Только то, что ты можешь сформулировать собственное мнение и имеешь право его высказать. Что ты и делаешь. А уж подстраивать своё мнение под других ты вовсе не обязан.Admiral Angry писал(а):И что?
"Школа" и другие проекты Валерии Гай Германики
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Re: каждый вечер в ШКОЛА
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Alex Denton
Lady Astrel,
Хоть вы это поняли. Просто я не люблю высказываний, таких как "все как в жизни". В жизни нет бабищи с камерой, которая её снимает
Хоть вы это поняли. Просто я не люблю высказываний, таких как "все как в жизни". В жизни нет бабищи с камерой, которая её снимает
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
а чего плохого в том, что молодая девушка решила стать режиссером 
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
-
Alex Denton
а чего хорошего в том, что она снимает бездарный сериал?
P.S>флудим по черному. ответов в этой теме больше не жди.
P.S>флудим по черному. ответов в этой теме больше не жди.
-
Аня Руднева
- Новичок
школа самый бредовый сериал
-
Alex Denton
К сожалению, около 90% сериалов - полнейшее УГ. К примеру та же Маргоша. Есть только единицы нормальных, которые вызывали у меня интерес.Пример тому - Коммисар Рекс.не нужно оскорблять сериалы
- franti
- Контактная информация:
Re: закрытая школа. Выпусково не будет
Недавно на стс стартовал ещё один сериал про школьников. В отличии от других его можно назвать нормалным. Здесь рассказывается о брате и его младшей сестре, которая нашла себе друга-"ГНОМА" который в прошлом был причастен к исчезновению пятерых детдомовцев. Парень обретает в школе друзей которые которые вместе с ним нашли потайной ход в подземелье в котором лежат тела пропавших безветри детей.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
Кому нужны ваши псевдо-страшилки про школьников? Лучше уж русский подтянуть.
Я не могу сказать людям, что люблю их, потому что мне зашили рот.
- franti
- Контактная информация:
Re: ШКОЛА, другое "творчество" Валерии Гай Германники
Минут 10 назад закончился фильм "Все умрут, а я останусь".
спойлеры
Показать
Я смотрел этот фильм не с начала, а с того момента, где страшненькая девочка топтала куклу, насколько я понял, наводила порчу. Фильм не самый удачный, сериал "Школа" мне понравился больше. Наверное сейчас опять налетят форумцы с криками "ОТСТОЙ!!!", гнилыми помидорами и тапками, но я скажу еще раз. Германника снимает фильмы о реальных трудностях подростков нашего времени. Скажете, что подростки не такие? Еще как такие! Но не все.
Мои взгляды изменились, и теперь я говорю, что Германника снимает фильмы, показывая подростка с темной стороны. Но она показывает эту сторону такой, какая она есть на самом деле.
Многие спрашивают, почему Германника не снимает фильмы о талантливых детях. Ответ простой:
- фильмов о талантливых детях и так полным-полно;
- она отражает свое прошлое, то что сней было, т.е. неудачную подростковую жизнь;
Ну а теперь самый душераздирающий момент: эта девченка послала своих родителей на ***, сказала, что она их не навидит. Каково было родителям слышать это от ребенка, которому они посвятили часть своей жизни.
Мои взгляды изменились, и теперь я говорю, что Германника снимает фильмы, показывая подростка с темной стороны. Но она показывает эту сторону такой, какая она есть на самом деле.
Многие спрашивают, почему Германника не снимает фильмы о талантливых детях. Ответ простой:
- фильмов о талантливых детях и так полным-полно;
- она отражает свое прошлое, то что сней было, т.е. неудачную подростковую жизнь;
Ну а теперь самый душераздирающий момент: эта девченка послала своих родителей на ***, сказала, что она их не навидит. Каково было родителям слышать это от ребенка, которому они посвятили часть своей жизни.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange