По аватару догадываюсь.... Но я тоже его немного люблю.Ridikulus писал(а):Ох, если всех перечислять - пол книги будет. Легче сказать кого я люблю
Нелюбимые персонажи
- Светлый Борец
- Ученик
У меня, наверное, нет такого персонажа, который бы мне не нравился. Роулинг замечательно выписала всех, и "хороших" и "плохих". Каждый персонаж по-своему интересен, в романе нет "пресных" героев. И Филч, и Драко, и Люциус, и Амбридж и Грауп, и Флер, и Хагрид,и Снейп, не говоря уже о главной троице, все они личности неоднозначные, противоречивые, сложные и - интересные.
1. Гарри Поттер.
2. Умбридж, Огрид, Снейп - ведут себя слишком похоже на психов.
3. Перси.
2. Умбридж, Огрид, Снейп - ведут себя слишком похоже на психов.
3. Перси.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Goodshippers
Почему Хагрид? Да потому, что он ведёт себя неестественно. Не понимает простых, житейских вещей. Ведёт себя как ребёнок.
Производит впечатление психически ненормального человека.
Ну а Снейп и Умбридж тоже неестественны, слишком уж они зацикленны на одной мысли (у каждого разной, конечно же).
Односторонни, так сказать.
Производит впечатление психически ненормального человека.
Ну а Снейп и Умбридж тоже неестественны, слишком уж они зацикленны на одной мысли (у каждого разной, конечно же).
Односторонни, так сказать.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Goodshippers
Обсуждают его по нескольким причинам. Например, он существует на протяжении всех книг и очень сильно задевает самочувствие Гарри и его друзей -> реакция в форуме.Clarita писал(а):Снейп, по-моему, как раз не одностронний! Будь он таким, зачем бы обсуждать его в трех темах по 5 страниц каждая?
Но по-моему Снейп несколько однообразен в своей ненависти к Поттерам. Странно видеть психически здорового человека, не простившего старые школьные обиды.
Goodshippers
Goodshippers
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Перси...ну он такой волшебный в плане того,что мерзенький, противный карьерист, очень хорошо прописан, так и встает перед глазами (почти у каждого из нас,в нашем окружении,или бывшем окружении, есть такой противный товарищ). от этого он очень забавный, особенно когда представляешь,что подобное находится рядом с тобой... на самом же деле он для меня такой как на рисунках Марты - печальный, один из средних братьев в небогатой семье, неудовлетворенный и с заниженной самооценкой. он смешной и грустный.
а дементоры...ну что ж тут удивительного? все должны любить только положительных героев? мне интересно,почему мне задали такой вопрос
а дементоры...ну что ж тут удивительного? все должны любить только положительных героев? мне интересно,почему мне задали такой вопрос
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Предлагаю замять тему Снейпа во избежание смены тематики темы.
2Guerra: я вообще дементоров за героев не считаю... Зомби, ИМХО.
2Guerra: я вообще дементоров за героев не считаю... Зомби, ИМХО.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
А мне не нравятся серые, однобокие персонажи. Нет, для меня это не Амбридж и не Снейп. Мне однобокими кажутся персонажи не вызывающие у читателя никаких чувств. Ну кто не злился на Амбридж, читая пятую книгу? Судя по постам таких практически нет. Вообще у Ролинг все персонажи замечательно прописаны, поэтому нелюбимых персонажей, как у читателя у меня нет.
Особенно интересно читать про Снейпа, он гораздо глубже, интереснее, и неординарнее, чем кажется на первый взгляд.
Ну а если исходить из чисто человеческих сображений, то мне не нравятся естессно Абридж, Фадж, и почему то Трелони, наверное из-за своего занудства.
Особенно интересно читать про Снейпа, он гораздо глубже, интереснее, и неординарнее, чем кажется на первый взгляд.
Ну а если исходить из чисто человеческих сображений, то мне не нравятся естессно Абридж, Фадж, и почему то Трелони, наверное из-за своего занудства.
Оборотень - тоже человек.