? – Лаванда явно разочаровалась.
- Да. В другом случае я бы с удовольствием…
- Ладно, извини.
- Ничего.
И Гарри пошел дальше в Гостиную Гриффиндора.

Стервочка со стажем.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Эх, жалко, что за три дня отсутствия...
Ладно, я не о том, прода, если она, конечно, еще нужна.

А в это время на уроке…
«Ну, что, Грэйнджер, скучно одной-то?» - записка оказавшаяся на парте Герми была написана почерком Малфоя.
«Отвали» - на парте Малфоя появилась надпись от Герми.
«Не груби, грязнокровка…» - получила ответ Гер.
«Прикуси свой грязный язык» - отправила она.
«Сегодня вечером в библиотеке…Буду ждать».
«Ни за что. С таким уродом как ты никогда».
- Мисс Грейнджер, минус 10 за то, что отвлекаетесь, еще столько же, за то, что портите парты, и еще 20 за то, что оскорбляете Мистера Малфоя, - голос Снейпа отдавался гулким эхом.
- Но…
- Плюс 30 Слизерину.
- Но… - глаза Герми наполнились слезами. Не в силах больше терпеть этот произвол, она выбежала из класса, громко хлопнув дверью. Удивленный Снейп даже забыл снять очки с Гриффиндора.

Башня Гриффиндора. Спальня девочек. Расстроенная потерей очков Гермиона пропустила оставшуюся нумерологию и вот теперь сидит одна. Слезы ручьями льются из глаз. Она и подумать не могла, что Снейп НАСТОЛЬКО несправедлив.
- Конечно, Герми, я тебя понимаю, - в комнату вошла Лаванда.
- Не переживай, Гарри не единственный парень в твоей жизни. Ты симпатичная (с этими словами Лаванда усмехнулась).
- Что ты хочешь этим сказать? – Гермиона непонимающе подняла глаза на «подругу».
- То, что Гарри обалденно целуется. И вообще ничего себе.
- Лав, замолчи…
- И не подумаю. Должна же я кому-то рассказать, как мне понравился Гарри прошлой ночью.
- Что?! Ты переспала с Гарри?
- Нет, Гер, Гарри переспал со мной. Он сам затащил меня к себе.
- Ш…, с…, безнравственная дура!
- Герми, успокойся. Я не хотела этого, Гарри сам…
- Уйди отсюда, я не хочу тебя видеть, - Герми вытолкала ее из спальни и наложила на дверь закрывающее заклятье.
«Как он мог? – мысли бунтовали в голове девушки. Она почти кричала, но не замечала этого, - Он, тот, кто клялся мне в любви, превозносил до небес, он, который говорил, что будет верен мне всегда! Тот, для кого я живу, для кого вся моя жизнь, моя любовь…»
- Герми, открой, - в дверь буквально ломился Гарри.
- У…, иди отсюда. Я не хочу даже думать о тебе. Я больше не хочу даже знать тебя! – и Герми разрыдалась. Она захлебывалась в слезах. Истерика взяла верх над всеми ее «я».
- Лав, подойди сюда, - Гарри, наконец, нашел Лаванду в Главном Зале.
- Да. Гарри, - нарочно ласковым и невинным голосом сказала она.
- Что ты сказала Герми?
- Я? Гарри, с чего ты взял, что это была я, - она состроила Гарри глазки, захлопав накрашенными ресницами.
- Я знаю, просто Герми никого больше не успела повидать после зельеварения.
- Да, ты меня раскусил, это действительно была я, - она потянулась к Гарри и попыталась его поцеловать, но тот оттолкнул ее. И ударил по щеке. Гарри потом сам не понимал, как позволил себе такое, но Лаванда это заслужила, в этом он был уверен. Приложив руку к покрасневшей щеке, Лаванда убежала в больничное крыло.
Гарри в самом дурном расположении духа отправился к озеру в надежде встретить там Герми и поговорить с ней. Он девушки там не было. Не в силах терпеть неудачные слова утешения от Рона, он ушел в спальню Рон же пошел в библиотеку, ссылаясь на неотложные дела.

Стервочка со стажем.
Zi
Новичок

Сообщение Zi »

от нечего делать прочитал фик...похоже в конце будет массовое харакири и останется только рон с бутылкой....
Что же мы будем делать завтра?...
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Zi, прости, а что такое "харакири"? Ну, а будет оно или нет, читайте.

Засыпай, на руках у меня засыпай.
Засыпай под пенье дождя.
Далеко, там, где неба кончается край,
Ты найдешь потерянный рай.

