Большой зал: "Первое сентября"

Хогвартс невозможно представить в виде одной только учёбы. Квиддич, обмены открытками и подарками, поздравления, школьные балы, праздники и т.д.
Лол
Новичок
Псевдоним: Наналли де Лавальер

Re: Большой зал: "Первое сентября"

Сообщение Лол »

*Наналли уже решилась сама к кому-нибудь подойти, как рядом с ней возник молодой человек с синим значком на груди. "Слава Богу..." - подумала про себя девушка.*
Добрый Вечер... Я, хм, Наналли. А вас как зовут?
*Почувствовала как покрылась румянцем и растерянно опустила глаза в ожидании ответа.*
Рейвенкло, п/к

- Жозе... А я думал, тебя нет в живых.
- Я всего лишь вышла замуж!
Inna
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Mrs Black
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Внимательно расмотрев все фрукты, что лежали недалеко от девочек на блюде, Инна снова повернулась к Бесс.*
- Спасибо, Стась.
*Улыбнулась девочке с подготовительного класса и переведя взгляд на входную дверь, обнаружила, что к ним на встречу движется Филиппа. Как только та уселась за стол своего факультета, староста приветливо улыбнулась и ей.*
- Здравствуй-здравствуй, Фил. Я отлично, а ты то как? Что верно, то верно. Хорошо выглядишь. - *Повернулась ко второй собеседнице* - И ты тоже очаровательно.
*Поприветствовала Инна также и вновь вошедшую - Машу, тоже с гриффиндора.*
Гриффиндор, VI.
Бессмертная
Староста
Псевдоним: Язва дикая /Бесс - Филипп/

Сообщение Бессмертная »

*Сидит, улыбается, рассматривает столовые приборы*
- Что с ним случилось, черт возьми?
- Я.
миссис Норрис
Кошка завхоза

Сообщение миссис Норрис »

*"Первое сентября" - праздник не только для учеников и профессоров, но и для кошки завхоза тоже. Главным образом потому, что все студенты вновь возвратились в стены Хогвартса, а значит вскоре будут застуканы за нарушением правил порядка.
Миссис Норрис, выглядевшая, к слову, крайне недружелюблю и даже слегка раздраженно из-за того, что какой-то первокурсник засунул ее в доспехи и ей пришлось просидеть там несколько часов, пока не пришел ее обожаемый хозяин и не спас ее, вальяжной походкой вошла в Большой Зал и села на подоконник, который находился неподалеку от преподавательского стола.*
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

*Смутился от того, что девочка смутилась, и не стал ждать, пока она смутится снова, чтобы смутить его ещё больше. ( :mad: )*
- Я Макс, четверокурсник нашего синего факультета.
И ко мне можно обращаться на ты - уверяю, я не обижусь)
Прошу к нашему столику... Вон и Каро уже машет...
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Продолжает приветственно махать, кивать и здороваться, уже скорее автоматически, глубоко погрузившись в какие-то свои собственные мысли. Отвлек от этих мыслей (совершенно не вовремя) зависший неподалеку Пивз, не заметить которого при всем желании - невозможно. Покосившись с подозрением в его сторону, взор профессора скользнул к столу Слизерина, за которым, кроме Барона никого не оказалось. Это заставило Марию приуныть и погрузится обратно в свои мысли.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Филиппа Гонт
Староста
Псевдоним: Фил
Контактная информация:

Сообщение Филиппа Гонт »

- Инна Я прекрасно! Спасибо. У тебя тоже очень крсаивый наряд) Я вот хотела спросить... Тут будет что то типа... Хм... Дискотеки? Ох, что то я за каникулы в магла превратилась *Покрылась румянцем*
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*А Каро действительно махала, причем очень сильно.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Лол
Новичок
Псевдоним: Наналли де Лавальер

Сообщение Лол »

*Наналли нервно переберала пальцы, лежащие на коленях*
Очень приятно, Макс! :smile:
*"Какой он милый!" - добро подумала девушка и понадеялась, что некая Каро окажется такой же дружелюбной. Наналли взялась руками за колеса и, стараяс не привлекать себе внимание, направилась вслед за Максом, который вел ее к "нашему столику". Сердценеистово бились, а руки сильно похолодели...*
Рейвенкло, п/к

- Жозе... А я думал, тебя нет в живых.
- Я всего лишь вышла замуж!
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

