Дуэльный клуб
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Re: Дуэльный клуб
-Добрый день, профессор Реймс.
*Пытается вспомнить, что читала когда-то про это заклинание.*
*Пытается вспомнить, что читала когда-то про это заклинание.*
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Джеймс Поттер
- Новичок
- Псевдоним: Джеймс Каролус Поттер
- Контактная информация:
Здравствуйте профессор
Gryffindor.Preparatory course
Draco dormiens numquam titillandus
Carries on a left arm a clock with a lion into a clock-face
*Exanimo* *Defendo* *Confundo* *Contracto* *Vigor* *Expecto Patronum* *Tussus* *Confringo*
Draco dormiens numquam titillandus
Carries on a left arm a clock with a lion into a clock-face
*Exanimo* *Defendo* *Confundo* *Contracto* *Vigor* *Expecto Patronum* *Tussus* *Confringo*
- Zlatan Fire
- Новичок
- Псевдоним: Просто хороший
*Заходит*
- Здравствуйте, Профессор Реймс! Всем Привет!
- Здравствуйте, Профессор Реймс! Всем Привет!
Ученик Хаффлпаффа. Первый курс!
*Episkey*=*Lumos Solarium*=*Defendo*=*Confundo*=*Contracto*=*Expecto Patronum*=*Confringo*
"Горячий лоб - Победа!"
*Episkey*=*Lumos Solarium*=*Defendo*=*Confundo*=*Contracto*=*Expecto Patronum*=*Confringo*
"Горячий лоб - Победа!"
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
-Здравствуйте,профессор Реймс.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Джек, если по теме занятия - можно.
Добрый вечер, Том, Мария, Тюшенция, Дэниел, Ксана, Энни, Джеймс, Златан, Гермиона.
Добрый вечер, Том, Мария, Тюшенция, Дэниел, Ксана, Энни, Джеймс, Златан, Гермиона.
*Забегает*
-Привет всем! Извините за опоздание, профессор!
-Привет всем! Извините за опоздание, профессор!
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Джейн, Вы четырнадцатая. Счастливое, говорят, число. Добрый вечер.
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
1.Какие у нас будут дементоры
2.[spoiler ]Патронус может быть совершенно любым животным?[/spoiler]
3.Вы можете давать мне уроки окклюменции?
2.[spoiler ]Патронус может быть совершенно любым животным?[/spoiler]
3.Вы можете давать мне уроки окклюменции?
Студент факультета Хаффлпафф,
I курс
I курс
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
*влетает в ДК*
-здравствуйте профессор,привет всем простите что опоздал
-здравствуйте профессор,привет всем простите что опоздал
Hufflepuff,preparatory cource
ПФК Севастополь рулит и паркурит
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Джек Блэк, 1. Никаких. 2. Да. 3. Только после уроков вежливости.
Алекс, добрый вечер. Да, Вы можете остаться.
*взглянув на часы, дожидается, пока студенты чуть утихнут (да, такое, говорят, бывает) и начинает рассказывать*
Экспекто Патронум. Как всем известно, специфическое заклинание против дементоров. У него и имеются дополнительные эффекты, но мы ими сегодня заниматься не будем: для первого раза вызова патронуса будет вполне достаточно.
*Без улыбки, по очереди смотрит в лицо каждому, находящемуся в ДК: Джеку, Дэниелу, Еве, Энни, Марии, Кимберли, Аларику, Ксане, Тюшенции, Тому, Джеймсу, Гермионе, Златану, Джейн, Алексу.
И негромко продолжает.*
Существует редко практикуемая и весьма древняя традиция изучения этого заклинания. Заключается она в том, что для своеобразной "активации" счастливого воспоминания вы должны рассказать его вслух нескольким людям - причём не обязательно близким. Рассказать так, чтобы они прожили этот момент вместе с вами и поверили в то, что это воспоминание - действительно одно из самых счастливых в вашей жизни.
*пожимает плечами*
Сделать это довольно сложно, но зато впоследствии вызов патронуса не будет представлять для вас слишком большого труда.
*после паузы*
Образуйте, пожалуйста, некое подобие круга.
*дождавшись, пока студенты встанут в круг, подытоживает*
Можно приступать. Вслух, разумеется. И будьте убедительны.
Фигуру заклинания я покажу позже.[spoiler Важно]Условием того, что вашему воспоминанию поверили и что у вас получится из него патронус, является наличие на него не менее чем двух реакций от присутствующих на занятии. Так что активно реагируем сами и надеемся на близких. Поехали.[/spoiler]
Алекс, добрый вечер. Да, Вы можете остаться.