(Кипелов)

Заплаканная Гермиона нигде не могла найти себе места. Она обошла почти весь замок в поисках уединения, но ее везде преследовал голос Гарри, его облик. Наконец. Он дошла до озера. К ее счастью, там уже никого не было. Она села прямо на землю под большим ясенем, устремив взгляд на темную воду, в которой отражались звезды. Слезы не хотели успокаиваться, и она все еще плакала. Вдруг чьи-то сильные мужские руки легли ей на плечи. Гермиона была не в том состоянии, чтобы разбираться кто это. Она просто обняла его и прильнула к его груди. Нежные руки обняли ее за талию. Его шепот, сладкий, манящий и как-то странно знакомый ласкал слух, и Гермиона начала успокаиваться. В этот момент она была похожа на ребенка, от которого сначала отняли игрушку, а потом подарили новую, еще более красивую. Ее рыдания сменились всхлипываниями, рассудок частично протрезвел, глаза почти высохли. Но рядом с Ним она чувствовала себя защищенной, ей даже показалось, что оскорбление, полученное от Гарри, было всего лишь сном, что Гарри был всего лишь сном. Он наклонился к ней и поцеловал. Герми вся растаяла в этом поцелуе. Но, подняв глаза, она ужаснулась. Рядом с ней сидел…
Рядом с ней сидел…Драко Малфой.
- Д…Драко? – Герми оттолкнула Малфоя от себя.
- Да, Гер…
- Как ты меня назвал?
- Герми, а что?
- Просто…
Драко потянул девушку к себе.
- не надо, Драко, - Герми слабо осознавала, что делает. Все происходящее было в каком-то тумане, - Я не в том состоянии, чтобы драться с тобой.
- Со мной не надо драться. Я хочу поговорить с тобой …о Гарри.
- Я не хочу говорить о нем, - глаза Гермионы снова наполнились слезами. Ей было все равно, что сейчас она сидела в объятиях врага, что сейчас он пытается успокоить ее.
- Гер… - Драко поцеловал девушку. Она не сопротивлялась. Ей было все равно. Но в один момент она вдруг почувствовала себя комфортно, так, как с Гарри. Ее глаза закрылись, ей захотелось спать. Почувствовав это, Драко щелкнул пальцами, и Гермиона погрузилась в сон. Подхватив ее на руки, Малфой отправился к себе в спальню.
Там он положил девушку на кровать.
«Боже, какая же она милая…» - он поймал себя на этой мысли.
Не найдя ей опровержения, он произнес эту фразу вслух. Но Герми ее не слышала. Она спала, спала невинным сном ребенка. Драко чмокнул ее в лоб, и наколдовал себе раскладушку.

Стервочка со стажем.
Zi
Новичок

Сообщение Zi »

харакири это способ японского [Слово запрещено роскомнадзором]...производится кинжалом...в живот...кажется снизу вверх а потом направо...но я не уверен...
Что же мы будем делать завтра?...
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Диаш ты не думай я читаю и всегда жу проды!
Гриффиндор 1 курс.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Спасибо, Алиск@, Zi, тоже пасибо. учту на будущее.

- Гер, это правда?
- Что правда, Джин?
- Ну, то, что ты спала с Драко, - глаза девушки горели от ярости.
- Конечно, нет, что за глупости!
- Но ведь ты провела эту ночь у него в спальне.
- Но это не значит, что я с ним спала. Я заснула у озера, а он, видимо, перенес меня к себе. Сама подумай, как он мог попасть в башню Гриффиндора?!
- Клянешься? – такое расположение меняло дело.
- Клянусь, самым дорогим, что у меня есть. Клянусь жизнью Гарри…
- Ты чудо, Гер!!! – обрадованная Джинни побежала на завтрак.

А в это время…
- Герми, подожди! – Гарри подошел к ней, - мне нужно с тобой поговорить.
- Нам не о чем разговаривать.
- Но, Гер, - он протянул ей огромную красную розу, - Прости, если я в чем-то виноват.
- Нет. Ты говорил, что любишь, но ты обманул меня,…теперь ты говоришь то же самое Лаванде, ты целуешься с ней…
- Что?! Этого я от нее не ожидал. Гер, послушай…
- Ни - за - что.
- Ты пойдешь в Хогсмид сегодня?
- Да.
- Можно тебя пригласить?
- Нет.
- Но…
- Я уже приглашена…
- Но…
- Фрэдом.
- но…
- У него сегодня выходной.
- Но… - Гарри уже потерял всякую надежду на прощение.
- НЕТ! – и девушка резко повернулась на каблучках и ушла. «Ну, за что???» - подумал Гарри, следуя за ней в Зал.