*С улыбкой поприветствовав Инну, Лин, а также всех-всех, кто с ней поздоровался, Флёр расправила складки на мантии и положила себе на тарелочку кусок яблочного пирога и налила стакан тыквенного сока. Вот за что студентка была благодарна домовым эльфам (помимо того, что они просто есть) так это за вкуснейшую еду, которой они баловали всех обитателей Школы ежедневно три раза в день.
Улыбнувшись чему-то своему и проводив взглядом кошку Филча, староста принялась поглощать пирог, изредка прислушиваясь к разговорам, которые доносились с середины стола*
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Заметив радость на лице профессора Лин, Пивз немного приободрился. Все-таки, кто то еще рад ему в этой школе. И то хорошо. А то все постоянно убегают от маленьких шуточек полтергейста, что даже как то и обидно... Пивз лишь хочет внести радость в повседневные денечки студентов, а его никогда не понимают правильно. Вот так, улыбнувшись своим правдивым, отчасти, мыслям, полтергейс подлетел поближе к профессору Истории Хогвартса.*
- Профессор! Ох, я был очень занят, очень. Я...кхе... отдыхал на Багамах, Хы-хы-хы. У меня там троюродная сестра моего пятиюродного дедушки живет. Вот я и наведывался, да. *Пивз улыбнулся про себя, сам не веря той чепухе, что он сказал, но на лице сохранил беспристрастное выражение. Перекувыркнулся через себя.* А Вы как лето провели, драгоценная наша? Хы-хы-хы.
*Пивз принялся было вспоминать, куда он спрятал навозную бомбу, но увидел Барона, парящего над слизеринским столом. Полтергейст вздрогнул и отлетел чуть подальше. И тут он увидел миссис Норрис. И стал затевать очередной план.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

*Здоровается со всеми вновь прибывшими студентами и профессорами. Постучав вилочкой по хрустальному графину, призвала всех к тишине. К счастью, студенты вняли приглашению и позволили директору сказать речь в относительной тишине. Кейт встала, улыбаясь всем и каждому в отдельности.*

Дорогие мои студенты, преподаватели, обитатели замка и все-все-все!
Поздравляю вас с началом нового учебного года.
От души хотелось бы пожелать вам успехов в усвоении магических наук, пожелать плодотворных будней и весёлых праздников.
Особая просьба к старшекурсникам. Помогайте нашим первокурсникам, и уж тем более подготовишкам. Надеюсь, ваша посильная помощь позволит им не заблудиться в коридорах и вовремя успевать на каждую лекцию.
Надеюсь, что и наши приведения, и полтергейст *Кейт внимательно и строго посмотрела на Пивза* Так же будут ученикам помогать, а не морочить голову.

А вообще, за вас, мои дорогие)))
*С этими слрвами Кейт подняла своё кубок с тыквенным соком, салютуя всем присутствующим*
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Спокойно смахнув мел с волос,взяла один довольно крупный кусок,упавший в соседнюю тарелку,чтобы внимательно его рассмотреть.Раскрошив кусочек и убрав остатки палочкой,взяла одну практически плоскую тарелку и стала разглядывать своё отражение.Хоть изображение и искажалось,зато можно было тайно и почти незаметно смотреть на учеников в зале.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Masha_stigmata
Ученик
Псевдоним: Masha_stigmata
Контактная информация:

Сообщение Masha_stigmata »

*попривествовала Инну*
с праздником тебя *улыбнулась,и стала рассматривать зал*
ученица Гриффиндора, 1 курс
«Запретный плод сладок»
«Путешествие в твою мечту»
«Именно так зло и приходит»
Филиппа Гонт
Староста
Псевдоним: Фил
Контактная информация:

Сообщение Филиппа Гонт »

*Филиппа Выслушала речь директора. Взяв стакан она отпила вкуснейшего тыкенного сока. Вспомнив про помощь подготовишкам краем глаза взглянула на смирно сидящего Джека*
- Джек ааа... Ты откуда приехал?
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Бессмертная
Староста

Сообщение Бессмертная »

*Отпила тыквенного сока и с любопытством посмотрела на яблочный пирог*
- Я.
Толстый Монах
Привидение Хогвартса
Псевдоним: Привидение Хаффлпаффа

Сообщение Толстый Монах »

*В Большой Зал неспешно вплыл Толстый Монах,известное привидение Хаффлпаффа.Заметив,что учнеики уже расселись,а профессор Смит начинает свою речь,чуть более "спешно" направился к столу Хаффа.Внимательно осмотрев зал,вдруг где-то есть ещё ученики трудолюбивого факультета,опустился на скамью рядом с старостой дома.Улыбнувшись ей,посмотрел на все кушанья,после демонстративно отвернулся и стал слушать директора.При словах о помощи сильно закивал,краем глаза осмотрев пустой стол.*
Hufflepuff- más que la facultad
Прозрачность Хаффа :grin:
Captain JackHarkness
Староста
Псевдоним: Face Bo

