Что ж они такого глупого творили? Я не их поклонник (упаси Господьvika_k писал(а):)Крэб и Гоил, (без комментариев)
Кто в ГП самый глупый?
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Re: Кто в ГП самый глупый?
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Филадельфия
- Новичок
Это как разговор учителя с учеником на уроке: "Да что я сделал?" - "Вот именно, ничего вы не сделали!"Professor Of Potions писал(а):Что ж они такого глупого творили?
Крэбб и Гойл вообще никак себя не проявили. Нам известно только об их прислужничестве Малфою, которое мотивировано только положением малфоевской семьи - она на хорошем счету у Волдеморта. Это никак не характеризует умственные способности.
Хотя, помнится, С.С. в разговоре с Драко упоминал, что им необходимо подтянуться по ЗОТИ, чтобы не провалить экзамен в будущем. Умом они не блещут.
И я в очередной раз сталкиваюсь с некорректностью поставленного вопроса.
Ну и, в конце концов, глуп Том Реддл, так и не понявший, что Гарри - его крестраж.
- Professor of Potions
- Староста
Совершенно верноФиладельфия писал(а): И я в очередной раз сталкиваюсь с некорректностью поставленного вопроса.Глупый - это как?
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- vika_k
- Ученик
- Псевдоним: Киви
Professor Of Potions,
они как тролль дуб и токо!
уууууууу неужели разетка умная?????????Professor Of Potions писал(а):Что ж они такого глупого творили? Я не их поклонник (упаси Господь ), но действительно, ЧТО??
они как тролль дуб и токо!
Хаффлплафф- подготовительный курс
обрежу свои крылья,
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
чтоб не проник в ночь свет...
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
обрежу свои крылья,
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
Самый глупый - Волан-де-морт. У него была куча возможностей убить Гарри, но он все время чего-то тянул. И погиб по глупости. Мне его совсем не жалко.
- Pathfinder
- Староста
До меня это тоже уже доходит. ВдМ устроил слишком много пафоса ( вспомните его "возрождение" в 4-ой книге, где он притащил на спектакль всех приспешничков ), а убрать Гаррика без шума и пыли не представляло особой сложности. Зачем пафос? Зачем магия? Проблему Гаррика можно было решить каким-нибудь простым магловским способом, если уж на то пошло.naty1611 писал(а):Самый глупый - Волан-де-морт.
Великие цели стояли перед Волан-де-Мортом! Если убивать - то красиво, а еще желательнее, когда жертва сама об этом попросит. И милостивый Темный Лорд - да, сжалится и убьет. Не зря им восхищался Олливандер - страшные дела, но великие! И Рон туда же, когда от крестража сбрендил - оказывать Темному Лорду хоть немного уважения призывал! Если создавать крестраж - то вместилище должно быть выдающимся артефактом с богатой магической историей (дневник, наверное, исключение, просто Вася случайно на ругавшуюся Миртл желтым глазом зыркнул, а ежедневник у Тома под рукой случайно оказался, и пришлось проверить теорию создания крестража на практике, над свежим трупом). Наверное это все же не глупость, а слабость, склонность к эпическим пафосным закидонам. Так интереснее. Метил войти в историю не как простой убийца, а как идейный борец за чистоту магических рядов.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
- Pathfinder
- Староста
Великих целей можно достичь и без пафоса и лишней суеты. А в историю он входить не собирался, т.к. стремился жить вечно и творить эту саму историю. Всякие штучки-бантики и бесплатные спектакли ему были ни к чему. А именно это его и погубило. Увлёкся!
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Псевдоним: Полукровка
- Откуда: Если есть на свете Рай, то это Краснодарский Край!!!
- Контактная информация:
Дадли, Локонс и Грошик!!!
Но последний такой забавный!!!!!!
I'm falling in the black
Slipping through the cracks
Falling to the depths can I ever go back
Dreaming of the way it used to be
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
- Professor of Potions
- Староста
Это в фильме Грошика сделали забавным. А в книге таковым его назвать сложноHalf-blood-princess писал(а):Дадли, Локонс и Грошик!!!Но последний такой забавный!!!!!!
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Контактная информация:
Professor Of Potions, ну, он же в Гермиоону там чуть ли не влюбился!!! Такой глупый, иногда смешной!!! А как его описали на похоронах Дамблдора - прямо светлое пятно на фоне мрачного сюжета!!!
I'm falling in the black
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
-
Izabella Evans
- Новичок
- Псевдоним: Белка
Самая глупая Гермиона, она могла влюбить в себя Поттера, а вышла за Рона, который ничем примечательным не отличается
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Контактная информация:
Izabella Evans, ну, не все, как ты, ходят и думают, кого бы в себя влюбить!!! Есть ещё такое понятие, как дружба, которое иногда даже дороже любви!
I'm falling in the black
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
-
Izabella Evans
- Новичок
Half-blood-princess, ну о чем ты говоришь, какая дружба? Дружба - это когда человека никогда не видел, плохо его знаешь и поэтому доверяешь ему на 100%, как мы с тобой. Вот это дружба. А то все так, только в книжках бывает. Поэтому Герми глупенькая девочка
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Контактная информация:
Izabella Evans,
Не умеешь ты дружить и жить... Гермиона довольно умная, потому что не променяла друга на возлюбленного, пусть это и был один и тот же человек. Хотя что я тебе доказываю, ты всё равно не поймёшь, потому что не умеешь...
Я в тебе разочаровалась...Дружба - это когда человека никогда не видел, плохо его знаешь и поэтому доверяешь ему на 100%, как мы с тобой
Не умеешь ты дружить и жить... Гермиона довольно умная, потому что не променяла друга на возлюбленного, пусть это и был один и тот же человек. Хотя что я тебе доказываю, ты всё равно не поймёшь, потому что не умеешь...
I'm falling in the black
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
-
Izabella Evans
- Новичок
Ну нет у мя сердца и души или как вы их там называете, Наверно поэитому я считаю самой глупой Гермиону
Izabella Evans, вы меня просто убиваете своими постами. Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. (определение из Википедии) Неужели вы доверяете мало знакомому человеку, которого никогда в реальности и не видели? Гермиона была другом для Гарри, его опорой. А вот о том, как удачнее выйти замуж думают только дурочки. Гермиона не настолько ограниченный человек. И почему это Рон ничем примечательным не отличается? Он добрый, весёлый, преданный, довольно милый. Тем более Гермиона вышла замуж по любви, а не по расчёту, потому что она не настолько цинична.
It's the most wonderful time of the year!
-
Izabella Evans
- Новичок
Grace, ну для мя Ева значит больше, чем те подружки, которых я знаю как свои пять пальцев. и я не верю в бескорыстные отношения
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Контактная информация:
Grace, ППКС!!! Izabella Evans, прости, подруга, но ты явно не права... Хотя это твоё имхо, но всё же, Гермиона и по своим знаниям и опыту не глупая девушка.
З. Ы. Меня, как Еву, не узнают!!! Будем приучать!!! Спасибо, золото!
З. Ы. Меня, как Еву, не узнают!!! Будем приучать!!! Спасибо, золото!
I'm falling in the black
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
- vika_k
- Ученик
- Псевдоним: Киви
Страсти разгораются!

Хаффлплафф- подготовительный курс
обрежу свои крылья,
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
обрежу свои крылья,
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
- Pathfinder
- Староста
"– Ты ничего не понимаешь, милая девочка, – сказала Глория, вытирая слезы кружевным платочком, украшенным жемчужинами. – Когда ты подрастешь, то поймешь, что девушка не может сказать себе: полюблю ка я вот этого юношу, он больше заслуживает моей любви. Сердцу не прикажешь, и если оно кого то полюбит, так тому и быть."Izabella Evans писал(а):Самая глупая Гермиона, она могла влюбить в себя Поттера, а вышла за Рона, который ничем примечательным не отличается
( Лаймен Фрэнк Баум, "Страна ОЗ")
Один из моих любимых писателей, кстати.
-
Half-blood-princess
- Ученик
- Контактная информация:
Pathfinder,
Шикарная фраза!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"– Ты ничего не понимаешь, милая девочка, – сказала Глория, вытирая слезы кружевным платочком, украшенным жемчужинами. – Когда ты подрастешь, то поймешь, что девушка не может сказать себе: полюблю ка я вот этого юношу, он больше заслуживает моей любви. Сердцу не прикажешь, и если оно кого то полюбит, так тому и быть."
I'm falling in the black
Can you hear me...(с)
Can you hear me...(с)
Учитель был немного безбашенный, да, такой уж Хагрид : ) Но в целом, он мог провести замечательный урок, не хуже Грабли-Дерг.Grace писал(а):Самый глупый это Хагрид, подвергать учеников на своих уроках такой опасности мог только полный идиот. Правильно Малфой говорил, какой из Хагрида учитель? Ещё Гарри иногда бывает.
Если ему конечно, никто не мешал,
Я думаю, что Хагрид не так наивен и прост, каким хочет казаться. "...Я бы доверил ему свою жизнь.." Говорил Дамби, а Дамби, знал, что говорил. =)
ЗЫ-- Подписываюсь за несправедливо обвиненную Гермиону, которая всегда была умницей.. : )
Marlen, не думаю, что он смог бы провести хороший урок. Хагрид не нравился не только слизаринцам, но и многим когтевранцам. Да и Гарри с Роном не особо хотели изучать его предмет. Не думаю, что они обвиняли его незаслуженно. А Дамблдор вообще странный человек. Хотя Хагриду действительно можно доверять. Он честный, преданный, справедливый. Вот только интеллекта от этого у него не прибавится.
It's the most wonderful time of the year!
Но суть не только в одном интеллекте. Ты и сама только что привела хороший пример духовных ценностей =)
А вот Волд, можно сказать, блистал интеллектом, (чтобы там не говорил почтенный dmart
)) а доверять ему было нельзя.
А насчет уроков Хагрида, то мне к примеру, на его уроках было бы кайфово, типо адреналин не дремлет, и я хорошо помню его уроки о единорожиках,(взрослых Г-Д показывала ) гиппогрифе, ну, еще там кого, было очень интересно (даже Пэнси признала, вспомни=)) А что червей потом показывал, так это из за Драко
Но это, чистое имхо, то есть я хочу сказать, что мне нравятся если и не все его уроки, то большинство.
А вот Волд, можно сказать, блистал интеллектом, (чтобы там не говорил почтенный dmart
А насчет уроков Хагрида, то мне к примеру, на его уроках было бы кайфово, типо адреналин не дремлет, и я хорошо помню его уроки о единорожиках,(взрослых Г-Д показывала ) гиппогрифе, ну, еще там кого, было очень интересно (даже Пэнси признала, вспомни=)) А что червей потом показывал, так это из за Драко
Но это, чистое имхо, то есть я хочу сказать, что мне нравятся если и не все его уроки, то большинство.