- Что? Поттер, не справиться с двумя? Сил не хватает или, может быть, мозгов? – приветствовал его Драко.
Гарри промолчал. Ему совершенно не хотелось ввязываться еще в одну разборку. Но Малфой продолжал издеваться над ним. Тогда Гарри вытащил палочку, как вдруг:
- Не трогай его, урод! – это высказывание Джинни повергло парня в полнейшее замешательство. Он решительно ничего не понимал. Поэтому, опрокинув в себя чашку кофе, он не стал ждать Рона и один отправился на урок к МакГонагалл.
- Мистер Поттер, - обратилась к нему профессор трансфигурации, - Возьмите ЭТО и отнесите в больничное крыло, - и она протянула Гарри бутылку с черно-желтой жидкостью. Да, и не вздумайте выпить это сильнодействующее средство от галлюцинаций.
- А урок?
- Мистер, Поттер, какой урок? Сегодня день прогулки в Хогсмид. И Вы. Кажется. Только сегодня приглашали мисс Грейнджер.
- Да, профессор, - Гарри покорно взял средство и направился к мадам Помфри.
По пути его одолевали желания. Ему вдруг безумно захотелось покончить со всем этим сразу. Одним ударом. Недолго в его сердце шла борьба, тем более что судьба сама послала ему средство. И он, забыв о благоразумии, глотнул приторно-сладкую на вкус жидкость. Ничего не произошло. Он глотнул еще раз, и…

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Иии-иии-ииии что...... :))
Гриффиндор 1 курс.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Прости за отсутствие ответа. Прода.

…земля ушла из-под ног Гарри, все закружилось в каком-то бешеном вальсе. Гарри прислонился к стене. Ему показалось, что это последние минуты его жизни, он постепенно сползал по стене на пол. Мысленно он уже прощался с друзьями, просил прощенья за все, что он совершил. Сейчас его воронкой затягивало что-то непонятное. Это было похоже на цветомузыку, изменчивую и завораживающую…

Гарри лежал на кровати в незнакомой комнате. Было темно. В окно с улицы, не давая открыть глаза, светил фонарь. Голова Гарри была как будто погружена в котел с расплавленным свинцом. Он не соображал, что с ним происходит. Туман застилал его разум. Вдруг дверь открылась и…о чудо!…в комнату вошла девушка, красивая и до боли знакомая. Она бесцеремонно подошла к Гарри, скинула шелковый халат и…Гарри не хотел, но он не мог сказать ей «нет», как вдруг…
- Гарри! Гарри!! ГАРРИ!!! – голос Гермионы вернул его в реальность. Он открыл глаза, - Слава богу, ты жив.
- Да, а что, собственно происходит?
- Что происходит?! Да ты уже две недели без сознания. Вся школа в панике, Некоторые особо нетерпеливые уже хоронят тебя …
- Что? – Гарри только сейчас обратил внимание, что лежит в больничном крыле.
- Это я тебя спрашиваю, что. Ты хотел попрощаться с жизнью. Зачем? Ты ведь прекрасно знал, что ЭТО (Герми имела в виду содержимое злополучной бутылки) яд.
- Но…
- Нет. Только не говори, что Лаванда тебя бросила.
- Может, ты хоть сейчас меня выслушаешь?
- Нет. Тебе вредно говорить.
- Но…
- Нет. Я хочу, чтобы ты быстрее поправился.
- Зачем? Чтобы собственноручно отправить меня сюда снова?
- Нет, глупый, я люблю тебя. Я не могу жить без тебя. Знал бы ты. Сколько бессонных ночей я провела здесь, рядом с тобой, знал бы ты, как я волновалась… - по ее щекам текли слезы. Она положила свою голову ему на грудь. Ее плечи дергались от беззвучных рыданий, но Гарри чувствовал это. Волосы девушки слегка щекотали его обнаженный торс. Вдруг девушка резко подняла на него свои большие, полные слез глаза. И Гарри понял, как страдала Герми, сколько боли он ей причинил. Ему стало совестно, но он не мог ничего сделать. В этой ситуации он был бессилен.

Стервочка со стажем.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Прошу прощения за долгое отсутствие, только этот форум меня не пускал.