Сообщение Captain JackHarkness »

*После слов директора осознал что все ещё стою и оглядываю зал, посмотрел на зелёные флаги слизерина,и бросив ещё один короткий взгляд на преподовательский стол направился в сторону Гриффиндорского стола.*
миссис Норрис
Кошка завхоза

Сообщение миссис Норрис »

*Расположившись на подоконнике, миссис Норрис стала наблюдать за присутствовавшими в Зале. Но тут ее внимание привлек полтергейст Пивз, который парил неподалеку от профессора Лин. Посмотрев на него с крайне недовольным видом, кошка демонстративно (а так можно ббыло подумать) зевнула и свернулась клубочком*
Masha_stigmata
Ученик
Псевдоним: Masha_stigmata
Контактная информация:

Сообщение Masha_stigmata »

*посмотрев на директора,выслушала ее,отпила соку*
ученица Гриффиндора, 1 курс
«Запретный плод сладок»
«Путешествие в твою мечту»
«Именно так зло и приходит»
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Явно заскучав, профессор Лин со вздохом поглядывала на стол Гриффиндора: когда вот также, как сейчас Инна, сидела и она сама. Приветствуя новичков, забавляя уже знакомых гриффиндорцев, веселясь с друзьями, в том числе, и с других факультетов.
В очередной раз вздохнув, подперла подбородок ладошкой. Приметив неподалеку миссис Норрис, аккуратно стащила с одного из блюд кусочек колбасы и опустила руку почти к самому полу.*
Кыс-кыс-кыс, иди сюда, угощу тебя в честь праздника))

*Очаровательно улыбаясь полтергейсту (все-таки, первая любовь - она навсегда :mrgreen: ), Лин лишь кивала головой, внимая рассказу*
Пивз, дорогой, так это случайно не тебя я видела на тех самых Багамах, такого, в бермудах в фиолетовый горошек и с шляпой как у ковбоя из рекламы одних очень нехороших дымящихся маггловских штук?)) И какова же была цель твоей поездки, боюсь спросить?))
*задумчиво* Лето было замечательным, ага. Только боюсь, если я поведаю о всех его событиях, в скором времени мне придется искать новую работу, а у нас в стране кризис, так что))

*Замолкнув хотя бы на минутку, чтобы не так уж мешаться под рукой у профессора Смит, пока та произносила торжественную речь, последовала примеру госпожи директора и подняла свой кубок с яблочным соком. Искоса поглядывая то на мисс Смит, то на вилку на столе неподалеку.*
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

*махая всем знакомым, с которыми ещё не успел поздороваться, Макс успел сесть за стол рядом с Каро и Наналли как раз перед началом речи директора. По её завершении (как водится) он похлопал в ладоши, а затем также поднял свой кубок.
Прохладный сок в начале осени - это приятно. Особенно по такому случаю и в такой компании. Жалко, не было ещё некоторых равцев - Вари, Алекса, других... Не хватало Джейн и Лины. Но это были грустные нотки. Сейчас же - праздник.
Аккуратно подцепив вилкой отбивную, Макс перенёс её себе на тарелку, добавил немного овощного салата и с улыбкой принялся всё это уничтожать.*
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Inna
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Mrs Black
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Повернулась к Фил.*
- Нет, вот уж не думаю, что на дискотеку. Мне лично это всегда напоминало семейные посиделки. Все очень мило, по-домашнему и много вкусной еды.
*Улыбнулась первокурснице и повернулась вновь к Марии.*
- Спасибо, и тебя с праздником.
*Выслушав речь профессора Смит, последовала ее примеру и подняв в воздух бокал кс тыквенным соком, отпила от него примерно половину.*
Гриффиндор, VI.
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Улыбнулась девочке, когда та подошла к их столу.*
- Привет. Меня зовут Каролина, можешь называть меня Каро. Тебя зовут Наналли? Ты уже много с кем познакомилась? А была в нашей гостинке?
*Похлопала после слов директора. Выпила целый стакан апельсинового сока. Посмотрела на еду Макса, вздохнула, наложила себе в тарелку салат.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Бессмертная
Староста

Сообщение Бессмертная »

*После некоторых раздумий все-таки уговорила свой желудок на небольшой кусочек и пирога, уничтожив его, подняла глаза и посмотрела на только что севшего за стол Джека*
Как тебе школа?
- Я.
Закрыто

Вернуться в «Развлечения»