*взглянув на часы, дожидается, пока студенты чуть утихнут (да, такое, говорят, бывает) и начинает рассказывать*
Экспекто Патронум. Как всем известно, специфическое заклинание против дементоров. У него и имеются дополнительные эффекты, но мы ими сегодня заниматься не будем: для первого раза вызова патронуса будет вполне достаточно.
*Без улыбки, по очереди смотрит в лицо каждому, находящемуся в ДК: Джеку, Дэниелу, Еве, Энни, Марии, Кимберли, Аларику, Ксане, Тюшенции, Тому, Джеймсу, Гермионе, Златану, Джейн, Алексу.
И негромко продолжает.*
Существует редко практикуемая и весьма древняя традиция изучения этого заклинания. Заключается она в том, что для своеобразной "активации" счастливого воспоминания вы должны рассказать его вслух нескольким людям - причём не обязательно близким. Рассказать так, чтобы они прожили этот момент вместе с вами и поверили в то, что это воспоминание - действительно одно из самых счастливых в вашей жизни.
*пожимает плечами*
Сделать это довольно сложно, но зато впоследствии вызов патронуса не будет представлять для вас слишком большого труда.
*после паузы*
Образуйте, пожалуйста, некое подобие круга.
*дождавшись, пока студенты встанут в круг, подытоживает*
Можно приступать. Вслух, разумеется. И будьте убедительны.
Фигуру заклинания я покажу позже.[spoiler Важно]Условием того, что вашему воспоминанию поверили и что у вас получится из него патронус, является наличие на него не менее чем двух реакций от присутствующих на занятии. Так что активно реагируем сами и надеемся на близких. Поехали.[/spoiler]
- Сириус Блэк
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler ]
а я вам грубил?[/spoiler]3. Только после уроков вежливости.
I курс
I курс
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Джек, Вы "нагрубили" четырнадцати присутствующим здесь кроме Вас людям, которые ждут занятия и которых вообще не интересует, буду ли я учить Вас Окклюменции. Ну и не поздоровались с преподавателем. Остальные претензии после занятия.
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Контактная информация:
в мыслях"мое воспоминание какое подумал Алекс и тут же вспомнил его распределение на Хафф на тот факультет куда он хотел попасть"
-профессор,можно говорить воспоминание?
-профессор,можно говорить воспоминание?
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Алекс, да, уже можно.
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Контактная информация:
ну мое воспоминание такое то что меня распределили на Хафф на тот факультет который я мечтал
Ерин Морган-сестра в ВХ
-
Аларик Снегг
- Ученик
- Контактная информация:
Аларик подумал и, улыбнувшись сам себе, проговорил:
- Самое счастливое воспоминание из моей недолгой пока еще жизни было вовзращение отца из его опаснейшей экспедиции в Китай. Министерство поручило ему разыскать и отловить пару китайских огненных шаров - свирепых драконов, встречи с которыми обрадуется разве что [Слово запрещено роскомнадзором]. Отца не было около года - мы с матушкой уже и думать о нем как о живом перестали. Даже уже собирались устраивать похороны... Это было ужасно..
И вот в один прекрасный майский день, папа вернулся - весь в подпалинах и с обожженый щекой. Радостнее этого момента у меня в жизни не было - тем более, что он привез мне самый настоящий драконий клык в подарок. В общем, это теперь наш с ним талисман...
- Самое счастливое воспоминание из моей недолгой пока еще жизни было вовзращение отца из его опаснейшей экспедиции в Китай. Министерство поручило ему разыскать и отловить пару китайских огненных шаров - свирепых драконов, встречи с которыми обрадуется разве что [Слово запрещено роскомнадзором]. Отца не было около года - мы с матушкой уже и думать о нем как о живом перестали. Даже уже собирались устраивать похороны... Это было ужасно..
И вот в один прекрасный майский день, папа вернулся - весь в подпалинах и с обожженый щекой. Радостнее этого момента у меня в жизни не было - тем более, что он привез мне самый настоящий драконий клык в подарок. В общем, это теперь наш с ним талисман...
- Сириус Блэк
- Ученик
- Контактная информация:
Простите
*совсем смутился блэк и отошел в тень*
I курс
I курс
- Ksana Magina
- Новичок
- Псевдоним: Ксю
- Контактная информация:
*Ксана немного подумала, а потом начала рассказывать*:
- Самое счастливое мое воспоминание - это возвращение моего отца. Это случилось как раз на мое день рождение. Дело в том, что несколько лет назад мой отец пропал. Моя семья приложила все усилия, чтобы его найти, но все попытки были тщетны. Честно скажу, я даже чуть не перестала надеяться, что когда-нибудь смогу его снова увидеть. И вот, 10 января, как раз в день моего рождения, когда я с мамой и сестрой сидела за праздничным столом, открылась входная дверь и вошел.....ПАПА! Моему счастью не было предела =)) Я быстро вскочила, подбежала к нему и крепко обняла. Такие эмоции я испытала впервые. Не заню почему, но у меня было такое ощущение, что он никуда не уходил, на так долго. Возвращение отца - самый счастливый миг моей жизни. После этого я поняла, что жизнь - это самое ценное.
- Самое счастливое мое воспоминание - это возвращение моего отца. Это случилось как раз на мое день рождение. Дело в том, что несколько лет назад мой отец пропал. Моя семья приложила все усилия, чтобы его найти, но все попытки были тщетны. Честно скажу, я даже чуть не перестала надеяться, что когда-нибудь смогу его снова увидеть. И вот, 10 января, как раз в день моего рождения, когда я с мамой и сестрой сидела за праздничным столом, открылась входная дверь и вошел.....ПАПА! Моему счастью не было предела =)) Я быстро вскочила, подбежала к нему и крепко обняла. Такие эмоции я испытала впервые. Не заню почему, но у меня было такое ощущение, что он никуда не уходил, на так долго. Возвращение отца - самый счастливый миг моей жизни. После этого я поняла, что жизнь - это самое ценное.
ученица Слизерина, подготовительный класс
*Expecto Patronum**Tussus*
LOL... because I've nothing better to say...
- Zlatan Fire
- Новичок
- Псевдоним: Просто хороший
[spoiler ]Профессор Реймс, мне нужно в 18 00 отлучиться. Я могу быстро выучить заклинание или прийти в 18 40 и доучить?[/spoiler]
Ученик Хаффлпаффа. Первый курс!
"Горячий лоб - Победа!"
"Горячий лоб - Победа!"
-
Аларик Снегг
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler Ксана]Ура!) Могу поспорить, пройдем экзамен по чтению мыслей на отлично))[/spoiler]
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
*Вздохнула и задумалась.*
-Не знаю, наверно, это покажется глупо, но... Было много счастливых воспоминаний, но они были как бы "рассеяными", выделить что-то трудно... А вот именно запомнившийся счастливый момент моей жизни - это когда я приехала в Хогвартс после того, как уезжала домой. Когда я увидела замок, я поняла, что он стал по-настоящему моим вторым домом. Что у меня там появились друзья, которые могут тебя понять... Мне кажется - обрести второй дом и вторую семью - это счастье. Просто я всегда боялась, что этого не произойдет.
*Энни выдохнула и неуверенно посмотрела на окружающих. Улыбнулась Аларику.*
-Действительно, когда родители живы - это счастье. И оценить это нам поможет только отсутствие.
-Не знаю, наверно, это покажется глупо, но... Было много счастливых воспоминаний, но они были как бы "рассеяными", выделить что-то трудно... А вот именно запомнившийся счастливый момент моей жизни - это когда я приехала в Хогвартс после того, как уезжала домой. Когда я увидела замок, я поняла, что он стал по-настоящему моим вторым домом. Что у меня там появились друзья, которые могут тебя понять... Мне кажется - обрести второй дом и вторую семью - это счастье. Просто я всегда боялась, что этого не произойдет.
*Энни выдохнула и неуверенно посмотрела на окружающих. Улыбнулась Аларику.*
-Действительно, когда родители живы - это счастье. И оценить это нам поможет только отсутствие.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
[spoiler Ещё раз о важном]Я напоминаю всем. Если на ваше воспоминание нет двух реакций от других присутствующих на занятии (любых, хоть смайлика) - Патронус у вас не получится.
Если вы видите что реакции нет - можно попытаться ещё один раз. Только один.[/spoiler]
Если вы видите что реакции нет - можно попытаться ещё один раз. Только один.[/spoiler]
- Freedom
- Ученик
- Псевдоним: Лабораторный экспонат
*Ева слегка задумалась*
-Я думаю, что когда мы всей семьей собрались за одним столом, чтобы отпраздновать поступление Энни в Хогвартс! Все были очень рады, когда она получила письмо…Это самое счастливое воспоминание в моей жизни)
*Переступила с ноги на ногу*
-Я думаю, что когда мы всей семьей собрались за одним столом, чтобы отпраздновать поступление Энни в Хогвартс! Все были очень рады, когда она получила письмо…Это самое счастливое воспоминание в моей жизни)
*Переступила с ноги на ногу*
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
- Сириус Блэк
- Ученик
- Контактная информация:
моё самое счастливое воспоминание?...хмм...*начал рыться в мыслях* Поступление в Хогвартс пожалуй самое счастливое!
I курс
I курс
- Ksana Magina
- Новичок
- Псевдоним: Ксю
- Контактная информация:
*Ксана услышала историю Аларика*
- Да... я понимаю, что ты тогда чувствовал....
- Да... я понимаю, что ты тогда чувствовал....
ученица Слизерина, подготовительный класс