- Мистер Малфой!!! Объясните, как это понимать?!!! – негодовал пр. Снейп, - Как Вы, ВЫ, Малфой, могли опуститься до такого? Привести к себе гриффиндорку…Это верх…это сверх…я не п-понимаю, - заикался от злости профессор.
- Но, Сэр, я ее не привел, я ее принес.
- А для чего существует больничное крыло?
- С ней все было в порядке. Она просто уснула на улице…
- И с каких это пор Вы, голубчик, помогаете гриффиндоркам? Это верх неприличия. Помогать врагу? Нет, Малфой, я просто отказываюсь вас понимать. Минус 10 Слизерину. Вы сами виноваты. Надеюсь, вы хотя бы…ну…ну…вы переспали с ней?
- Нет, профессор. Я даже не думал об этом. Она спала. А я просто принес ее в замок. Ведь я не мог попасть в их башню…
- Это единственное обстоятельство, смягчающее вашу вину. Но за то, что Вы, Драко, такой добрый, за то, что вы «исправляетесь» (с этими словами Снейп ухмыльнулся) минус еще 10 факультету, и столько же лично Вам.
- Но…
- Не волнуйтесь, я охотно прибавлю пару сотен, если будет за что. Вы свободны.
Малфой замялся.
- ВЫ СВОБОДНЫ!!! – проорал Снейп и вытолкал парня за дверь.

- Зачем? И не говори, что он любил тебя. Всем давно известно, что Малфои не умеют любить. Это не их стиль. – Рон отчитывал сестру, - Ты что, правда с нм переспала?
Джин покраснела:
- Как ты мог такое подумать, - соврала она, - Ты же прекрасно знаешь, что нет.
- Знать-то знаю, но не верю. От этого <…> всего можно ожидать…
- Не называй его так, не оскорбляй его! Ты не имеешь на это права! Да кто ты вообще такой, чтобы поучать меня?! Я всегда знала, что ты просто завидуешь Гарри, что ты не настоящий друг, ты дешевка, подлиза!!! НЕНАВИЖУ!!! – в конец разозлившаяся Уизли швырнула в лицо брату носовой платок Драко и, повернувшись на каблуках, ушла.
- Вот дрянь! – крикнул он ей вслед, - И в кого ты такая? Откуда у нее платок этого слизняка? И после этого кто-то утверждает, что она скромная…
- Да успокойся ты, друг, - какой-то Хаффлпаффец дружески похлопал его по плечу, - Не волнуйся, все образуется, а с Малфоем она не спала…
Вздох облегчения вырвался из груди Рона. Он хотел еще спросить, откуда такая уверенность, но незнакомый парень уже ушел.

Стервочка со стажем.
Sabrina
Новичок

Сообщение Sabrina »

Интересно, кто тот хаффлпафец? Жду продолжения фика. :D
Кто-то за добро, кто-то за зло, а я сама по себе
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Пасибо.

