Гарри Поттер и Кубок Огня
Для такого издателя как Электроник Артс, слабать за полтора года любую игру, причём на чужом купленном и очень устаревшем движке-раз плюнуть. Эта компания-крупнейший в мире конвейер по производству игр. Перед Know Wonder они требований сделать мега-игру отнюдь не ставят: ЕА бабки делает, а не игры. Поттера раскупят миллионами потому, что это Поттер, а не потому, что игра хороша.
Сроки выхода для неё-самое последнее, на что они обращают внимание.
Сроки выхода для неё-самое последнее, на что они обращают внимание.
- Kira_Laito
- Ученик
- Псевдоним: Kira (нов) Rammsteinka (стар)
- Контактная информация:
DAN, да, я и сама жду...посмотреть на это "чудо" хочется...не дай * опять выпустят легкотню вроде игры" ГП и Узник Азкабана
Слишком проста игра для меня была...вот с хвосторой подраться-уж будет что вспомнить (надеюсь)
Слишком проста игра для меня была...вот с хвосторой подраться-уж будет что вспомнить (надеюсь)
Многие смотрят в лужу и видят в ней лишь лужу, а другие замечают в ее водах звезды...
- Kira_Laito
- Ученик
- Псевдоним: Kira (нов) Rammsteinka (стар)
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
мы забросили эту тему, тем временем я нашла старинную уже новость о том, что ГП4 будет сделана еа.
"Компания EA, занимающаяся выпуском видеоигр и обещающая нам игру по четвёртому фильму одновременно с премьерой картины..."
взято с http://potterrus.hpn.ru
предполагаемая обложка к 4й игре (пока только для плейстейшна нашла):

"Компания EA, занимающаяся выпуском видеоигр и обещающая нам игру по четвёртому фильму одновременно с премьерой картины..."
взято с http://potterrus.hpn.ru
предполагаемая обложка к 4й игре (пока только для плейстейшна нашла):

Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people