Нижний Новгород
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Эх....как разительно отличаются встречи в разных городах...
В Москве все говорят, что раньше трех часов не встанут)) в Питере народ вон собрался аж в шесть вечера(правильно нечего друг другу глаза мазолить))))
а вы вот пораньше значит))))
Кстати, всем просьба взять фотоаппаратуру))
В Москве все говорят, что раньше трех часов не встанут)) в Питере народ вон собрался аж в шесть вечера(правильно нечего друг другу глаза мазолить))))
а вы вот пораньше значит))))
Кстати, всем просьба взять фотоаппаратуру))
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Приветствую. Добралась до дома) Огромное спасибо всем, кто был на встрече, мне очень понравилось)))
Саламандре отдельное спасибо за гостеприимство и Морготу за то, что таскался с нами по городу и даже не делал вид, что он меня не знает, когда я доставала карту Нижнего Новгорода))))
Саламандре отдельное спасибо за гостеприимство и Морготу за то, что таскался с нами по городу и даже не делал вид, что он меня не знает, когда я доставала карту Нижнего Новгорода))))
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Всё равно нужны.
Я получу фотки из проявки-печати завтра вечером. Тогда же, наверное, и отсканю.
Дами, у меня к тебе огромная просьба: скинуть на какую-нибудь CD-R'ку все имеющиеся у тебя фотки, отсканенные в разрешении 600 dpi и сохранённые в формате TIFF)) И передать с Алёной. Ок? А я тебе пришлю по обычной почте фотки со второй плёнки, если нужно;-)
Я получу фотки из проявки-печати завтра вечером. Тогда же, наверное, и отсканю.
Дами, у меня к тебе огромная просьба: скинуть на какую-нибудь CD-R'ку все имеющиеся у тебя фотки, отсканенные в разрешении 600 dpi и сохранённые в формате TIFF)) И передать с Алёной. Ок? А я тебе пришлю по обычной почте фотки со второй плёнки, если нужно;-)
-
Гость