- Мистер Поттер, я думаю, что вы уже можете вернуться к учебе. Больше Вашему здоровью ничего не угрожает, если, конечно, Вы не захотите это все повторить… - мадам Помфри давала Гарри последнее напутствие.
- Спасибо… - растерянно произнес он, - Ну, я пошел?
- Идите-идите, у Вас, кажется, сейчас будут зелья?
- Вот черт, - прошептал Гарри, покидая больничное крыло, - даже жалко, что я выжил.
Войдя в класс, Гарри закашлялся: в нос ему ударил запах сырости, от которого он уже успел отвыкнуть. Все Гриффиндорцы и часть Слизерина была уже в сборе. Снейпа еще не было.
- Привет, Гер, - он подошел к девушке.
- Ага… - не отрываясь от учебника, ответила она.
- Что-то случилось?
- Ага,…то есть, нет…Ну…в общем, не знаю.
- Что? – не понял Гарри.
- Снейп разозлился, что ученики прогуливают его уроки и теперь зверствует…
- А раньше он что был ангелом?
- Нет, но теперь это просто невыносимо…
- И что же вам не нравится, мисс Грейнджер? – сухой голос профессора не дал ей договорить. Герми молчала, - Я, кажется, задал вопрос.…Ну, это не важно. Сегодня мы пишем контрольную работу…на тему…(он сделал значительную паузу) проясняющих зелий.
- Но, профессор, сэр, это программа следующего года… - робко возразила Гермиона. Никто, кроме Гарри не решился ее поддержать.
- Ну и что? Для такой преуспевающей ученицы, как вы, это будет легко. Ведь так?…
До звонка оставалось две минуты, но пергаменты большинства учеников были чисты, лишь на листе Гермионы была написана пара строчек.
- Прошу всех сдать работы.
Два факультета сдали совершенно чистые пергаменты, Гермиона положила исписанный мелким, аккуратным почерком пергамент, как только она избавилась от работы, она опрометью кинулась из подземелий. Вся в слезах она поднялась в башню Гриффиндора, где в изнеможении упала в кресло. Глаза ее закрылись, слезы скоро высохли, и она уснула.
- Гермиона Грэйнджер! – послышался чей-то голос у нее над ухом, - Какое право ты имеешь на моего сына!!!
- Что? Я не…но…я не понимаю вас… - Гермиона открыла глаза. Из темноты вышла фигура во всем черном. Присмотревшись, девушка поняла, что перед ней стоит профессор Снейп.
- Глупая выскочка, ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, ты ничто, ничто. Ты пустое место!!! – голос Снейпа превратился в шум урагана. Гермиона стояла у края пропасти. Дождь бил ее по лицу, ветер норовил скинуть вниз. Холод пронизывал ее насквозь. Только сейчас она поняла, что одета только в ночную рубашку. Тяжелый камень тянул ее вниз, и Герми повиновалась камню. «Вот что значит летать…» подумала Гермиона, - «Это совсем не страшно, нужно только сделать первый шаг…».
- ГЕРМИ, проснись…Что с тобой? – Гарри пытался разбудить девушку, - Тебе приснился кошмар?
- Да… - ответила та и расплакалась, как ребенок.
- Ну что ты, все хорошо, ты уже не спишь, все в порядке, - повторял Гарри, обняв ее и гладя по голове, - Что тебе приснилось?
- Ну…сначала пришел Снейп, - всхлипывая, произнесла она, - Он все время говорил, что я глупая выскочка, ну и все в таком роде.
- А потом? – Гарри еще крепче прижал к себе Герм иону.
- Потом…я падала в пропасть, а на шее у меня был камень…тяжелый булыжник, он тянул меня вниз. Мне было не страшно, мне было больно…и я,…я видела тебя, там, внизу…
- Забудь, заяц, - ласково произнес Гарри и поцеловал девушку. Та улыбнулась, но ее глаза еще не высохли от слез. Она не хотела отпускать Гарри, ей было просто и хорошо с ним, она не могла подумать, что когда-нибудь им придется расстаться. И думать не хотела.
- Гарри, правда, ты никогда меня не бросишь? – совершенно по-детски спросила она.
- Правда, - он еще раз поцеловал Гермиону.
- Никогда-никогда?
- Никогда… - Гарри взял ее на руки и отнес в спальню, - Спи спокойно, котенок, - пожелал он, накрывая девушку одеялом.
- Гарри, не уходи…

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

Диаш я не врубаюсь в навание темы ударение в слове трусы на первый слог?Или на второй?
Гриффиндор 1 курс.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Вообще-то на первый, вроде. Вот. а с продой пока придется повременить.

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

пОЧЕМУ?
Гриффиндор 1 курс.
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

ух, как всё это... закручено... и как же вы, девушки, любите наделять Гаррика и Драко мускулами по всему телу. Понимаю, конечно, идеальный образ...
Впечатление как от мешанины мелких-мелких кусочков из длинной-длинной мыльной оперы. все в реактивном режиме влюбляются, ссорятся, мирятся, самоотравляются и интригуют, характеры меняются так, что и шизофреникам не снилось...
"сколько боли он ей причинил" (про Гарри) - и когда только успел? то квасил, то в лазарете валялся. И похоже, его там недолечили. Называть любимую девушку "заяц" - это что-то новенькое.
Драко вообще вдруг казановой заделался.
не хватало ещё ввести в мешанину секса всех известных девчонок, несколько парней (гораздо меньше, чем девчонок, чтобы напряг был), парочку преподов, миссис Норрис и Клыка. И закончить всё это грандиозной групповухой на развалинах Хога и свежих трупах мимоходом уконтрапупленных УПсов.
Ладно, не обижайся. Описание пьянки мне понравилось :)
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Алиск@, просто нужно еще кое-что подкорректировать, и , если честно, я еще не до конца решила, чем ЭТО закончится.

Freezing Spell, боюсь, что ни миссис Норррис, ни Клыка не будет,
А промускулы - ну не может ловец ,ЛОВЕЦ, тот, кто постоянно тренируется на метле, быть горой жира, как Гойл.

Стервочка со стажем.
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»