леди_блонд, я к вам теряю уважение. Я сказала лишь то, что настоящего автора отличает упорство, и, как мне поаказалсь, никого не оскорбила. А решить, настоящий вы автор или нет, я не могу, так ничего о наличии\отсутствии вашего упорства не знаю.
Про мой первый фик прямо сказали, что он чушь и гадость, как вы варазились. После него у меня было ещё с полдюжины также неодобренных. Но настал мой час, и я написала что-то читаемое, чего и вам желаю. А было у меня всего лишь упорство и немного уменья.
На этом дискуссию считаю оконченной.
Розы (драма, PG)
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
На мой взгляд стало лучше. Не знаю на сколько, но многое изменилось и это радует! Для первого взглядо пойдёт. Ещё стоько будешь писать и совершенствоваться! Как говорится: "Первый блинчик почти никогда не получается!"
"Однажды, одна маленькая, но очень гордая птычка поднялась так далеко...вообщем, погиб птычка!"
Слизерин
Слизерин
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
-
LIL_Omega
- Новичок
- Контактная информация:
я вообще гет не перевариваю. но покритиковать могу))) ну ошибки есть, и то только типа повтора слов. простой язык? а здесь все такие философы, и всем нужен сложный язык? зачем? по мне так простой лучше. этим авитор как-то приближен к народу. мне понравилось. продолжай писать, и не слушай людей, которые встают у тебя на пути. виана тоже только после смерти признали. и хармса...
Достигая своего потолка, мы ударяемся и падаем вниз...